Отправлено спустя 41 секунду:
Insomnia писал(а):Источник цитаты Это гордыня и тщеславие. Смертные грехи между проч
Ну я честно написал как есть
Insomnia писал(а):Источник цитаты Это гордыня и тщеславие. Смертные грехи между проч
Insomnia писал(а):Источник цитаты будешь что то предпринимать чтобы они тебе больше не звонили?
kasta писал(а):Источник цитаты Лейте Лейте. Что ж так скучно и скучно. Если всю тему перечитайте сколько ж можно комментов сделать
kasta писал(а):Источник цитаты По полочкам:
1. Употребление уходит в марафоны.
2. Деньги это не дёшево
3. Здоровье
4. Отходняки это пипец.... Это проще застрелиться
5. Систематика употребления приводит к куче разных проблем. Семья работа дети здоровье деньги и потом дно....
6. Я через это проходил 2 раза и не хочу повторять ошибки
Не преувеличивай))Мало кто обращает внимание на такие вещи.Совсем что то не нравиться,попроси удалить,что не хочется обнародовать.kasta писал(а):Источник цитаты Режим так сказать скрытности перешагнул а именно ник город имя работа. Дурак все рассказал. А щас опасаюсь говорить открыто для всех
kasta писал(а):Источник цитаты Да и не всем нравится это. Не по душе)
Все должно быть в меру и самокритика и просто критика.Главное не впадать в крайности,когда начинается уже беспредел.kasta писал(а):Источник цитаты вообще я самокритичный человек
Нормальная у тебя душа.Мужская.Такая и должна быть.Женщины и отличаются от мужчин качествами характера.Не нужно на себя наговаривать.kasta писал(а):Источник цитаты Душа черствая
Так и нужно пересматривать всю цепочку нравственных ценностей.Выстраивать заново для себя.kasta писал(а):Источник цитаты Я иногда даже не знаю что ответить на вопрос о своём внутреннем мире. Для меня это какой-то космос. Что то неизведанное иногда.
kasta писал(а):Источник цитаты Независимость
Ты мужчина.Добытчик,тебе и положено быть Кормильцем,Хозяином и Воином.На роду это написано у всех мужчин.kasta писал(а):Источник цитаты Но делаю такие поступки и только ради материального блага
Парадокс в том,что и нет кристально честного человека.И не будет.Даже *борцы за справедливость* не всегда сами порядочные люди бывают.kasta писал(а):Источник цитаты Живу не совсем честно, но не по отношению к людям
Это интересно.Каждый день строить и улучшать качество своей жизни.Это как перерождаться что ли.Понятно не за один день-месяц-и год.kasta писал(а):Источник цитаты Но последствия ещё долго разгребать
Не соглашусь точно.Эгоцентризмы все гребут под себя,типа он пуп земли и все ему должны.Insomnia писал(а):Источник цитаты Ты эгоцентрист
Это нормально.Но все люди разные и у всех разный и потенциал и развитие и обстоятельства,да и генетика.Это не повод себя возвышать,если кому то и дано что то большее по знаниям,это только что б преумножать знания.Делиться.Становиться мудрым человеком и справедливым.kasta писал(а):Источник цитаты Иногда считаю себя умнее круга своего общения
А есть и люди и поумней нас.Я лично знаю людей,что я еще подумать то толком не могла,а они уже знали наперед что я буду делать))Отлично разбирались в устройстве души.Понятно,не про провидцев речь.Поступки наши многие предсказуемые по поведению.kasta писал(а):Источник цитаты Иногда считаю себя умнее круга своего общения.
Но этот человек все таки с=имеет право выбирать-дружить или не дружить с тобой.Может ты его научил просто и он сам теперь разбирается,понятно не сказав об этом тебе.Право выбора у всех есть.kasta писал(а):Источник цитаты По типу наблюдаю за человеком и вижу как он ошибается и сам себя хвалю ведь сам дурак со мной отношения испортил. Сейчас твоя бестолковая голова без Димы ни х не может. Это же самолюбие.
Толк есть даже в бардаке.Иначе не когда не начнется уборка в голове))kasta писал(а):Источник цитаты Сейчас твоя бестолковая голова
Есть гордыня,есть гордость (девичья к примеру) а есть-человеческое достоинство.Это все три разные категории наших отношений.И они все отличаются друг от друга.Гордость от проделанной работы-это же нормально.Insomnia писал(а):Источник цитаты Это гордыня
kasta писал(а):Источник цитаты Удалил 2 номера и в спам загнал. Больше не дозвониться им
Отличное лекарство.Сама иногда пью.kasta писал(а):Источник цитаты Кстати с последнего употребления начал пить супрадин.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты история
Пока не знаю.Честно.Пока план-найти главаря-снабженца.Руз писал(а):Источник цитаты как хотите отвадить от распространения ?
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Пока план-найти главаря-снабженца.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты nononsense, если бы твоя позиция была верна не только для тебя , но и для всех , то наркомания не была бы такой серьезной проблемой общества и вещества были бы легальны и доступны.
nononsense писал(а):Источник цитаты Я уже замучился разжёвывать одно и то же
nononsense писал(а):Источник цитаты Если некоторым для отказа от наркоты требуется опуститься на дно, пробить оное, ещё раз повторить, вхлам угробить здоровье и посадить внутренние органы, потерять всё на свете,
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 0 гостей