SashaYa писал(а):Источник цитаты Мама_Сына, о какой интуиции говорить зависимому ))
При чем тут зависимость вообще?Даже трех летник ребенок обладает этим чувством в совершенстве.
Он же чувствует родителя,когда можно что то попросить,или лучше не подходить.
Когда мама-папа и не обратит внимание,что ребенок не сделал уроки к примеру.Интуиция есть у всех поголовно.С пеленок практически.
Мы все о чего то зависимы.Вы разве не зависите от сына или мужа?или я?Мы не зависим от дома,работы или тех же денег?У кого какая зависимость преобладает в большей степени просто.Мы все зависимые существа,от друг друга,от воды еди,транспорта и т.д.День независимости-не так и далек от Вас.
Разве вами не манипулирует РЦ?вы то почему сами не спросили-по чему моего сына не выписали 2 марта?Чем вы там все занимались если за 9 месяцев его не вылечили?Да,я хочу знать-какие были услуги оказаны моему сыну и за что я вообще плачу Вам.Примерно так.Я даже меню изучаю в столовой.Не говоря уже от метаниях(слово вы такое употребили)Метанойя-это изменения сознания.
Это у Вас боязнь потребовать отчета за услуги ,что Вы оплачиваете.Страх перед властью(примерно так).
Не обижайтесь.Я лично помню-сын Ваш хотел справедливости.так куда он делся сейчас этот принцип справедливости???Как это типа перечить старшим?Про РЦ.
Если Вы обращаетесь хоть в поликлинику ,Вы же оплачиваете услугу по факту.И Вас там вечно не кто лечить не будет.
Я не чего))Вы зря так пропустили про интуицию.Вот когда поедите забирать сына-спросите любого куратора или кто там,по чему в 12 шагах-нет про это?
Что б сломать дом,не нужно ломать с крыши-нужно просто найти слабое место в постройке.Вынуть этот камень и вся конструкция развалиться.Весь фасад благополучия пропадет с РЦ.
Еще раз задумайтесь-по чему в программах 12 шагов-ИЗБЕГАЮТ чувство интуиция-а лучше спросите потом глаза в глаза и любой там *спонсер*отведет глаза.Это то что называется правда матка-глаза колит.
Даже направление падение можно рассчитать.
Угол падения-всегда равен углу отражения.Это просто начальная физика.В Вашем случае-начальная психология.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:Рисунок у сына хороший,видно что старался.Но у него стерты границы.Это Вам любой детский психолог подтвердит.
Вышлите любому психологу по интернету рисунок и проверьте сами.
Но что радует-он четко и одинаково рисует круги по размеру(мелочи не важны сейчас).Он отлично чувствует систему.
Отправлено спустя 38 минут 43 секунды:Вот конкретный пример,из моей жизни.
Вчера после застолья осталась жаренная картошка.Дочь мимоходом сказала-я ее забрала.Готовить типа лень))мне не жалко.Но это значит мне придется сейчас делать гарнир заново,вместо намеченных планов.
И это тоже по теме выздоровления наших сыновей.Потому что что стерты все границы-холодильников,комнат и т.д.Дочь раньше могла легко поставить сушилку с вещами в комнату сына))На что он плохо реагировал.А сказать сестре не удобно.Дискомфорт в душе.
А у Вас трое мужчин в доме!Трое-у них отличный аппетит и так же нужно будет делить эту условную картошку.Для меня если честно,очень дико,что Глава Семьи у вас питается отдельно.
Пока дома не измениться сама атмосфера-не чего не измениться.Микроклимат.
Но дело ваше и добровольное конечно..