Мама_Сына писал(а):Источник цитаты он тоже начал с детских обид,а
Нет, это не про детские обиды было.
Детские обиды отработаны в рц были, в том числе и совместно (я свои обиды тоже должна была проработать и мы их проговаривали при встрече глаза в глаза).
Это были обида/претензии за рц, поэтому меня очень сильно сие напрягло.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Наказания
Как раз таки наказал он сам себя.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты проходят *Токсичные
В группе не только Родители, так же мужья, жены, бабушки и дедушки. Там все ж таки не столь о родительских отношениях, а о взаимодействии с зависимыми.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Турция по факту оказалась важнее сына.
Вот честно, я даже не знаю, а была ли Турция по итогу. А даже если и была, ну максимум 14 дней, да и можно было его при рц на это время оставить. Он позднее в срыв ушёл.
И вариант, что отказались бы они от путёвок, и опять таки срыв - тоже так се вариант. В данном случае проблема явно не в родителях...а уж тем более вина.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты С собой нужно было его брать.О
Ага, я тоже в начале пути хотела после рц сразу с сыном в Таиланд слетать. Не без помощи позднее психологов допетрила, что идиотская затея изначально была. Типа на сынок те подарок, что 9 месяцев ты в рц оттарабанил? Прям сродни поощрению или заглаживанию вины перед ним.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты но ты сам по себе,а
Да. Они сами по себе выбрали наркоманию, а не на семейном совете.
Отправлено спустя 13 минут 45 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Сам папаша и воспитывал.
Наркоманом?)))
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Бедный парень.Э
Морально.
Мама Сына, Вы серьёзно считаете, что он бедный, изгнанный типа отцом из семьи, был не принят бы, если бы отказался от наркомании? Или даже отказавшись и чего либо добившись - не сделал так, чтобы об этом узнала семья?
Походу для него это не стало дном ... да и кроме отца у него ещё мать и сёстры были и есть.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты без матери.
При жизни то да...гиперопека называем...только вот когда Родители уходят - ой как мы воем и задыхаемся, оставшись без них.