Словно герой книги Оскара Уайльда

Моя история.
Познающий

Анди

Сообщение #1606 Анди » 01 сен 2024, 23:00

Туман писал(а):Источник цитаты Вино бутылочка.

Блн...крымское?

Отправлено спустя 59 секунд:
WindRider писал(а):Источник цитаты Идите спать уже

Какой спать? Все только начинается, самая работа. ахаха

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #1607 WindRider » 01 сен 2024, 23:01

Анди писал(а):Источник цитаты
WindRider писал(а):Источник цитаты Скорее Рига

Да. Очень люблю этот город. Жаль что все так получилось.

Угадал )
Saga of the Wind Rider

Здешний

Туман

Сообщение #1608 Туман » 01 сен 2024, 23:01

Анди писал(а):Источник цитаты Блн...крымское

Да)

Познающий

Анди

Сообщение #1609 Анди » 01 сен 2024, 23:02

Туман писал(а):Источник цитаты Да)

Аналогично )

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #1610 WindRider » 01 сен 2024, 23:02

Туман писал(а):Источник цитаты Вино бутылочка.

Блн...крымское?

Отправлено спустя 59 секунд:
WindRider писал(а):Источник цитаты Идите спать уже

Какой спать? Все только начинается, самая работа. ахаха

В жопу работу. Я уже самому себе все доказал. Колено болит, сегодня у клиента был затекла, судорогой свела
Saga of the Wind Rider

Познающий

Анди

Сообщение #1611 Анди » 01 сен 2024, 23:04

WindRider писал(а):Источник цитаты Угадал )

Да, хочу в Юрмолу...море и сосны, любимое сочетание.

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #1612 WindRider » 01 сен 2024, 23:04

Ооо. Волшебный звук смс ;biggrin ;biggrin
Это чудное " пленьк" ;biggrin

Отправлено спустя 34 секунды:
WindRider писал(а):Источник цитаты Угадал )

Да, хочу в Юрмолу...море и сосны, любимое сочетание.

Сосновый Бор СПб. Как замена

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Нафига вы тут дразните? " Бутылочка вина"?
Где вино, там и мадемуазель. Без этого неинтересно

Отправлено спустя 47 секунд:
Shutdown -r
Я спать
Saga of the Wind Rider

Познающий

Анди

Сообщение #1613 Анди » 01 сен 2024, 23:09

WindRider писал(а):Источник цитаты Сосновый Бор СПб. Как замена

Ну да, но не совсем. У меня тетка жила прям в самом центре СПБ, около Спаса на Крови, и Русского музея. В Коммуналке правда. Я приехала в 17 лет поступать в какой то институт и все провалила . )) Но я запомнила как просыпалась утром под оркестр, который играл у церкви когда приезжали иностранцы на автобусах...как то было классно. )

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
WindRider писал(а):Источник цитаты Где вино, там и мадемуазель. Без этого неинтересно

Ладно. заходи, чего ты...а спать)) лол....ну иди спи конешн.

Постоялец

мадам Курануш

Сообщение #1614 мадам Курануш » 01 сен 2024, 23:18

Лорд писал(а):Источник цитаты Отмороженные пацаны, книжка их - моя настольная, чудо, а не книга

Что за книга, подскажи)
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #1615 Лорд » 01 сен 2024, 23:25

мадам Курануш,
Сказки тёмного леса, автор Джонни
Сладок яд - и горек сахар

Друг форума

Катя27

Сообщение #1616 Катя27 » 02 сен 2024, 09:09

Туман писал(а):Источник цитаты Почему до сих пор прошлое тебя так тревожит?

Туман писал(а):Источник цитаты Зачем жить с детскими обидами?

Потому что ему было 11 лет. Это огромная психотравма для ребёнка. Дети так устроены. Для них родители весь мир, особенно мать.
А эти кукушки бросают детей на бабушек и упиздяч...ют вдаль. Бати такие же конченые все - детей наделают, потом от алиментов бегают всю жизнь, ребёнку своему лень набрать на телефон 10 минут поболтать. Ущербные.

Я так и думала почему то, что у героя книги проблемы с мамой были, судя по тому, что он нашёл женщину намного старше себя. Девки, кстати, тоже себе папаш в мужья часто выбирают, лет на 15/20 старше - у кого папы не было.
И то, что он про женщин пишет, что всем он нравится, и то, что про деньги пишет бесконечно - это все попытка закрыть дыру в душе, доказать себе в первую очередь, что вот он я какой, все умею, все могу, всем нравлюсь и все сам.
И похвалю тебя, WindRider, С жёнами реально редко кто до смерти живёт, но то, что детей не бросаешь и финансово содержишь- уже дорого стоит. Правильно - не будь козлом. Дети твои, а жена бог с ней.
Там ещё не известно, что за жена ещё, может тоже трали-вали.
А то, что изменял - дак это тоже все от недолюбленности. Не умеет он любить, не научили. Любит как умеет, что поделать.
Наркотики - тоже ожидаемо. Причинно-следственная связь налицо.

Ответы героя участникам форума комментировать не буду - чел на отмене, тут все и так ясно.

OTMOP, котик, проясни пожалуйста, ты с соляркой то покончил, или не до конца ещё?
Постам про сына тысячу сердечек, искать лень, но очень тронули. Ты умница! С наркотой бы ещё подвезал, совсем бы золотой стал))))

Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Туман писал(а):Источник цитаты Поверь мне, что мамины сыночки не готовы к жизни и их она может научить значительно сильнее.

Поверь мне, это не так. Любите детей, не меняйте их на мужиков, не бейте, не унижайте, не бросайте как котят. Платите алименты, дарите подарки, звоните - трудно что ли. И все в жизни у них будет хорошо.
Статистика вешь неоспоримая. Из несчастных детей вырастают несчастные взрослые.
Последний раз редактировалось Катя27 02 сен 2024, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Постоялец

мадам Курануш

Сообщение #1617 мадам Курануш » 02 сен 2024, 09:15

Катя27, подписываюсь под каждым словом!
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Друг форума

Катя27

Сообщение #1618 Катя27 » 02 сен 2024, 09:20

WindRider писал(а):Источник цитаты Дак детям обещал что приду на линейку. Сын мне : папа ты придёшь? Ну конечно

Умничка!

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Туман писал(а):Источник цитаты Не понял, что сложного прийти к ребёнку и игнорировать мать?

Мать не надо игнорировать. Надо изображать нормальность и улыбочку желательно натянуть. Разборки взрослых не должны касаться детей, вот вообще никак. При детях пусть изображают нормальное общение и радость. Наедине как хотят пусть выясняют. Игнор херово, по своим детям сужу. Для ребёнка как нож в сердце, если папа и мама молчат и рожа корпичем
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Познающий

Анди

Сообщение #1619 Анди » 02 сен 2024, 10:08

Катя27,
Но мы же не знаем что там произошло тогда, может его мать работу потеряла, оставила пока сына своим родителям. Как можно осуждать, не зная всего...У него это конечно зафиксировалось как предательство и да, это вполне возможно психотравма с расстройством психики в целом. Но мне кажется спустя годы пришло время простить мать, детские обиды на родителей это очень плохо и могут всю жизнь человеку испортить действительно. Надо обязательно уметь прощать. Зачем лишний раз акцентировать на этом сейчас . Он и так чрезмерно обидчивый и параноит по поводу и без.

Друг форума

Катя27

Сообщение #1620 Катя27 » 02 сен 2024, 10:23

Анди писал(а):Источник цитаты Как можно осуждать, не зная всего

Очень просто. Я много всего осуждаю в этой жизни и много кого. И не уважаю тоже много кого. И уж тем более не считаю, что мать надо любить только потому, что это мать. Для меня одного этого факта не достаточно. Важно - что это за мать.
Анди писал(а):Источник цитаты Но мы же не знаем что там произошло тогда, может его мать работу потеряла, оставила пока сына своим родителям

Да, может. А может алкаша какого то встретила и давай с ним носиться. Здесь вот пол форума таких. Мужиков своих полюбают и в припадках, и в изменах, и пьющих и бьющих. Обеспечивают детям своим ад на земле, портят психику и жизнь в целом. Но там же любовь, хер ли, надо до последнего держаться. Ну а дети, что им будет то, вырастут и отпустят детские обиды. Ведь тяжело жить как раз с обидами, а не с маргиналами всю жизнь.
Анди писал(а):Источник цитаты Зачем лишний раз акцентировать на этом сейчас . Он и так чрезмерно обидчивый и параноит по поводу и без

Себе скажи это, а то чморишь его по делу и без дела, а меня учишь. Непорядок ;biggrin