Словно герой книги Оскара Уайльда

Моя история.
Познающий

Анди

Сообщение #1621 Анди » 02 сен 2024, 10:32

Катя27 писал(а):Источник цитаты Себе скажи это, а то чморишь его по делу и без дела, а меня учишь. Непорядок

Ой да ладно, прям зачморили бедолагу можно подумать. )) Нарцисс он конечно еще тот, уж не знаю был таким или изза наркоты. Не хотела вообще писать больше, так он же опять начал копаться в старых постах, чего то там выискивая и пытаясь доказать. Ну понятно чел не в себе, делаю скидку конечно. Но маму все равно надо простить. Это нужно для него же самого в первую очередь.

Друг форума

Катя27

Сообщение #1622 Катя27 » 02 сен 2024, 10:41

Анди писал(а):Источник цитаты Но маму все равно надо простить. Это нужно для него же самого в первую очередь.

Это в терапии надо делать.
Самому сложно. Можно конечно, но для этого надо понимать, что ты сам этого хочешь и это тебя тяготит. Если есть эта потребность, то человек начинает много читать на эту тему, анализировать, что то вы выцеплять для себя, что трогает за живое. И возможно со временем у него это получается.
Со специалистом быстрее наверно. Герой при деньгах, может себе позволить кстати.
А так согласна, травмы детства надо лечить. Ментальное и психическое здоровье основа всего. Всё в голове. Если голова будет на месте, то жить намного легче.
Но не все понимают, что им это надо к сожалению. Только умный человек знает, что он дурак. Дурак считает себя умнее всех
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #1623 OTMOP » 02 сен 2024, 10:44

фига вы тут дерюгу развели ) я за компом прям рубанулся )

Катя27,

в завязке, куда деваться то )

планы конечно вынашиваю в крысу )) но тяги чот нет, потому особо не парюсь )

я ж когда того, пропадаю )) и текст меняется на отходах ;biggrin

Друг форума

Катя27

Сообщение #1624 Катя27 » 02 сен 2024, 10:45

Анди писал(а):Источник цитаты Не хотела вообще писать больше, так он же опять начал копаться в старых постах, чего то там выискивая и пытаясь доказать

У тебя есть дети? Знаешь, когда ребёнку мало внимания, он начинает исполнять. И делает это до тех пор, пока не выхватит. Пусть даже это будет негативная эмоция, пусть. Но потребность свою он этим удовлетворит))))
Вот и герой так же. Пока пишешь - брыкается. Перестала - он тебя сам призвал. Потому что есть потребность получить от тебя по щщам ;biggrin он там тебя в посте благодарности кстати упомянул, так что делай выводы)

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты я ж когда того, пропадаю )) и текст меняется на отходах

Текст да, есть такое. Я думала ты просто на кочерге вещаешь, пиво максимум, остальное капустос, котлетос и лучекс ;biggrin А ты вон оно че, хулиган!
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #1625 WindRider » 02 сен 2024, 10:52

Всем здравствуйте

Отправлено спустя 38 секунд:
Чё тут происходит?)

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
На качельках катаемся с мелкой. Комп позже сделаю)
Saga of the Wind Rider

Друг форума

OTMOP

Сообщение #1626 OTMOP » 02 сен 2024, 10:54

Катя27,

котлетос лучекс - это обычные видоизменённые слова )) у нас в семье это по приколу )) всякие фразеологизмы придумывать ) так что не парься ))) на отходосах меня заносит на большие партянки, этого уже давно не было ;biggrin

Познающий

Анди

Сообщение #1627 Анди » 02 сен 2024, 11:25

Катя27 писал(а):Источник цитаты Со специалистом быстрее наверно.

Так я давно считаю что ему нужна минимум консультация психиатра, не психолога, а именно хорошего психиатра. А форум это что, тут нет спецов, как помочь правильно, оценить что с психикой человека, насколько это обратимо и тд. А тут можем даже и навредить.

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Катя27 писал(а):Источник цитаты У тебя есть дети? Знаешь, когда ребёнку мало внимания, он начинает исполнять. И делает это до тех пор, пока не выхватит. Пусть даже это будет негативная эмоция, пусть. Но потребность свою он этим удовлетворит))))
Вот и герой так же. Пока пишешь - брыкается. Перестала - он тебя сам призвал. Потому что есть потребность получить от тебя по щщам ;biggrin он там тебя в посте благодарности кстати упомянул, так что делай выводы)

Да есть. Понятно что внимание нужно, он даже стихи ставил...не любишь мол меня не жалеешь..) Ощущение что ему не хватает любви, сострадания. чтобы прям погладили по головке, сказали ну что устал, котик, отдохни приляг. ;biggrin

VIP

Sambo

Сообщение #1628 Sambo » 02 сен 2024, 11:58

OTMOP писал(а):Источник цитаты ж когда того, пропадаю ))

Я по тебе больше ныть не буду )
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #1629 OTMOP » 02 сен 2024, 12:15

Sambo,

да я пока и не планировал ;biggrin

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #1630 WindRider » 02 сен 2024, 12:57

Сходил на линейку. Далее взял с собой мелкую, на радио рынок. Пока с компом разбирались, печенье, киндер, сок. Разобрались. Детская площадка, качельки. И чокопай. Потом : " я устала, хочу домой"
Итог : дела сделаны, ребенок выгулян. И знает уже что такое материнская плата и что такое сокет ;biggrin

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Материнка 28 к, проц 41 к стоит. Вот стоило оно того лазить куда не следует?) КЗ на двух ножках сокета. Сегодня собираю новый комп. Ремонт встанет в рублей 80 . Жалко конечно клиента, урок что лазить не надо если не шаришь
Плюс один клиент отказался от одной работы, которую договорились на завтра сделать. При том что там кэш висит. Пацанам говорить не стал, вычту из своих денег
Saga of the Wind Rider

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #1631 WindRider » 02 сен 2024, 14:08

Катя27 писал(а):Источник цитаты
Туман писал(а):Источник цитаты Почему до сих пор прошлое тебя так тревожит?

Туман писал(а):Источник цитаты Зачем жить с детскими обидами?

Потому что ему было 11 лет. Это огромная психотравма для ребёнка. Дети так устроены. Для них родители весь мир, особенно мать.
А эти кукушки бросают детей на бабушек и упиздяч...ют вдаль. Бати такие же конченые все - детей наделают, потом от алиментов бегают всю жизнь, ребёнку своему лень набрать на телефон 10 минут поболтать. Ущербные.

Я так и думала почему то, что у героя книги проблемы с мамой были, судя по тому, что он нашёл женщину намного старше себя. Девки, кстати, тоже себе папаш в мужья часто выбирают, лет на 15/20 старше - у кого папы не было.
И то, что он про женщин пишет, что всем он нравится, и то, что про деньги пишет бесконечно - это все попытка закрыть дыру в душе, доказать себе в первую очередь, что вот он я какой, все умею, все могу, всем нравлюсь и все сам.
И похвалю тебя, WindRider, С жёнами реально редко кто до смерти живёт, но то, что детей не бросаешь и финансово содержишь- уже дорого стоит. Правильно - не будь козлом. Дети твои, а жена бог с ней.
Там ещё не известно, что за жена ещё, может тоже трали-вали.
А то, что изменял - дак это тоже все от недолюбленности. Не умеет он любить, не научили. Любит как умеет, что поделать.
Наркотики - тоже ожидаемо. Причинно-следственная связь налицо.

Ответы героя участникам форума комментировать не буду - чел на отмене, тут все и так ясно.

OTMOP, котик, проясни пожалуйста, ты с соляркой то покончил, или не до конца ещё?
Постам про сына тысячу сердечек, искать лень, но очень тронули. Ты умница! С наркотой бы ещё подвезал, совсем бы золотой стал))))

Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Туман писал(а):Источник цитаты Поверь мне, что мамины сыночки не готовы к жизни и их она может научить значительно сильнее.

Поверь мне, это не так. Любите детей, не меняйте их на мужиков, не бейте, не унижайте, не бросайте как котят. Платите алименты, дарите подарки, звоните - трудно что ли. И все в жизни у них будет хорошо.
Статистика вешь неоспоримая. Из несчастных детей вырастают несчастные взрослые.

Здравствуйте. Вы знаете меня лучше чем я сам?) Впечатлён. Правда
Saga of the Wind Rider

Здешний

Туман

Сообщение #1632 Туман » 02 сен 2024, 21:06

Анди писал(а):Источник цитаты Так я давно считаю что ему нужна минимум консультация психиатра, не психолога, а именно хорошего психиатра. А форум это что, тут нет спецов, как помочь правильно, оценить что с психикой человека, насколько это обратимо и тд. А тут можем даже и навредить.

На основании чего такая вера в чудо психиатра?
Почему Вы решили, что психиатр может объективно понять суть проблемы?
А на форуме ему лезут в психику? Или дают советы исходя из своего жизненного опыта?
У психиатра большей жизненный опыт, чем у всех участников форума? Или есть волшебная таблетка?

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #1633 WindRider » 02 сен 2024, 21:25

В общем. Мне сегодня стрелу забили. С одним мажором закусились ;biggrin
Saga of the Wind Rider

Друг форума

OTMOP

Сообщение #1634 OTMOP » 02 сен 2024, 21:34

по поводу ?

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #1635 WindRider » 03 сен 2024, 05:22

OTMOP писал(а):Источник цитаты по поводу ?

Пока отсутствовал в Питере, у меня приехал мастер на заказ. На месте разобраться не смог. С клиентом договорились что приеду сам и все сделаю. Окей, приезжаю: там сложный случай, понял как выполнить работу. На месте сразу не успел, говорю давай заберу дома доделаю, отзвонюсь/отптшусь. Он мне: да ок, без проблем. Я в этот ремонт вложил свои бабки. Плюс доставка техники моим мастером, считаем да такса по городу денег стоит. Плюс мое время. Тоже учитываем. Плюс второму коллеге я заплатить должен бабок, так как он удаленно все настроил. Все , цена согласована. Тут внезапно он меняет договоренности, мне пишет: так мол итак я передумал, возвращай технику с ремонта, куда вызвать курьера. Я ему: Так не делается договоренности, есть договоренности. В чем вопрос собственно?
Клиент: я пытался самостоятельно пока вас нет настроить кое- что у меня не получилось. Доверия к вам нет, возвращайте технику.
Я: очень странно. А то что вы должны были позвонить мне или написать не? Не годится такой вариант? Оплачивайте в таком случае мое время и n- ая сумма.
Клиент: вы мое время потратили, мне его оплатит?
Я: вы должны были позвонить или написать. Вопрос решается за 2 секунды. Услуга довольно специфична и за 5 минут не решается на шару. Плюс к тому же я свои бабки вложил в этот ремонт. Окей, давайте так, хотите забрать два варианта: либо приезжайте сами забираете. Лично. Либо оплачиваете часть работы
Клиент: угрозы, угрозы, оскорбления, кары небесные
Я: Мне без разницы. Никакому курьеру я передавать ничего не буду. Список электроники: идёт список. Серийные номера, комплектация
Клиент: давай куда подъехать, знаешь что с тобой будет?
Я: приедете, расскажете
Как итог: час меня оскорблял, что я мелочный и т.д
Мне все равно. Есть договоренности. Выполнять надо. Дело не в бабках. Я наотрез отказался делать то что ему надо. Дальше пошли извинения. Извинения не приняты. Давай говорит бабок скину, отправь курьером.
Я: нет так не пойдет. Я потратил свое время, вы считаете что оно не стоит ничего. Бабок я вам могу заплатить, хотите? Какова ваша цена ?
Час мне е..ал мозги. По итогу приехал куда сказал и забрал самостоятельно. Посчитал, время, посчитал комплектующие. Объяснил, по пунктам.
Я в любом случае из своего кармана заплатил одному мастеру, второму мастеру, доставку тоже я в августе. Почему я собственно должен хавать какое - то говно ? То что он чел который живёт в центре города, не даёт ровным счётом никаких привелегий. Такой же клиент как и все. Как бы, договоренности есть договоренности. Без вариантов
Saga of the Wind Rider