Будем разговоры разговаривать...

разговоры на любые темы (курилка)

Модератор: *ИВА***

Админ

Автор темы
*ИВА***

Сообщение #15886 *ИВА*** » 22 фев 2013, 19:26

Тут обо всем о чем хотим.............
Не по тематике форума!

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #15887 Fleur de lis » 14 июн 2022, 21:17

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты фраза меня вообще бомбит)
просто это какая то тупая фраза. (переводя на свою тему). Я ломилась во вход чтобы в него выйти, и толкала от себя и тянула себя, а оказалось что на дверь повесили хитрый замок. Можно его взламывать самому, подбирать ключи, отмычки, коды...что там еще..., можно заплатить опытному взломщику, можно расхреначить топором, можно вынести дверь с разбегу вместе с куском стены, но просто так не открыть и не выйти. Люди затрачивают годы и годы на перестройку мышления, отваливают кучи бабла психологам и психотерапевтам чтобы помочь себе или родственнику, да я сама сколько прошла чтобы открыть эту гребаную дверь, и еще плачу по счетам, и неизвестно сколько еще буду платить. А мне кто то скажет...да все просто, ты просто выйди в дверь. Да идите вы нахер с такими сосветами! Тогда я выйду в окно.
Так же касаемо разных жизненных целей, "как себя замотивировать?" , "как полюбить то что не любишь", "а почему опять я не могу ничего сделать?" это отдельная тема и она тоже большая и глубокая. Развивать ее тут нет смыла (не для кого) . Буду искать то что лично мне поможет. Часть я уже нашла, но еще не все. Я - свое, ты - свое. Пока писала, вопросы как то уже отпали)

Вот такие люди меня и держат тут до сих пор. Проблемы наркоманов и тем более их жен мне не интересны, а часто раздражают, помогать никому я и не хотела (просто поубивала бы всех барыг и всего делов), себе уже вроде как помогла как смогла. А у таких как ты Саша, как Катя27, Аняновая, Лена клетка...девчонки интересные, глубокие личности, оптимистичные светлые люди, вот у таких как вы я учусь здесь до сих пор.

Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
SashaYa писал(а):Источник цитаты Выход там же где и вход.. Все на столько просто..

Вот об этом я.
SashaYa писал(а):Источник цитаты Даю установку

[super_smil8
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

SashaYa

Сообщение #15888 SashaYa » 14 июн 2022, 21:53

Fleur de lis, от души тебе спасибо за рассуждения.

Отправлено спустя 14 минут 46 секунд:
Опять не спишь.. У нас 22, меня прям ломает уже) у вас +4..

Я себе иначе чуть образы и практическое преминение установки такой вижу.
Напишу мысли уже завтра..
основано на личном опыте

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #15889 Kalimba De Luna » 14 июн 2022, 22:11

SashaYa писал(а):Источник цитаты Мотивация ну не вес ведь у меня, здоровье, энергия,..

Вот и у меня мотивация основная это энергия и здоровье. Но как перестать ж*ать ума не приложу. Тут сидела месяц на диете - стол 5. Ну типа из за холецистита. Всё варила, тушила, на пару готовила. Сахар не ела - немного натурального мармелада- пастилок я́блочных или вишневых. Потом мне полегчало с жкт и вернулось все на круги своя)))

Друг форума

SashaYa

Сообщение #15890 SashaYa » 14 июн 2022, 23:57

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты мотивация

Ох уж эта мотивация...
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты как перестать ж*ать

Это же удовольствие.. Получать удовольствие - это естественно.. Копать тут как то надо [dirol
основано на личном опыте

Друг форума

SashaYa

Сообщение #15891 SashaYa » 15 июн 2022, 06:39

Kalimba De Luna,
Вот ну ещё раз подтверждаю себе, что когда человек не отдыхает - все процессы работы организма и мозга дают сбой. Вот я чет брякнула,а утром выспавшись включилась ))

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты как перестать ж*ать

Стрессы, не достаточный отдых и вот результат.

Я совсем недавно осмыслила простую вещь - почему собирая шкаф к примеру чел (я конечно) изучает инструкцию, а инструкцию к себе, нет.
В любой ситуации...И бег мой любимый мне это показал. Сначала на стериотипах двигалась. Ну че там, бегай и всё.. На беге худеют.. Колени мол береги.. Нет! Ну не просто!!! При критичном подходе и результаты.

Короче. Опять развожу.. Просто все эти процессы, мои инсайты всплывают постоянно..

Кортизол. На вопрос Жора учёные ответили. Стрессы, страхи, недосыпание, усталость и не достаточный отдых - кортизола вырабатывается больше чем нужно и последствия.
Почитай, или если знаешь - вникни хорошо и проанализируй в себе эту тему.

Ну и конечно удовольствие - еда как способ вознаграждать себя тоже есть такие привычки.
основано на личном опыте

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #15892 Anyanovaya » 15 июн 2022, 16:34

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты А у таких как ты Саша, как Катя27, Аняновая, Лена клетка...девчонки интересные, глубокие личности, оптимистичные светлые люди, вот у таких как вы я учусь здесь до сих пор.

Fleur de lis, а я у тебя)
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Я даже по себе наблюдаю на работе колегни например говорят мне как ты так спокойно это воспринимаешь (какие то терки с начальством, недовольсьво клиентов и тп). Для меня это не имеет значения, клиент недоволен ну и что?это начальства проблема а не моя пусть отдуваются сами, я человек, могу устать и косячнуть, ну выговорили и выговорили, ну потреряли они бабло из за меня, мне то что, я человек маленький, вот так я рассуждаю и на работе у меня стресс сведен почти к нулю. Как пример.

Вот за это вообще отдельное спасибо, всегда вспоминаю, это цитата антистресс)) Для меня, которая чуть что, сразу в слезы и хочу уволится)))

Друг форума

Мариша

Сообщение #15893 Мариша » 15 июн 2022, 23:19

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Для меня, которая чуть что, сразу в слезы и хочу уволится)))

Anyanovaya, я бы не подумала на тебя))...хотя ты и нежна с виду [wink
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Друг форума

Мариша

Сообщение #15894 Мариша » 18 июн 2022, 12:17

Отправлено спустя 24 секунды:
Мариша писал(а):Источник цитаты Еду и думаю, а ведь выбор есть всегда...куда когда с кем и надо ли...а главное, что ты хочешь [victory
Все на природу, хороших выходным всем!
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Друг форума

Мариша

Сообщение #15895 Мариша » 19 июн 2022, 17:48

Ergo писал(а):Источник цитаты десять дней подряд самые лучшие веники получатся. Березовые.

сходила я короче сейчас [victory ...но мне кажется они какие то слабенькие еще [unknw ....ммм fplm вот здесь мне точно мужик нужен...но я опять всё сама)))) ...прям что то прёт меня в эти выходные на дела насущные)))
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Друг форума

SashaYa

Сообщение #15896 SashaYa » 19 июн 2022, 18:45

Пойду я.. Цепляюсь за истории.. Не, не хочу..
Всем лайки и нравки. Вы, супер классная банда, часто в моих мыслях!,,,, [super_smil6
основано на личном опыте

Друг форума

Мариша

Сообщение #15897 Мариша » 19 июн 2022, 20:09

SashaYa писал(а):Источник цитаты Пойду я.. Цепляюсь за истории.. Не, не хочу..

опять))

SashaYa писал(а):Источник цитаты Всем лайки и нравки. Вы, супер классная банда, часто в моих мыслях!,,,,

[super_smil9 [super_smil9 [super_smil9

Друг форума

Мариша

Сообщение #15898 Мариша » 23 июн 2022, 09:29

Ergo писал(а):Источник цитаты А то с твоим везением

идиотизм))...час пик, толпа народу)...прошла через турнекет, ко мне проверяющий: ваш проездной пжл...я говорю: оччч смешно, как я прошла по вашему и почему я [unknw ...но не суть...

в общем, кто хочет сдать своего нарка на закладке, обращайтесь)))))...я просто пойду с ним... [victory

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #15899 Ergo » 24 июн 2022, 18:17

Кошки собаки утки, развел живности. Но чего то прям не хватает) поеду в воскресенье утром короче на базар я, за цыплятами. [smil решил бройлеров штук пять взять, на пробу. Говорят вкусные и растут быстро.
постарайся быть счастливым

Друг форума

Мариша

Сообщение #15900 Мариша » 24 июн 2022, 20:30

Ergo писал(а):Источник цитаты Кошки собаки утки, развел живности. Но чего то прям не хватает) поеду .

класс! Ну да..кошек собак кормить нада))
Ergo, а жена не против?))) или ты один со всем справляешься?

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #15901 Ergo » 24 июн 2022, 20:33

На кошек ругается. Их много, шерсть везде от них, диваны обои ободрали- кароче одна разруха и никакой пользы. А остальных впринципе ее не беспокоят, так что я думаю не против. Но кошек строго настрого запретила больше не заводить.
постарайся быть счастливым

Вернуться в «Обо всём на свете»