Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
-
Друг форума
-
Ergo писал(а):Источник цитаты Паникеры коробками
полностью с тобой согласна!!! Но факт остается фактом...начинаешь по неволе дергаться ))))
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты Но как говорится за неимением кухарки...
взяла пару пива)))) раз кофе не получилось ...мне тут еще смысловое кино скинули...пошла грузится)
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Добрый Модератор
-
Ergo, чем ближе к Москве, тем больше шанс что-то увидеть в магазине) а у нас как в тайге, в радиусе 50 кг все вязаные береты расхватали. Две недели каждый день захожу в магазин, ни разу не попала. Голяк. Сахара нет, масло растительное тоже исчезло. Гель для душа и шампунь тоже пусто, бабских штучек тоже с огнём не найти. И это на минуточку Академгородок, где даже во времена советского дефицита было всё. Но) я таки сегодня добыла пару кг сахара. Так сказать почувствовала себя в роли ... ну ты понял, любителей резких прогулок и копания сугробов лесу.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Добрый Модератор
-
Анна Б. писал(а):Источник цитаты ближе
Я с Урала, вообще глушь окраина, 2000 км до Москвы и 350 до обл центра
постарайся быть счастливым
-
Добрый Модератор
-
Ergo, я ещё дальше от Урала) правда не в глуши, но такое ощущение, что где-то там

"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Друг форума
-
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Гель для душа и шампунь тоже пусто, бабских штучек тоже с
Ужасаюсь от цен на шампуни и бальзамы в массмаркетах- 400 - 700 руб- эльсев, глисс кур. Так что и в ваших краях появится по новым ценам...
-
Мастер слова
-
Мариша писал(а):Источник цитаты не могу сахар купить у нас на районе ((( ...думаю фиг с ним 100 мне кофе попить...эти "беретки" все
Та же история... Полсахарницы пока есть правда, я не паникую. А вообще в магазе полки пустые - макароны, гречка, сахар, соль - нету. В аптеку зашла сегодня - полупустые полки. Все к концу света готовятся, не иначе. Мне один хрен не на что запасы годовые делать)
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Ужасаюсь от цен на шампуни и бальзамы в массмаркетах- 400 - 700 руб- эльсев, глисс кур. Так что и в ваших краях появится по новым ценам...
На wb вроде все по прежним ценам
Отправлено спустя 25 минут 14 секунд:
Самое страшное, что паникеры скупают из аптек лекарства, а люди, которым эти лекарства нужны прямо сейчас, не могут их приобрести

-
Друг форума
-
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Мне один хрен не на что запасы годовые делать)
та ладно)) ...может и хорошо ..всегда свеженькое будешь есть))
Kalimba De Luna, Anyanovaya, девочки прорвемся) ...без паники..танцуем) ...
-
Друг форума
-
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты На wb вроде все по прежним ценам
Смотрела в Перекрестке и Дикси.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
На порошки стиральные тоже цены выросли в 1.5 - 2 раза.(((
-
Друг форума
-
Malta писал(а):Источник цитаты Мариша, ну да... У нас опять буран
ээээ...забирайте свой буран назад) ...а то он нам как икота на федота перешел...просто смерч какой то((((
Ergo писал(а):Источник цитаты а в Челябинске +10 сейчас
делись весной)
PS: и дааа...я купила паку сахара с утра))) ОДНУ...мне теперь на год хватит) ... наслаждаюсь

Всем хорошего дня) без бурей всяких чтоб...
-
Уже родной
Бан: Бессрочно
-
Степнида ладно уж,извини меня
самавиновата на меня пшикнула (в особоизвращенной форме) в теме"мисс Уолтс, 23 года на героине"(не нашел ее тут пишу)
Мир Степанидушка

Мир Степанидушка

Где же ты безкрылая куриццо?
-
Друг форума
-
Мариша,
высылайте
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
У нас лекарствами туго а в остальном нормально всё, всё как всегда без изменений

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
У нас лекарствами туго а в остальном нормально всё, всё как всегда без изменений
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Добрый Модератор
-
-
Друг форума
-
Ergo писал(а):Источник цитаты привет, где пропадала?
Привет) ну почему же пропадала? Туточки я) Дел просто много и иногда совсем не до форумных тем.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Админ
-
saha7474,
Не увидела особоизвращенности да и вообще извращенности в моём посте Как возненавидеть героин? 23 года употребления... .Но конечно - мир. Я с тобой не ругалась ,я пытаюсь до тебя донести что помимо твоего существуют и другие мнения , и если они не совпадают с твоим то это не значит что они не правильные.
saha7474 писал(а):Источник цитаты самавиновата на меня пшикнула (в особоизвращенной форме) в теме"мисс Уолтс, 23 года на героине"(не нашел ее тут пишу)
Не увидела особоизвращенности да и вообще извращенности в моём посте Как возненавидеть героин? 23 года употребления... .Но конечно - мир. Я с тобой не ругалась ,я пытаюсь до тебя донести что помимо твоего существуют и другие мнения , и если они не совпадают с твоим то это не значит что они не правильные.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Админ
-
Обращаюсь ко всем упёртым .Ребята ,я не понимаю, вас просили ,не единожды !!!! не поднимать тем о политике и не обсуждать сложившееся положение .НЕТ. Периодически ,то один то другой поднимаете тему. Почему такое не уважение к форуму и к админам? Полно других площадок для обсуждения ситуации и политических дебатов ,зачем это делать здесь? Сколько ещё раз нужно вам сказать ,как ещё попросить? Удивляет ваше хамство. 

У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-