Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
*ИВА***
Автор темы
-
SashaYa, Key-car это вообще очень интересно, особенно для европейца, привыкшего к моторам за 3 л и большим габаритам.
На счет самокатов не знаю, никогда не пробовал. Опасаюсь.
На счет самокатов не знаю, никогда не пробовал. Опасаюсь.
МСК
MikeOWN, 
Они менее 1.000 куб см.. Даже тойота витц - это считается полноценной ам, просто малолитражной похоже.. Наверное.. И интересно ток по хорошим дорогам..
У меня самой маленькая ам.. По Мос области нормально, езжу комфортно, но в том же Владивостоке не везде на кей каре поездить возможно.. Хотя их там полно..
Эт я так, просто в качестве поболтать на тему ам.

Они менее 1.000 куб см.. Даже тойота витц - это считается полноценной ам, просто малолитражной похоже.. Наверное.. И интересно ток по хорошим дорогам..

У меня самой маленькая ам.. По Мос области нормально, езжу комфортно, но в том же Владивостоке не везде на кей каре поездить возможно.. Хотя их там полно..
Эт я так, просто в качестве поболтать на тему ам.
основано на личном опыте
Мариша писал(а):Источник цитаты присоединюсь как нибудь
Welcom. Оч много бегунов. Да и вообще спортиков разного направления на улицах много. Вчера бегу по району и Любуюсь бабуси с палочками шагают, дедуси на великах, спорт площадки забиты атлетами.. И тусовка среди таких людей всегда весёлая..
Лёгкие на подъем, жизнерадостные.
Зимой под новый год с одной тусовкой по Москве бегали.. В 6 утра поднялась, до центра на такси.. И гоняли 10км в костюмах, с музыкой, на светофорах танцы и приседы.. Раньше я бы у виска б крутила таким "во шизики".. Да много мероприятий.. Одно 1 января с утра бежать чего стоит.. Вообще разрыв шаблонов.. Ладно я по 10 км летаю, я же девочка и лайтово к себе, с любовью и заботой о здоровье.. А эти шизики (с любовью, я тоже шизик) по половинке фигачат (21км)..
Отправлено спустя 40 минут 24 секунды:
Или эти, йоги)) в каждом парке встречаю группы, или просто девочки и парни
.. Смотрю и в районе с утра на набережную с ковриками чешут.. Занимаются.. От таких видов меня прям бомбит от радости... Люди любят себя!! Для меня это о любви истории в том числе..Вот... Наговорилась чуть.. Дуркую сижу. Че б придумать гадаю, откуда драйва хапнуть. Трейл подвернулся в августе по бродам..
основано на личном опыте
Ergo писал(а):Источник цитаты Уже цветут, если погода будет- в следующие выходные есть буду
Ergo, смотри после ваших шикарных огородов каким рады москвичи))) ...с гордостью демонстрируя ))) ...
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
я конечно типа в голос)) у друзей на даче ..но потом поняла...главное процесс)
ps: а вообще чудесно всё...не имей сто рублей, а имей сто друзей, это наверное про меня
...столько всяких открытий, столько новых водоемов и красоты...чего и всем желаю... ps2: про алко))) - визуальное восприятие сообщений на форуме реально наверное помогает))) ну когда здесь об одном и том же, что всё зло)) ...просто бац и понимаешь что тебе не заходит...всё цивильно всё красиво...и не идет и все тут)))
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
Прикольно, базилик. Надо тож на следующий год посадить, к шашлыку он весьма хорош.
А я сегодня выходной но поработал. Ездил в поля к фермерам, трактора кировцы кондиционеры заправлял. Жара стоит, днем 30- 35 в тени, комбайнеры весь день на солнце в кировцах этих пашут там с ума сойдешь. Насмотрелся на поля, рожь овес пшеница сотни гектар, кароче тема такая интересная) и красивая. Дождя только надо.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Кстати цыплята ни один не выжил, на этой неделе последние два по очереди погибли. Кормов осталось два мешка и поехал я утром на базар и взял еще 5 утят бройлерных. Тех уток уже на следующей неделе потихоньку забивать начну как раз место освободится пока эти подрастут. Жена прикалывается надо мной, увлекся говорит
А я сегодня выходной но поработал. Ездил в поля к фермерам, трактора кировцы кондиционеры заправлял. Жара стоит, днем 30- 35 в тени, комбайнеры весь день на солнце в кировцах этих пашут там с ума сойдешь. Насмотрелся на поля, рожь овес пшеница сотни гектар, кароче тема такая интересная) и красивая. Дождя только надо.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Кстати цыплята ни один не выжил, на этой неделе последние два по очереди погибли. Кормов осталось два мешка и поехал я утром на базар и взял еще 5 утят бройлерных. Тех уток уже на следующей неделе потихоньку забивать начну как раз место освободится пока эти подрастут. Жена прикалывается надо мной, увлекся говорит

постарайся быть счастливым
Ergo писал(а):Источник цитаты Жена прикалывается надо мной, увлекся говорит
пусть радуется что ты ее не напрягаешь этим)))) ...у меня просто свекровь ногами топала и грудью стояла чтоб больше никого не заводить)) ...пищала что никакого мяса не надо)))
Ergo писал(а):Источник цитаты Ездил в поля к фермерам, трактора кировцы кондиционеры заправлял
айболит машинный)) ...я кстати хотела спросить а ты вот в гараже чинишь, они к тебе все со своими з\частями приезжают или у тебя есть свой запас типа фильтра масла
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
Да, со своими приезжают. А у меня только расходники типа фреона и изоленты.
решила квартиру поубирать хорошенько, чего только не найдешь в закромах)))) одни раритеты))
А ящичек из нержавейки для стерилизации не сохранился?
Отправлено спустя 39 секунд:
У нас кстати такие прродают в ветаптеке, и цена приемлемая, рублей 150 емнип
Отправлено спустя 39 секунд:
У нас кстати такие прродают в ветаптеке, и цена приемлемая, рублей 150 емнип
Ergo писал(а):Источник цитаты А ящичек из нержавейки для стерилизации не сохранился?
есть...у мамки полный набор
и я еще застала такое кипячение)) и даже вспомнила ( правда не помню как но как то и одноразовые тоже кипятили вроде) а этот набор - это ж босяцкий подгон типа был)))), со мной вроде как поделились))) как от сердца оторвавши)))
Я тоже застал, в детстве лечили меня. Там и шприц и иглы, и проволочка специальная иглу пробивать. У меня ж родители медики, батя психиатр был а мать зав кожвен отделения жд больницы.
Ergo писал(а):Источник цитаты У меня ж родители медики
и у меня...золотые были времена во времена дефицита))
Ergo писал(а):Источник цитаты психиатр
без обид...но каждый раз когда ты это пишешь, и я зная весь твой наркопуть прям не сдерживаю лыбу - воистину сапожники без сапог
Ergo, у меня в середине 80х был баян со стеклянным поршнем, пяти кубовый и штуки 4 иголки, которые переодически подтачивал на чиркале спичечного коробка. Года 2 я его с собой таскал. То мульки забодяжем, то порошки Петрова на промидоле или на кодеине замутим. Блин. Хорошее время было. Беззаботное и счастливое. 

Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Мариша, он в колонии в комиссии работал которые типа освидетельствование осознавал/ не осозновал делают, ну типа решал дальше сидеть либо на принудит лечение отправлять. А потом в медотдел гувд области перевелся.
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Под мульку? Детский сад
Отправлено спустя 29 секунд:
Жане надо

Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Олег В писал(а):Источник цитаты пяти кубовый
Под мульку? Детский сад

Отправлено спустя 29 секунд:
Жане надо

Ergo писал(а):Источник цитаты Под мульку? Детский сад
Тогда же был СССР-овский эфедрин. Эфедринище а не польская и венгерская подделка из 90х. 2 максимум 3 куба кололи и час ощущений, которые потом, в 90х, я уже не испытывал. Даже винт, хоть и держал на порядок дольше, не мог сравниться по эффекту с тем эфедрином.
Неважно как человек оступился.
-