Но он и меня не дооценивает))Парень он не глупый точно.
Руз писал(а):Источник цитаты Мой бы пальцем у виска покрутил на что либо подобное)))
Понятно ,не я начну разговор про это)мне он и не поверит.Посмотрим,как получиться.Полу в шутку,на половину в серьез.
Руз писал(а):Источник цитаты Вы читали меня про подмену Родителя Другом в отношениях между родителями и детьми?
Мы с сыном друзья,кореша.Он мне втирает ,что он устроился на работу курьером,я его слушаю,поддакиваю,а про себя думаю,забыл добавить нарко курьер.Почти не лжет))Он же как то должен объяснить от куда у него деньги.Не большие.Дочь спросила,пока он обедал,чего распространяешь,чего на листочках то,нам бы принес почитать типа.Он даже ответить не смог-типа не обращал внимание.Я ему тоже-сынок,ну как же можно работать без договора и т.д.Короче лапша на ушах и лапшой погоняет.Убежал с таким азартом на *работу*,что прям некогда,некогда.Весь супер деловой.Но это все в легкой форме говориться и так мимоходом.
Руз писал(а):Источник цитаты А по мне это страшнее, ибо там в принципе без принципов, а уж тем более морали.
Зато справедливо..по моему.Там же и воруют друг у друга эти клады,тоже своя кухня.
Не знаю,как получиться все конечно.Но конец точно будет,сколько веревочка не вейся...Единственное у меня огромный плюс это ПБ,стоит мне позвонить,его опять заберут силой в больницу.Он же на псих.учете состоит и им тоже кто то руководит.
Руз писал(а):Источник цитаты Само распространение это уже незаконно, исходя из этого, я бы наверно выбирала из двух зол меньшее.
До 20 лет лишения свободы.Так и мой сын попадает под эту статью.И барыга и сын-в одной упряжке.И еще коллективное *творчество*.Групповуха,по слухам,тот *товарищ* уже отмазывался от органов.
Главное-жив и здоров,и как мне тут (в смысле дома) сказал,один товарищ-ну это же не соль,это типа *нормальный* порошок.
Типа чего я парюсь,подумаешь делов то))Успокоил.
Поживем увидим,чем этот весь балаган дома кончиться.Скорей бы,скоро год будет,в зеркало уже страшно смотреть и на дочь.Внук весь нервный стал.Живем как на вулкане.Все за него переживают же.Страшно подумать что с ним будет-когда мы все на него *сорвемся*.