Insomnia писал(а):Источник цитаты с людьми работаете
Обожаю твоё чувство юмора.
SashaYa писал(а):Источник цитаты отец не родной,
SashaYa писал(а):Источник цитаты вопросы "как вы сами?" к
Руз писал(а):Источник цитаты триггер
Руз писал(а):Источник цитаты Страшненько конечно и дико было с ним.. на одной волне общаться...
SashaYa писал(а):Источник цитаты Посмотрю тоже.. н
SashaYa писал(а):Источник цитаты Помнит?
Mylty писал(а):Источник цитаты свой
Mylty писал(а):Источник цитаты Присутствовала на днях при разговоре, что в Москве не так давно гарика нормального было не найти, поставляли солевой - он очень сильный, людям с него плохело, бледнели и
Mylty писал(а):Источник цитаты Так что плюшки плюшками, а в них соль весьма вероятна
Руз писал(а):Источник цитаты закрылся сын в итоге.
Как я поняла неприятно ему возвращаться в те глюки.
Руз писал(а):Источник цитаты сидя слушая его обиды стала улыбаться. Они вдвоём с консулом на меня такие уставились типа чего?
Я сыну «Скажи не хочется взрослеть?»
Очень был удивлён, что я практически без обид приехала.
А останься мы без рц, я более чем уверена, иначе все с обидами было бы.
Руз писал(а):Источник цитаты Когда сидишь слушаешь других, это как бы отличается от прочтения просто книги )
SashaYa писал(а):Источник цитаты Хоть казалось бы тяжёлая причина - но есть объединение и диалог у вас сыном откровенный..
Руз писал(а):Источник цитаты Детские обиды отработаны в рц были, в том числе и совместно (я свои обиды тоже должна была проработать и мы их проговаривали при встрече глаза в глаза).
ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты В центре очень важно наличие грамотных ,опытных психологов ,любящих своё дело и людей ))),
ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты Не умеем говорить о своих чувствах
ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты да и живы ли чувства??
ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты Как важно это иметь.
Руз писал(а):Источник цитаты иди сюда, давай обнимемся» я ему улыбаясь «чего это ты», а он «просто потому что ты улыбаешься ходишь»))))
.. круто ..дожить до того ,чтобы услышать такие словаРуз писал(а):Источник цитаты" просто потому что ты улыбаешься ходишь"
Руз писал(а):Источник цитаты что да, это неправильно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость