Будем разговоры разговаривать...

разговоры на любые темы (курилка)

Модератор: *ИВА***

Админ

Автор темы
*ИВА***

Сообщение #15436 *ИВА*** » 22 фев 2013, 19:26

Тут обо всем о чем хотим.............
Не по тематике форума!

Познающий

Люба

Сообщение #15437 Люба » 21 мар 2022, 17:14

Я вроде тоже как на дальнем востоке или крайнем севере:) а про лиану лимонника манжурского первый раз слышу fplm дремучая такая.. Ничего не знаю.

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #15438 MikeOWN » 21 мар 2022, 17:15

Люба, Это не беда, это поправимо.
МСК

Познающий

Люба

Сообщение #15439 Люба » 21 мар 2022, 17:24

MikeOWN, ну да, лианы этой попить надо бы:) в аптеках наших есть такая интересно...

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
А то один кофе, чай да сигареты.. При том если что то из этого списка заканчивается, прям жуть как нервничать начинаю....

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #15440 Kalimba De Luna » 21 мар 2022, 17:32

Люба, ноотропил старый, но эффективный препарат. Мне он не подходит, тк разгоняет меня в невроз. Т.е, если ты легко возбудима, то может тебе не подойти. В принципе он подходит большинству, мне раньше тоже подходил.)) Мама моя его любит и часто пьет.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #15441 Анна Б. » 21 мар 2022, 17:32

Люба, мне после короновируса (снизились когнитивные способности, появился тремор в руках, да и вообще жизненные батарейки подсели)невролог посоветовал пропить курс мексидола и цитофлавина. Мексидол улучшает кровоснабжение в головном мозге, обладает антистрессорным действием и повышает уровень дофамина. А цитофлавин в составе кстати содержит янтарную кислоту. Пока по эффекту трудно сказать, только курс начала, но по крайней мере мозг начал шевелиться.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #15442 Kalimba De Luna » 21 мар 2022, 17:33

Люба писал(а):Источник цитаты сигареты

А вот это не гуд.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Анна Б. писал(а):Источник цитаты цитофлавина

О кстати да! Я тоже его пила и эффект был положительный

Познающий

Люба

Сообщение #15443 Люба » 21 мар 2022, 17:58

Анна Б., мне порой кажется что тоже им переболела. Может случайность, просто старею:), но резко упало зрение, со вкусом ч о то не то уже более полугода, многое кажется не вкусным. Особенно мясное.. На работе какая не собранная.. Эти препараты без рецепта продаются?

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты гуд

Знаю.. Но курю много лет... Прям плохо если нет сиг... Очень нервничаю..

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #15444 Анна Б. » 21 мар 2022, 18:21

Люба, да, препараты без рецепта продаются. Это не только последствия короновируса, или возраста, или сигарет, самое то бьёт по здоровью нервы, стресс.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #15445 Ergo » 23 мар 2022, 19:08

Всем привет. Сходил же сегодня в поликлинику ;biggrin fplm
Ковид отрицательно, рв отрицательно, биохимия норм только алт чуть завышен. Врач такая- пейте арбидол. Я говорю- а кашель слабость че когда пройдет как быть? Та такая- а слабость это типа у вас же гепатит с значит у вас камни в печени, от этого и упадок сил fplm надо типа узи делать, у нас не работает вот езжайте в город делайте платно. Понятно говорю. Развернулся ушел.
Куплю завтра редьку черную, серединку вырежу мёду налью буду по бабушкиным рецептам лечиться.
постарайся быть счастливым

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #15446 Анна Б. » 23 мар 2022, 19:16

Ergo, редька - штука полезная. И для печени тоже, кстати. А одышки нет при кашле?

Друг форума

Мариша

Сообщение #15447 Мариша » 23 мар 2022, 19:26

Ergo писал(а):Источник цитаты Всем привет. Сходил же сегодня в поликлинику ;biggrin fplm
Ковид отрицательно, рв отрицательно, биохимия норм только алт чуть завышен. Врач такая- пейте арбидол. Я говорю- а кашель слабость че когда пройдет как быть? Та такая- а слабость это типа у вас же гепатит с значит у вас камни в печени, от этого и упадок сил fplm надо типа узи делать, у нас не работает вот езжайте в город делайте платно. Понятно говорю. Развернулся ушел.
Куплю завтра редьку черную, серединку вырежу мёду налью буду по бабушкиным рецептам лечиться.

ппц конечно, уровень медицины зашкаливает))
а редька с медом, дааа тема...я тоже так делала, когла мед был
Последний раз редактировалось Мариша 23 мар 2022, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #15448 Ergo » 23 мар 2022, 19:33

Анна Б., да вроде нет. На самом деле ацц пью неск дней уже, вроде получше стало)
Мариша, там как в анекдоте. Приходишь жалобы озвучиваешь- врач такая: подождите я сейчас в интернете посмотрю. Так я вроде сам могу посмотреть. А она такая- вот только самолечением заниматься не надо ;biggrin
постарайся быть счастливым

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #15449 Лиса рыжая » 23 мар 2022, 19:49

Ergo, народная медицина по мне реально самая действенная [good

Друг форума

Мариша

Сообщение #15450 Мариша » 23 мар 2022, 19:54

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Ergo, народная медицина по мне реально самая действенная [good

а скоро опять все на нее перейдем))...так что рецепты в копилку)))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #15451 Anyanovaya » 23 мар 2022, 20:30

Мариша писал(а):Источник цитаты а скоро опять все на нее перейдем))...так что рецепты в копилку)))

Мариша, с языка сняла) Скоро врачи сами будут прописывать подорожник, щавель, тем, кто побогаче - редьку с медом... И в качестве общеукрепляющего -- гречку по цене месячной зарплаты...

Вернуться в «Обо всём на свете»