Помогите бросить мефедрон.

Моя история.
Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #1531 _Алиса_ » 05 мар 2020, 09:52

Он рассказывал до этого что ходил к психологу и она ему там что-то помогла в себе разобраться и он все понял. Я уверена Дима и половины правды не рассказывает этому психологу. И сейчас он пишет что ему нужно к психологу опять. И что тот психолог скажет ему. Что он наркоман? Если человек бросает наркотики он меняет номер и не общается с зависимыми товарищами и знакомыми. Это все смешно и не серьезно. Дима через два месяца опять прийдет и скажет опять водки напился и укололся. Если его такая жизнь устраивает то чтож это его выбор. Бухать и колоться по пьяне
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Уже родной

Майя

Сообщение #1532 Майя » 05 мар 2020, 10:32

Печаль тоже писала , что к психологу ходила , но окозалось, что это общая знакомая с ее мч и они его вместе обсуждали . Как то несерьезно..

Тут не психолог нужен или с кем поговорить, тут хороший специалист нужен с практикой и не бесплатный , но и не в платных центрах , там загрузить могут. Скорее к психотерапевту надо сходить , чтоб тот хотя бы причину увидел над которой работать надо.
Услышь меня и вытащи из омута

VIP

Sambo

Сообщение #1533 Sambo » 05 мар 2020, 15:44

kasta,
Спасибо за честность, не все здесь по-моему сильны признавать свои срывы даже в этом кругу.
По ситуации ничего нового сказать не могу, я не верю в твоё избавление в домашних условиях.
Форум это хорошо, помогает, но не в твоём случаи.
Ты либо научись жить со своим хроническим заболеванием, либо иди лечиться.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #1534 Авантюрист » 05 мар 2020, 16:53

dobro, жена то в курсе.

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Sambo, спасибо за поддержку и понимание. Да тяжело было написать. Хотелось выглядеть то здоровым успешным и тд... А по факту. От употребления к употреблению месяц максимум 2,5 месяца.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
dobro писал(а):Источник цитаты Вон те на брови косарь, едь к бабушке на выхи по брацки

Не совсем вас понял, что имели ввиду.
Но бизнес у нас общий и бюджеты не я планирую я их лишь утверждаю. И поездки её к бабушке тем более.

Отправлено спустя 3 минуты :
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты Дима через два месяца опять прийдет и скажет опять водки напился и укололся. Если его такая жизнь устраивает то чтож это его выбор. Бухать и колоться по пьяне

Тут такая ситуация что я трезвый и хожу придурок дни считаю.... С одной стороны может и устраивает такая жизнь, но я то понимаю что это к добру не приведёт. Хоть и сроки между употреблениями у меня потихоньку растут. Но это не значит что так бросать надо...
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков

VIP

Sambo

Сообщение #1535 Sambo » 05 мар 2020, 17:41

kasta писал(а):Источник цитаты А по факту.

Одного не пойму, что тебя удерживает от похода к лекарю. Комфортно тебе в этом состояние ?! Вечно шкурить норм разве [sad
Что не так часто употребляешь это до поры, иди решай ситуацию свою. Сколько откладывать и гадать можно. Уже психолога тебе подавай, проблемы ты видишь и знаешь, в детстве причину искать собрался ?! Херь это все, проблема здесь и сейчас, пофигу на первопричину.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Начинаю привыкать

Марта

Сообщение #1536 Марта » 05 мар 2020, 17:52

kasta, а зачем ты хочешь перестать употреблять наркотики?

Здешний

Остап

Сообщение #1537 Остап » 05 мар 2020, 20:08

kasta, Друг, я когда стоп кран включил, за пол года один раз выпил, чуть не сорвался и решил что пить не вариант. И тебе бы рекомендовал на пол годика приостановить с алкоголем, того гляди может и пить бросишь.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #1538 Авантюрист » 05 мар 2020, 23:09

Марта, как зачем. По полочкам:
1. Употребление уходит в марафоны.
2. Деньги это не дёшево
3. Здоровье
4. Отходняки это пипец.... Это проще застрелиться
5. Систематика употребления приводит к куче разных проблем. Семья работа дети здоровье деньги и потом дно....
6. Я через это проходил 2 раза и не хочу повторять ошибки

Отправлено спустя 51 секунду:
Остап, блин круто. Только чем заменить алкашку... Как и наркотики ничем)

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Sambo писал(а):Источник цитаты тебя удерживает от похода к лекарю. Комфортно тебе в этом состояние

Нет в городе их. Только за 130 км... Туда ехать день убить. За один сеанс чем он поможет?
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!

Друг форума

vereck77

Сообщение #1539 vereck77 » 05 мар 2020, 23:18

вместо плюсов трезвости, ты описал минусы употребления. понимаешь что это значит?
для примера переведу на синьку, я не видела ни одного алкоголика, который перестал пить из за:
1 - ухода в запои
2- много пропил
3 - печень бо бо
4 - трезветь тяжко
5 - жена/дети/начальник обиделся
6 - потому что я уже через это проходил... это все не то
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Начинаю привыкать

Марта

Сообщение #1540 Марта » 05 мар 2020, 23:32

kasta писал(а):Источник цитаты Марта, как зачем. По полочкам:
1. Употребление уходит в марафоны.
2. Деньги это не дёшево
3. Здоровье
4. Отходняки это пипец.... Это проще застрелиться
5. Систематика употребления приводит к куче разных проблем. Семья работа дети здоровье деньги и потом дно....
6. Я через это проходил 2 раза и не хочу повторять ошибки

Понимаешь, пока ты не примешь решения, что ты больше не употребляешь, все разговоры про желание трезвой жизни и вышеперечисленные причины, так и останутся твоими желаниями. Но не более.
Значит не настолько сильно ты хочешь жить трезвой жизнью.
Спроси себя от чего ты пытаешься "спрятаться" за наркотик?
Я всегда говорю, что человеку в употреблении, в марафоне тяжело сделать выбор и принять решение - не пить, не употреблять наркотики, потому что он находится в безумии. Но когда человек находится уже какое то время чистым - идти употреблять это чистой воды осознанный выбор. И ни при чем здесь ни жены, ни мамы, ни дети....никто. У меня есть хорошие знакомые, которые в трезвости хоронили своих родителей и детей....и остались трезвыми. И на вопрос, как ты смогла и смог пережить горе и не пойти употреблять - ответ один, я принял решение, что несмотря ни на что, я буду трезвым.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #1541 Мама_Сына » 06 мар 2020, 08:31

kasta писал(а):Источник цитаты Только чем заменить алкашку... Как и наркотики ничем)

А за чем Вам нужно быть *не в себе*,душевно нездоровым?В стране грез можно и остаться на всегда,случайно подскользнуться и мозг *остановиться* на этой фазе.
Чем заменить?Строить жизнь нормально-адреналина Вам там хватит точно,и на долго.
kasta писал(а):Источник цитаты 6. Я через это проходил 2 раза и не хочу повторять ошибки

Что значит бросить дурную привычку?Это сделать генеральную уборку в голове,выкинуть(удалить) все что напоминает об алкашке и наркоте.Все коньяки-пиво-водки,подчистить телефон-всех в заблокировать,кто может сбить с пути истинного.Поверьте-на это тоже нужно и мужество и порох в пороховницах.
kasta писал(а):Источник цитаты 1. Употребление уходит в марафоны.
Контроль,жесткий,что берем в руки и для какой цели.Дрессировать себя хуже собаки Павлова.
kasta писал(а):Источник цитаты 4. Отходняки это пипец.... Это проще застрелиться
Как минимум включить мозг на всю катушку-кому выгодно что б я-вы-они употребляли?Кто делает деньги на нас всех?По чему?Что по одному проще всех перебить,как переломать палец к примеру,а кулак,это уже серьезный аргумент будет.
kasta писал(а):Источник цитаты За один сеанс чем он поможет?
А в интернете онлайн психологов нет?Кроме сайтов об наркоте ваще не чего нет?)Интернет это еще и справочник.Огромный.Вопрос-чего или кого искать в нем.

Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
Марта писал(а):Источник цитаты И на вопрос, как ты смогла и смог пережить горе и не пойти употреблять - ответ один, я принял решение, что несмотря ни на что, я буду трезвым.
Абсолютно верно.Еще человек такой не родился,кто лично меня заставит вернуться в прошлое))чести много будет,что б я опять взялась за стакан.Не прокатит,не когда и не с кем.
Проблемы нужно решать по мере поступления,а не копить их.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Здешний

Остап

Сообщение #1542 Остап » 06 мар 2020, 17:30

kasta писал(а):Источник цитаты Только чем заменить алкашку... Как и наркотики ничем)

Семечки грызи, я щас не шучу кстати. Займи себя чем то, бл@ у тебя там просторы ппц, берлогу в лесу построй. Представь, я живу в грёбаном скворечнике, у меня нет вариантов на охоту или рыбалку, я тебе завидую дружище, а ты не пользуешься теми возможностями что у тебя есть. Не бухай, уйди в себя на пару месяцев, побудь без друзей, не пропадут они без тебя.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Начинаю привыкать

Andrey777

Сообщение #1543 Andrey777 » 06 мар 2020, 18:34

Алкоголь зло! У меня с пол литра пива начинают уже мысли возникать о наркоте. Сам сейчас бросил алкашку.

А так, все эти зависимости от безделия. Меня почему-то в общественном транспорте могут навещать воспоминания, когда стою туплю) но это так, фоном... они быстро уходят уже. Когда в движении и что-то делаешь полезное эти мысли возникать не должны. Лови кайф от пользы себе и другим бро)

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #1544 Авантюрист » 06 мар 2020, 21:02

Остап, просторы пипец это точно. Но я привык к ним. Кстати насчёт синьки. Сегодня ж пятница. Решил коньяку взять. Потом передумал и подумал о наркотиках... Ибо чувствую прямо что после 200 гр начну искать наркотики. Итог на эти деньги купил йогурты соки кофе и детям вкусняшки.

Ничего не обещаю никому на форуме. Для себя кое что занёс в голову. А что получится посмотрим.
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!

Уже родной

Майя

Сообщение #1545 Майя » 06 мар 2020, 21:17

Самбо,
Одного не пойму, что тебя удерживает от похода к лекарю. Комфортно тебе в этом состояние ?! Вечно шкурить норм разве .
--------------------------------------------------
А ведь уже обещал сходить к наркологу, если сорвется. В декабре вроде это было.
Услышь меня и вытащи из омута

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»