Будем разговоры разговаривать...

разговоры на любые темы (курилка)

Модератор: *ИВА***

Админ

Автор темы
*ИВА***

Сообщение #16156 *ИВА*** » 22 фев 2013, 19:26

Тут обо всем о чем хотим.............
Не по тематике форума!

Друг форума

Мариша

Сообщение #16157 Мариша » 28 авг 2022, 22:55

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Мариш, это тот который с горочки и в горочку, вниз по ул. 1905 года?)
.

это тот, который прям напротив метро)) и напротив макдональса...маленький уютненький....ээээх мое любимое место было мое любимое время....
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Я просто там долго работала, ходила от метро до центра межд. торговли вниз к набережной.

в каком году? вот прикинь ...может виделись толкались)) а потом херак на форуме вместе)) ...мне вообще очень очень сейчас интересна тема этих самых родственных душ...хочу поплотнее ей заняться...мне кажется они существуют
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #16158 Kalimba De Luna » 28 авг 2022, 23:02

Мариша писал(а):Источник цитаты в каком году

15-17

Друг форума

Мариша

Сообщение #16159 Мариша » 28 авг 2022, 23:10

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты 15-17

мммм))))...не родственная ты мне душа))))) я в 13 оттуда съехала...жалею конечно но всему свое время [unknw

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Авантюрист писал(а):Источник цитаты Все нормально

а вы на даче планируете осесть..или потом в городе продолжите?

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #16160 Kalimba De Luna » 28 авг 2022, 23:40

Мариша писал(а):Источник цитаты я в 13 оттуда съехала...жалею конечно но всему свое

Там дорогой райончик то. Могла ты себе позволить Мариша!

Друг форума

Мариша

Сообщение #16161 Мариша » 28 авг 2022, 23:58

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Там дорогой райончик то. Могла ты себе позволить Мариша!

аааааа)))) ты сделала мне вечер...конечно могла)))...но если б я как мой супруг почила, и где то там на небесах повспоминала жизнь того времени, все бы было зашибись [victory ....но я то теперь живу за мкаааадом)))) и планирую электрошокер зарядить чтобы жалить людей в метро)))...а все потому, что райончику отдала слишком много...всё, обняла тебя ...пошла скурю последнюю сигу под воспоминания ...курить хочу бросить может завтра

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #16162 Kalimba De Luna » 29 авг 2022, 00:19

Мариша писал(а):Источник цитаты но я то теперь живу за мкаааадом)))) и планирую

Подумаешь за мкадом. Сама живу за мкадом и не жужжу)))
Электрошокер она зарядит- опасная ты женщина Мариша! ;biggrin

Здешний

Авантюрист

Сообщение #16163 Авантюрист » 29 авг 2022, 05:47

Мариша, с дачи въезжаем послезавтра....
Дача будет выходным днём с пятницы по воскресенье.... Как по погоде конечно...

В городе да хочу продолжить бегать. Супруга сказала на районе не буду ;biggrin
Вы там про МКАД и за МКАД... Девочки вы в нижнем Тагиле не были. [rolleyes

Отправлено спустя 10 минут 17 секунд:
Вообще был на МКАДе летом в 14 году на машине в пятницу вечер [nono-1 . Проехал своротку на большое бетонное кольцо. Шел на Питер...
Господи как люди ездят. Я был шокирован. Но через час стал таким же дебилом из ряда в ряд.

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
SashaYa писал(а):Источник цитаты так - 5 км..

Ну разговаривал я в целом всю дистанцию. Конечно потом тяжело было но терпимо и наверное бы больше пробежал....

Раньше я всегда на марафонах от 3 км занимал первые места. Чем больше дистанция тем легче. Офицером по 4-5 автоматов нес на дистанции 10 км.

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Стайер я. По лыжам первый взрослый не хватило 2 сек в 13-14 лет.. из за болезни а там уже смена школы ушел из секции и там армия в 16 лет. Ну институт военный..

В том году из за плохого выстрела товарища пришлось сделать марш бросок в 7 км за зверем. Минус 10 снег сантиметров 15.. я куртку скинул и бегом. Догнал .
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков

Друг форума

Мариша

Сообщение #16164 Мариша » 29 авг 2022, 08:29

Авантюрист, прям читаю тебя и думаю...о Боже, какой мужчина [good
Авантюрист писал(а):Вы там про МКАД и за МКАД... Девочки вы в нижнем Тагиле не были

Не были)))...но слышали...про суровых тагильских парней)))

а так судя по времени мне кажется я каждый день из Тагила еду, а вечером обратно...в тагил))))

Всем хорошей недели!

Друг форума

SashaYa

Сообщение #16165 SashaYa » 29 авг 2022, 14:59

Чуть в продолжении бег и принципы похудения оч мне нравится как эти ребята инфо приподносят (ниже).
основано на личном опыте

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #16166 MikeOWN » 29 авг 2022, 15:12

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Подумаешь за мкадом. Сама живу за мкадом и не жужжу)))

Ах Арбат, мой Арбат, ты - мое призвание... пел один грузин.

Я иногда живу внутри МКАД, иногда за ним. За ним живется лучше. Надо уже организовать встречу внутри МКАД. Хоть познакомимся.
МСК

Друг форума

SashaYa

Сообщение #16167 SashaYa » 29 авг 2022, 15:19

Авантюрист,
Авантюрист писал(а):Источник цитаты В том году из за плохого выстрела товарища пришлось сделать марш бросок в 7 км за зверем. Минус 10 снег сантиметров 15.. я куртку скинул и бегом. Догнал

Киборг [victory
Ну классно, правда. Это круто. Я всегда любуюсь людьми увлеченными, а спортом тем более.
В меру все.. Я как-то перетрен почувствовала.. Зато на своём опыте поняла про меру)

Я вроде писала, как я бегала в прошлом году 15 км по зимнему лесу трейловый забег.. Сугробы по колено, .. Колея чуть протоптанная после впереди бегущих.. .. Я из тех что шла дистанцию почти всю часа три-четыре .. Но блин есть такие киборги, что бежали.. У них 25 км.. И бежали тоже время что я... Пишу и мурашки прям.. Человек может многое...
основано на личном опыте

Друг форума

Мариша

Сообщение #16168 Мариша » 29 авг 2022, 17:43

MikeOWN писал(а):Ах Арбат, мой Арбат,

Ты что на Арбате живешь?

Здешний

Авантюрист

Сообщение #16169 Авантюрист » 29 авг 2022, 20:17

Мариша писал(а):Источник цитаты какой мужчина

Хорош. ;biggrin но приятно) ты тоже супер женщина. Фото увидел обомлел....
Мариша писал(а):Источник цитаты суровых тагильских парней)))

Да все люди как люди. Тут просто как в брате выживает сильный)) шутка конечно но доля правды есть.... Люди то ссыльные в основном. Контингент бляха... Не буду рассказывать как цыгане заехали к нам в СНТ.... Думаю они до сих пор вспоминают как ноги унесли. ...

Неделя началась. Тендера начали проскакивать но пока мелочь все. Сегодня сука второй раз за неделю купил тухлый шашлык. Все лето сам мариновал....

Так настроен был ща приеду баньку сходим мяса поедим... Пивка выпью после бани холодного... Ага все хорошо кроме мяса... Зарекался же. Ладно уроком будет.

Завтра в город окончательно с котами и тд. В пятницу к сослуживцу в гости поеду в прекрасный город заречный. Немного посидим. Но до этого поработать надо. Он инженер в УК продвигает мои услуги...

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
SashaYa писал(а):Источник цитаты Киборг
Ну классно, правда. Это круто. Я всегда любуюсь людьми увлеченными, а спортом тем более.
В меру все.. Я как-то перетрен почувствовала.. Зато на своём опыте поняла про меру

Да нее.... Не киборг. Тут выбор был или зверь умрет. Или дело доделать надо. У него попадание было такое что когда идёт кровь идёт. Как встал рану затягивало.... Пришлось гнать. Неприятно это конечно. Но лучше так чем ...

Отправлено спустя 9 минут 11 секунд:
Кто как со страхами борется?

Я с детства высоты боюсь. Для меня 3 м уже жуть была....

Тут дом стоил. Хочешь не хочешь пришлось лезть по лесам. Потом крыша. Там ладно я только наливал и мясо готовил. Мужики охотники сделали... Короче 3 м не страшно...

Тут электрик СНТ начал умничать . Снял его. Вообще всю старую гвардию разогнал за два года. Сейчас у нас от 35-45 правление все. Так вот коли образование есть и опыт и тд и на заводе все таки 2 года отработал... Решил стать им по совместительству... Надо лезть на столб высота 9-10 м.... Епрст... Ноги тряслись. А надо.... Короче на 4 столб почти бегом зашёл. Вот так и поборол страх
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков

Друг форума

SashaYa

Сообщение #16170 SashaYa » 29 авг 2022, 20:45

Авантюрист писал(а):Источник цитаты страхами борется?

Не узнав страх - не стать смелым.
Моё мнение не бороть, а испытав и выйдя из ситуации обретя опыт и новый взгляд .. Конечно обобщенно несколько и от ситуаций про страх.

Да, высота дело такое.. Мы переехали как то на 16й этаж.. Е-мае, боялась мысли вниз смотреть.. А приспичило окошечки мыть и уже перехеливалась за борт дотянуться смело..
основано на личном опыте

Друг форума

Мариша

Сообщение #16171 Мариша » 29 авг 2022, 23:11

Авантюрист писал(а):Источник цитаты Я с детства высоты боюсь. Для меня 3 м уже жуть была....

[yes я тоже просто жесть...но по деревьям могу лазить и высоко даже...а вот именно этажность там ...мосты ...ну строения в общем неее...ПА зашкалит
Авантюрист писал(а):Источник цитаты Кто как со страхами борется?

говорят что нужно идти на страх, все психологи так говорят...по сути вот и ты доказал...но я сама хз...я если чего то боюсь то боюсь...хрен загонишь

Вернуться в «Обо всём на свете»