Помогите бросить мефедрон.

Моя история.
Друг форума

Insomnia

Сообщение #1561 Insomnia » 06 мар 2020, 22:36

kasta писал(а):Источник цитаты Но я по жизни такой человек.

В другим стать тебе хочется? Ну я не знаю основательным, положительным во всех моментах, стабильным? Может тебе поху@зм твой мешает и пора прощаться с ним? Взрослый дядька то уже??

Отправлено спустя 55 секунд:
Или в прикол тебе одним днём жить?
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Уже родной

Майя

Сообщение #1562 Майя » 06 мар 2020, 22:37

У меня телефон теперь не умеет этого делать (цитировать и по никнейму обращаться) старый стал.
Высоцкий говорят , что умер от наркотиков , не смог слезть. Но тогда и медицина в этом направлении плохо работала. Недавно только стали героиновых лечить.
То что Шнуров употребляет совсем не верю в это, уж больно он живчик для этого, может синькой увлекается только.
А остальные молодые еще , успеют бросить или умрут если не успеют.
Услышь меня и вытащи из омута

Друг форума

Insomnia

Сообщение #1563 Insomnia » 06 мар 2020, 22:42

kasta, Баста не употребляет уже давно. Вот как пример можно его брать. А гуфа как плохой пример. И вообще почему ты про артистов и звёзд то вспомнил? Ты не звезда ни разу, как и мы тут все и нам их возможно не понять никогда.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #1564 Авантюрист » 06 мар 2020, 22:45

Insomnia писал(а):Источник цитаты В другим стать тебе хочется? Ну я не знаю основательным, положительным во всех моментах, стабильным? Может тебе поху@зм твой мешает и пора прощаться с ним? Взрослый дядька то уже??

Отправлено спустя 55 секунд:
Или в прикол тебе одним днём жить?

Вот интересный вопрос кстати.
Я основательный. Сидим с женой считаем что чего куда и как зачем и почему и так далее...
Иногда меня это все зае... ывает. Но терплю и бюджеты только утверждаю по факту. Все деньги в распоряжение жены и от этого легче. Долги прямо заметно пошли на убыль. Я даже сам в шоке. И сам шиковать перестал. Сейчас не могу выпросить на уазик ремонт у неё. Но я и не прошу ибо долг платежом красен. Но я психанул и начал опять работать в сфере сайтов. Пока слабо. Но на уазик хватит и гардероб семейный обновить.....
А насчёт в прикол или нет одним днем жить. Иногда это очень сильно помогает. Есть в этом ряд положительных сторон. Не могу прямо взять и полностью рассказать это. Есть там острые углы
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков

Друг форума

vereck77

Сообщение #1565 vereck77 » 06 мар 2020, 22:50

Просто тебе нравится торчать, ты с таким воодушевлением описываешь как ты кололся, свой движ по закладкам, как нарки у тебя хату арендуют, а трезвость тебе скучно и не интересно, вот ты и торчишь при первом же удобном случае.
И приехать к родителям, чтоб те помогли, это не дно, дно бы ты ощутил, если бы они тебя на... Послали
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #1566 Авантюрист » 06 мар 2020, 22:51

Insomnia, я в звезды и не собирался [victory
Я просто твою фразу. Мол счастливый обеспеченный и тд не будет употреблять. Ага.... Вот вроде все есть. И даже детям кое чего успели уже помочь, хоть они и не понимают этого.
А на х я Торчу я сам не понимаю. Сегодня не хочу и не буду. Завтра тоже. А вот дальше боюсь. И сегодня боялся. Порог пройден и восстановлен обратно. Раньше под синькой уже и не вспоминал мефедрон а сейчас опять надо месяца два три. Вон Лисица наша 8 месяцев нажралась и на тебе.... А я так каждый раз почти употребляю. Но не всегда. 50% осознанно аптека клад баян и пиво. АКБиП

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
vereck77, посылали. Давно правда было. Но отец мне сказал ты мне больше не сын.
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!

Друг форума

Insomnia

Сообщение #1567 Insomnia » 06 мар 2020, 22:52

kasta писал(а):Источник цитаты Я основательный.

Ну звучит неубедительно. После поста про авантюризм и похренизм. Ты не основательный в эмоциональном и поведенческом плане, Дима. Вот тут тебе надо разбираться с собой.
kasta писал(а):Источник цитаты А насчёт в прикол или нет одним днем жить. Иногда это очень сильно помогает. Есть в этом ряд положительных сторон. Не могу прямо взять и полностью рассказать это. Есть там острые углы

Ну в общих чертах расскажи. Вопрос важный и интересно как ты на него ответишь. В твоих словах очень часто чувствуется или по крайней мере я чувствую, что как раз от похренизма и житья одним днём ты устал и ты хочешь по другому, но у тебя не получается, потому что идёшь на поводу эмоций проторённой дорожкой.

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #1568 Авантюрист » 06 мар 2020, 22:55

vereck77 писал(а):Источник цитаты торчишь при первом же удобном случае.

Вы прям так описываете как свечку держите и как ангел надо мной летаете. К родителям не я приезжал. Между строк читать плохо. Лучше тогда не читать

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Insomnia писал(а):Источник цитаты Ну в общих чертах расскажи. Вопрос важный и интересно как ты на него ответишь. В твоих словах очень

Не могу. Это не 2 слова. И 90% будут либо упрекать либо орать его на зону надо. Не могу я это здесь рассказывать
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!

Друг форума

Insomnia

Сообщение #1569 Insomnia » 06 мар 2020, 22:56

kasta, счастья ты почему то деньгами и успешностью меришь. А оно для меня немного по другому меряется. Это когда ты тем, что у тебя есть доволен, тем кто с тобой доволен, делом своим в радость заниматься. Это когда на душе спокойно и хорошо, тихо и нет надрыва и драмы.

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #1570 Авантюрист » 06 мар 2020, 22:59

Insomnia, а вы в детстве как жили?
А мы в нищете..... До 13 лет особенно 90 годы... Отец пахал как проклятый в лесу а его братки кинули... И жили мы на том что свиньи кролики были огород свой и мясо с леса... Вот потому я может и проецирую жизнь детства своего.
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!

Друг форума

Insomnia

Сообщение #1571 Insomnia » 06 мар 2020, 23:00

kasta, а у меня детство тоже не сахарное было. И бедность и приюты и интернат я повидала и много чего ещё.

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #1572 Авантюрист » 06 мар 2020, 23:02

И слова матери хоть бы наличности немного... Учитель школы. Всю жизнь ей отдала.
Отец пахал до 2000 года как раб а на хера? За пенсию в 15 тр. А теперь у него маршрут БАМ (БОЛЬНИЦА АПТЕКА МАГАЗИН) В Нулевых он конечно успел помочь и мне и дочерям и очень хорошо. И его слова мне сильно запали. Никогда не работай лопатой.... Работай головой
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!

Друг форума

vereck77

Сообщение #1573 vereck77 » 06 мар 2020, 23:05

kasta писал(а):Источник цитаты . К родителям не я приезжал

Ну за помощью пришел, когда жопка прикрыта, торчать прикольнее. А вот, когда идти некуда, все нах послали, а ты тварь от ломки дрожащая, вот тогда дно
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Начинаю привыкать

Человек12

Сообщение #1574 Человек12 » 06 мар 2020, 23:05

Insomnia, кстати сейчас смотрю передачу голос, как баста здесь отбират детей к себе в команду, аж душу прогрело.

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #1575 Авантюрист » 06 мар 2020, 23:05

Все моё счастье зациклено на сыне и дочерях. Сына конечно я безумно люблю и играю с ним и так далее. Дочерей стараюсь не обделить конечно.
Дальше для меня идут деньги и в планах пока далёких развитие бизнеса покупка дома квартиры и не одной...
Охота но это пункт 2 деньги. Без них никуда.
Всё.
Отдых это пункт 2
Яхз просто чем ещё это счастье мерить
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»