Помогите бросить мефедрон.
-
Друг форума
kasta, я тебе так скажу не все из за тяжелого детства наркоманить начинают. А мы почему то начали, хотя из за тяжелого детства иммунитет на алкашку и прочие напасти должен быть. Вот парадокс то.?! В этом вопросе все тоньше намного, да и не всегда нужно прям рыть причину чего ж это я занаркоманила? Надо просто найти способ перестать это делать. Я тоже цену деньгам с детства знаю. И все что от меня зависело сделала, чтобы лучше жить.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Здешний
Автор темы
vereck77 писал(а):Источник цитаты
Ну за помощью пришел, когда жопка прикрыта, торчать прикольнее. А вот, когда идти некуда, все нах послали, а ты тварь от ломки дрожащая, вот тогда дно
Ну по порядку я к ним не приезжал. Не так все было. От ломки я дрожал от солевой. Но героиновая похлеще будет.
И кстати тварь немного оскорбительно звучит. Вы лучше в гости приезжайте я Вас пловом в казане угощу. Зоопарк живой покажу. Кабан лось заяц Лиса их сейчас точно найдём.
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Друг форума
kasta, ну ты пойми деньги не самоцель как таковые. Деньги нужны для чего то. И дети это круто, ты ж хочешь быть хорошим человеком чтоб дети гордились тобой?
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Здешний
Автор темы
Insomnia, я прямолиненый иногда как танк.
Счастье для меня :
Дети
Деньги
........
Теперь про хорошим человеком. Тяжёлое понятие в нынешней жизни. К сожалению не советский союз сейчас.
Я для детей и семьи хороший. А для остальных ко всем по разному. Очень по разному.
Поэтому нужно сначала определиться кто такой хороший человек
Счастье для меня :
Дети
Деньги
........
Теперь про хорошим человеком. Тяжёлое понятие в нынешней жизни. К сожалению не советский союз сейчас.
Я для детей и семьи хороший. А для остальных ко всем по разному. Очень по разному.
Поэтому нужно сначала определиться кто такой хороший человек
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Друг форума
kasta, а для себя ты хороший человек?
Отправлено спустя 26 секунд:
Ты одобряешь и принимаешь себя такого как сегодня?
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Дим, ты извини может резко скажу. Но у меня часто складывается ощущение, что ты очень поверхностный человек, все время по верхам пробежишься, но ты до сути своей так и не можешь добраться. Вроде и складно все рассказываешь, а чего то не хватает мне в пазле под название Дима Каста. Ты либо глубже в себя лезть боишься либо и правда считаешь себя крутым авантюристичным парнем. Но сам то в глубине души понимаешь , что это не круто. Круто что то другое, но ты пока это не нашёл. Отсюда и внутренний конфликт у тебя.
Отправлено спустя 26 секунд:
Ты одобряешь и принимаешь себя такого как сегодня?
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Дим, ты извини может резко скажу. Но у меня часто складывается ощущение, что ты очень поверхностный человек, все время по верхам пробежишься, но ты до сути своей так и не можешь добраться. Вроде и складно все рассказываешь, а чего то не хватает мне в пазле под название Дима Каста. Ты либо глубже в себя лезть боишься либо и правда считаешь себя крутым авантюристичным парнем. Но сам то в глубине души понимаешь , что это не круто. Круто что то другое, но ты пока это не нашёл. Отсюда и внутренний конфликт у тебя.
-
Здешний
Автор темы
Insomnia, для себя. Сложный вопрос. Ибо я иногда делюсь на 2 части. Прямо противоположные друг другу.
Крутым себя никогда не считал. Но я умею быть полезным многим и делаю то что для них тяжело, но только если они мне полезны или друг. Я делаю часто добро. Но если мне в нужный момент не ответят тем же. Вычеркиваю...
Поверхностный думаю очень подходит но в той сути когда мне это не интересно.
Я не люблю заниматься самокопанием.
Но работа которая мне интересна я её наизнанку выверну.
Insomnia писал(а):Источник цитаты Ты либо глубже в себя лезть боишься либо и правда считаешь себя крутым авантюристичным парнем. Но сам то в глубине души понимаешь , что это не круто. Круто что то другое, но ты пока это не нашёл. Отсюда и внутренний конфликт у тебя
Крутым себя никогда не считал. Но я умею быть полезным многим и делаю то что для них тяжело, но только если они мне полезны или друг. Я делаю часто добро. Но если мне в нужный момент не ответят тем же. Вычеркиваю...
Поверхностный думаю очень подходит но в той сути когда мне это не интересно.
Я не люблю заниматься самокопанием.
Но работа которая мне интересна я её наизнанку выверну.
Последний раз редактировалось Авантюрист 06 мар 2020, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Друг форума
Insomnia писал(а):Источник цитаты . К родителям не я приезжал. Между строк читать плохо. Лучше тогда не читать
kasta писал(а):Источник цитаты 2013 развод с первой супругой срыв на соли употребление в/в жёстко с паранойями и всеми вытекающими на 3 месяца ежедневно. Отходил отсыпался сутки максимум 2 и снова... Тут реабилитация была дома у родителей 3 месяца а в целом около года чтобы забыть эту дрянь
kasta писал(а):Источник цитаты Отец дарит мне 99 синего цвета.
kasta писал(а):Источник цитаты родители настояли вернуться. Купим квартиру вам. Продай машину мы добавим..
kasta писал(а):Источник цитаты Короче еду в деревню к родителям. Спасибо им огромное. Так прошли 3 месяца торчал прямо беспрерывного. Только отошёл день два и снова за кладом.
3 месяца я в деревне. Фрилансить начал и давать деньги родителям и платить кредит. Отец поменял авто и мне отдал свою шеви ниву.
Нормально я все читала
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Друг форума
kasta, а ты себе интересен? Ты понимаешь, чтобы бросить наркотики тебе придётся в некотором смысле наизнанку вывернуться? Ты это понимаешь?
-
Друг форума
Мне бы квартиры/машины дарили)) пока я торчу
-
Друг форума
kasta писал(а):Источник цитаты Но я умею быть полезным многим и делаю то что для них тяжело, но только если они мне полезны или друг. Я делаю часто добро. Но если мне в нужный момент не ответят тем же.
Это выгода и хитрожопость. А просто так можешь полезным быть?
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
kasta писал(а):Источник цитаты Сложный вопрос. Ибо я иногда делюсь на 2 части. Прямо противоположные друг другу.
Вот у тебя конфликт внутренний. Надо чтобы ты был целым одним человеком. Пока в тебе будет 2 противоположных типа ты постоянно так и будешь метаться как собака на сене. Ты должен стать нормальным и правильным челом во всех смыслах для себя. Тогда что то путное с бросанием наркоты получится надолго.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Ты говоришь, что не считаешь себя крутым. А ты как нибудь перечитай свои посты. Крутость, гордыня и спесь так и прет. На этом далеко не уедешь. Надо что то более настоящее в себе открыть.
-
Здешний
Автор темы
vereck77, я же говорю между строк. Начните с первого сообщения этой темы сначала. Потом вернитесь к той и тогда картина прояснится. Я бы вам конечно ответил развёрнуто но вам слова приехать на плов не помогли. Так лёгкое извините с моей стороны... В общем всего доброго
Не вижу от вас пользы.
Не вижу от вас пользы.
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Друг форума
kasta писал(а):Источник цитаты , я прямолиненый иногда как танк.
Ты хитрожопый, это я тебе уже писала
-
Здешний
Автор темы
Insomnia писал(а):Источник цитаты можешь полезным быть?
Ну а как. Только с годами стараюсь этого не делать. Редко кто добро помнит. А вот зло многие. Почему хитрожопность. Я вот другу день убил но нашёл колеса на лесовоз почти даром. Его задача была только оплату скинуть. Я ещё и доставку организовал и все дёшево вышло.
Сегодня надо было с уазика двигатель достать. Вова давай фишкой от лесовоза... Он приехал и все помог. Вов дай 50 тр на 3 дня. На держи.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Вова помоги мне... Он за бухал и не приехал... Дружба нужна не только дружить но ещё и прощать... Я даже не обиделся. Ибо мы друг другу помогаем
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Друг форума
Я не вижу смысла все это читать, мне все про тебя понятно и так, ещё помню, что жена тебе каждый раз последний шанс дает
-
Здешний
Автор темы
Insomnia писал(а):Источник цитаты kasta, а ты себе интересен? Ты понимаешь, чтобы бросить наркотики тебе придётся в некотором смысле наизнанку вывернуться? Ты это понимаешь?
Вот непонимаю. Это не понимаю как?
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
vereck77,
Лейте Лейте. Что ж так скучно и скучно. Если всю тему перечитайте сколько ж можно комментов сделать
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-