Туман писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Я не могу ее игнорировать
Почему? Есть чувство обиды? Доказать ей что-либо? Зачем?
Не хочу отвечать. Честно. Хочу спать
Туман писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Я не могу ее игнорировать
Почему? Есть чувство обиды? Доказать ей что-либо? Зачем?
Туман писал(а):Источник цитаты Так себе оправдание
OTMOP писал(а):Источник цитаты WindRider, да там спускаешься по пояс заходишь и тебя щеглом сносит и ледяная вода
Анди писал(а):Источник цитатыТуман писал(а):Источник цитаты Так себе оправдание
Ну я например хотела сама, чтобы моя мама оставила меня у бабушки, как раз в этом же возрасте. Я хотела заниматься балетом, а там где мы жили это было невозможно. Я до сих пор считаю что зря она не оставила меня у бабушки.
Туман писал(а):Источник цитаты печально, что даже во взрослом возрасте Вы считаете, что балет цель жизни..
Анди писал(а):Источник цитатыТуман писал(а):Источник цитаты печально, что даже во взрослом возрасте Вы считаете, что балет цель жизни..
Ну как вам сказать, балет конечно не цель, были и другие причины почему я не хотела жить с родителями...например пьянство моего отца. Ну и бабушка жила в большом европейском городе, мне там нравилось и бабушка нравилась. А мама была все время на работе, я ее так и так почти не видела.
WindRider писал(а):Источник цитаты У нас с вами разное детство было))
Мое детство: речка, ледяная, тарзан
WindRider писал(а):Источник цитаты Ты юзаешь
WindRider писал(а):Источник цитаты Скорее Рига
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя