ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Классная молодость)
Да ,есть что вспомнить ,только неловко иногда
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Классная молодость)
Kletka писал(а):Источник цитаты Если
Степанида писал(а):Источник цитаты ReLoveUtion,ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Классная молодость)
Да ,есть что вспомнить ,только неловко иногда
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты вообще, говорят, что вещество изменено, чтоб больше торчали(
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты поводу убийц - у меня есть точка зрения - что может это и специально , чтобы руками этог человека, устранить что-то более глобальное..
Kletka писал(а):Источник цитаты не знаю сколько раньше торчал
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты ими вся лента испещрена...
Kletka писал(а):Источник цитатыReLoveUtion писал(а):Источник цитаты ими вся лента испещрена...
А как ты их различаешь?
Что именно это торчок? Сразу предлагает что ли?
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Шифр то Легок
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты что все таки может лечь в своё любимое нии сербского, но уже не на этаж к депрессивным, а к зависимым...
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Шифр то Легок
Степанида писал(а):Источник цитаты Да ,есть что вспомнить ,только неловко иногда
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитатыReLoveUtion писал(а):Источник цитаты что все таки может лечь в своё любимое нии сербского, но уже не на этаж к депрессивным, а к зависимым...
Привет! Мне кажется отличная идея! Не обязательно же тебе на месяц ложиться. На недельку, другую- самое оно.
Кстати как со спортом, занимаешься?
Меня вчера дочь тренировала в зале, сегодня я почти не могу двигаться
Оль, у тебя есть все условия, чтобы не употреблять. А главное у тебя есть ТЫ и твоя неисчерпаемая энергия. Просто перенаправь ее в правильное русло
Kletka писал(а):Источник цитатыReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Шифр то Легок
Фу блин.
Я в вк в группах в комментах стала часто встречать "гоу мяукать", хочется этого кота отхерачить тапком.
Вот че ты один, урод, не мяукаешь
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты у меня в 18 лет были выбритые виски и одна сережка в ухе.
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Справлюсь
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Mariya и 8 гостей