Майя, зачем тебе это?
Да. Есть, только наверное не причины, а последствия....
И нет желания их выносить на всеобщее обозрение....
А то что 6 причин так просто выглядят, так возможно потому что для меня на самом деле очень просто купить и употребить. Как за сигаретами сходить в буквальном смысле. И я думаю тут многие поймут и знают о чем я
Так же просто я иду в лес и с абсолютно холодным сердцем сделаю выстрел в 400 кг животное, а не маленькую собачку. Да потом конечно адреналина хапну. Но до первого выстрела я абсолютно спокоен. Напали на Самбо как на врага народа. Что он сделал то плохого? Свернул шею мучившейся собаке. Да и хрен с ней.
Иногда поражаюсь тут людям трут мнут. Это плохо это хорошо. А у каждого своя правда и своя голова или её отсутствие на плечах.
Набрызгал я уроду газовым балончиком в лицо. Тут одни мол так нельзя ай я1 яй плохой мальчик. Смешно.... Другие говорят надо было ещё добавить.
Одни живут всю жизнь пашут на заводе и боятся рискнуть всю жизнь. А я авантюрист. Если проще по_уист.
Снимаю квартиру у Арендатор_1 каждое 14 число она звонит и напоминает что надо показания передать за свет воду газ иначе землятресение млять произойдёт...
2 и 3 арендатор такие же.... Я за квартплату плачу раз в 3 месяца. И срал я на эти пени в 38 рублей... Что за трындец происходит...
Люди проснитесь. Давайте жить и наслаждаться жизнью а не считать дни до пенсии.
Я вот официально безработный уже с сентября месяца и срал я на пенсию. Либо я до неё не доживу либо обеспечу её себе сам.
Иногда зайдёшь на форум почитаешь темы. Как будто кладбище наркоманов.
Ничего личного все мои размышления и слова сугубо личное и моё мнение. Может не совпадать с мнениями читателей и администраторов и модераторов форума.
Иногда хочется как в контакте "Никита Иванов молча удалил свою страницу".
PS: я трезвый. Йогурты не прут
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:Остап, я про алко сегодня думал и пока мне дико. Как это друг в гости придёт и я не пью
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:_Алиса_, не было никакого психолога. Мне немного мозги промыл кое кто... И на этом разбежались. Правда глаза на некоторые вещи открыл человек. Но все равно негатив остался. Без побробностей...
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:vereck77, ну вот
амфетамин я бросил ибо я перенёс сильный жизненный стресс. Я не по воле наркотиков потерял все... И надо было новую жизнь начать и....