Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
-
Друг форума
-
Fleur de lis, не ем перед пробежкой. Вода и все. Конечно после перекуса тяжело бегать, энергия на переваривания уходит.. Есть бегуны что едят, но их прям единицы.. Вчера парень с Якутии делился, что без горячего чая с бутером не выходит)
Я привыкла, привычка вырабатывается и мне комфортно не есть.
Встаю рано 6-7 летом, 7-8 зимой..
Начинать бегать нужно прям по чуть и медленно и в пульсовой зоне 55–65% от максимальной. Тренировать кардиосистему, увеличивая ее выносливость.. Вышла, разминка суставная, чуть потянулась, 20 - 30 мин медленного бега (лучше бег+шаг), заминка и растяжка - вот так лайтово и кайфово выработается постепенно привычка.. Можно ведь и без еды 40 мин с утра.)
Я привыкла, привычка вырабатывается и мне комфортно не есть.
Встаю рано 6-7 летом, 7-8 зимой..
Начинать бегать нужно прям по чуть и медленно и в пульсовой зоне 55–65% от максимальной. Тренировать кардиосистему, увеличивая ее выносливость.. Вышла, разминка суставная, чуть потянулась, 20 - 30 мин медленного бега (лучше бег+шаг), заминка и растяжка - вот так лайтово и кайфово выработается постепенно привычка.. Можно ведь и без еды 40 мин с утра.)
основано на личном опыте
-
Друг форума
-
SashaYa, мне все это конешно сложно. Хотя мне нравилось бегать. Но режим сна/дня не могла подстроить никак. Наверное возможно себя как то настолько дисциплинировать. Раз вы можете то и мне наверное это возможно.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
-
Fleur de lis, да ничего идеального))) ё-моё. Ну спасибо)))
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Друг форума
-
Fleur de lis, я зануда))
Все всё могут)) Если захотят ;)
Не нужно в ущерб себе что-то делать.
Отдых - очень важная часть поддержания здоровья, восстановления, молодости, хорошего самочувствия, психики..
То есть вот хотим быть здоровыми - спим столько, сколько необходимо. Пока спим - повышается уровень гормона роста, понижается уровень кортизола. Знаете это наверное, просто напомнила, что сон и отдых не заменить ни чем.
Все всё могут)) Если захотят ;)
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты режим сна/дня
Не нужно в ущерб себе что-то делать.
Отдых - очень важная часть поддержания здоровья, восстановления, молодости, хорошего самочувствия, психики..
То есть вот хотим быть здоровыми - спим столько, сколько необходимо. Пока спим - повышается уровень гормона роста, понижается уровень кортизола. Знаете это наверное, просто напомнила, что сон и отдых не заменить ни чем.
основано на личном опыте
-
Друг форума
-
SashaYa, цикл сна у меня нарушен необратимо.
-
Друг форума
-
Fleur de lis, ай.. Ну вот кто кто, а ты знаешь лучше многих - обратимо..
Найдутся, если задумаемся, какие то выгоды почему не меняем что-то.. Так сказать поработать с ними сначала.. Все можно..
Это я даже не тебе отвечаю, себе душа моя)
Я ж тут на форуме ща для себя.. Есть процессы тоже, что надо бы поменять, а не делаю..
Епрст..
Найдутся, если задумаемся, какие то выгоды почему не меняем что-то.. Так сказать поработать с ними сначала.. Все можно..
Это я даже не тебе отвечаю, себе душа моя)
Я ж тут на форуме ща для себя.. Есть процессы тоже, что надо бы поменять, а не делаю..
Епрст..
основано на личном опыте
-
Друг форума
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты 62 при 165
Отличные данные, к чему фантазировать лишнее
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты же! хочу быть молодой и красивой
Ты и сейчас молодая и красивая. !!!! А я не хочу талию как в 20.если она мне счастья не принесёт, хочу такую талию, что бы счастье было))) А какая талия, да пофиг
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Друг форума
-
Malta писал(а):Источник цитаты хочу такую талию, что бы счастье было)))
Malta, у меня вообще талии нет))) даже если 56 вешу...

хотя вот недавно прочитала, что мужиков кумарит именно с пропорций, и весь ты хоть 120 кг но если есть эти очертания, то фсё..считай отымели глазами)))
но я перестала этим морочится....
хотя

«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Друг форума
-

Внежность женщины и мужчины отражает образ мысли и образ жизни конечно.
Мужчины привлекаются сексуальностью женщины.. У каждого свои естественно есть особое предпочтение, но это не мода.. Женщины зная эти особенности психологии заботятся о себе, выдумывают как приобразить себя..
Если б только внешность была б залогом счастливой семейной жизни, то не было б столько прекрасных пар несчастными в браках.
Malta, поддерживаю в общем)
Мариша, тоже.. Попу правда если приспичит можно наесть, но тогда все оплывет.. Но можно накачать - это да)
основано на личном опыте
-
Добрый Модератор
-
Мариша писал(а):Источник цитаты и весь ты хоть 120 кг но если есть эти очертания, то фсё..считай отымели
Вы не забывайте что тут бывшие солевые с богатой фантазией присутствуют) как вот успокоиться то теперь?

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:

постарайся быть счастливым
-
Друг форума
-
Ergo писал(а):Источник цитаты
Вы не забывайте что тут бывшие солевые с богатой фантазией присутствуют) как вот успокоиться то теперь?
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Ergo, не шали))))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Друг форума
-
SashaYa писал(а):Источник цитаты Мужчины привлекаются сексуальностью женщины.. У каждого свои естественно есть особое предпочтение
Ага. Вот я и хочу быть привлекательной. Есть конешно и такие мужики кого жирухи сексуально привлекают, но я таких не встречала. Из моего опыта, те кто изменял своей жене, одной из главных причин отстствия к ней интереса называли то что она превратилась из стройной легкой девушки в ворчливую тетку с обвисшим животом. Это грубо но честно. А я хочу быть красивой и привлекательной как можно дольше. Плюс стройность - это здоровье в первую очередь.
-
Друг форума
-
Ergo, 
Ложкин кравчик конечно. Точнее его творчество.

Ложкин кравчик конечно. Точнее его творчество.
основано на личном опыте
-
Друг форума
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Плюс стройность - это здоровье в первую очередь
Быть стройной прекрасно. Лишние кг любую девушку превращают в тётку, как ни крути. И весь этот бодипозитив это все херня собачья, для успокоения толстых тетенек. Из серии "зато у меня лицо дольше будет гладким"

Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Друг форума
-
Fleur de lis, я о моде в красоте, что мы (Обобщу) женщины изобретаем себе и маркетологи разные.. Губы, брови, талии..
Очевидно что стройность = здоровый и молодой вид. И тп..
Ко мне все в ухажеры набивается парнишка. Вижу что моложе очень.. И мне приятно, но не надо.. Уже говорю ему скок вам лет.. 32..ага..мне 42...не, не надо.. Для условного развлечения тоже.. Но конечно приятно и самооценка растёт.
моя..
Ну а обрузлая женщина себя не любит, как может по здоровому любить кого-то.? Не, не может..
Тут в общем то и не спорю..
PS пробежала ща по парку... Красота, лето, зелень, цветы, запахи вах, пруд с утками и лебедями, спортивные и просто гулянки люди... Красота да и только..
Очевидно что стройность = здоровый и молодой вид. И тп..
Ко мне все в ухажеры набивается парнишка. Вижу что моложе очень.. И мне приятно, но не надо.. Уже говорю ему скок вам лет.. 32..ага..мне 42...не, не надо.. Для условного развлечения тоже.. Но конечно приятно и самооценка растёт.

Ну а обрузлая женщина себя не любит, как может по здоровому любить кого-то.? Не, не может..
Тут в общем то и не спорю..
PS пробежала ща по парку... Красота, лето, зелень, цветы, запахи вах, пруд с утками и лебедями, спортивные и просто гулянки люди... Красота да и только..
основано на личном опыте
-