Словно герой книги Оскара Уайльда
-
Друг форума
Лорд,
не после наркоза эт не считается, психоз он на трезвую голову в этом и прикол
не после наркоза эт не считается, психоз он на трезвую голову в этом и прикол
-
Уже родной
Автор темы
Анди писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Мерзкий так мерзкий. Вы мне тоже не особо нравитесь)
Я не 100 долларов, чтобы всем нравиться. )
Предпочитаю купюры по 5000
Saga of the Wind Rider
-
Познающий
WindRider писал(а):Источник цитаты Иначе бы не оправдывался бы. Знаю вас задело или слова о возрасте. Видите как легко вы ведётесь на провокации )
ой да ничего ты по меня не знаешь и не можешь знать. Не задело, поржала, повертела пальцем у виска и все. Но за женщину прям стало обидно. Если бы кто с моей мамой таким тоном разговаривал, морду бы набила.
-
Уже родной
Автор темы
-
Добрый Модератор
OTMOP, ну мама моя перепутала совет доктора. Вместо например 5 капель 25 давала. Прям вообще жёстко меня врубало) да и мне было лет 7-8. Тогда от астмы этим лечили
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Друг форума
Анна Б.,
хыхы так у тебя стажу больше моего получается - торч по неволе ))) нормально так
хыхы так у тебя стажу больше моего получается - торч по неволе ))) нормально так
-
Уже родной
Автор темы
Анди писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Иначе бы не оправдывался бы. Знаю вас задело или слова о возрасте. Видите как легко вы ведётесь на провокации )
ой да ничего ты по меня не знаешь и не можешь знать. Не задело, поржала, повертела пальцем у виска и все. Но за женщину прям стало обидно. Если бы кто с моей мамой таким тоном разговаривал, морду бы набила.
Какие мы страшные)) Ух!
Saga of the Wind Rider
-
Добрый Модератор
OTMOP, ага)) но лавочку быстро прикрыли, когда мама врача спросила, что это со мной происходит, после дачи солутана.
А я ещё брату старшему говорю, мол, мама мне лекарство даёт какое-то странное, что мне после него смеяться хочется и лицо красное становится.
А я ещё брату старшему говорю, мол, мама мне лекарство даёт какое-то странное, что мне после него смеяться хочется и лицо красное становится.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Друг форума
а я считаю что мужчина себя так вести не должен, лда бывают момент слабости теряешь контроль в суе, но это редко и в минуты расслабленной неги, что тут поделаешь было и было )) но на трезвую голову, бычить на женжину (я всех люблю женщин сразу говорю, но жену больше всех) себя ж унижаешь - ну это моё лично мнение ))) делайте скидку - я был на той стороне можно сказать
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Анна Б.,
а я солутан не пробовал ))
у меня список это мескалин, эфир и солутан затестить
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Анна Б.,
а я солутан не пробовал ))
у меня список это мескалин, эфир и солутан затестить
-
Уже родной
Автор темы
Почему то женщины вроде вас Анди смелые только на форумах. Провоцируют, безнаказанно оскорбляют. Пытаются манипулировать общественным мнением. Вы же помните что вы писали в начале моей темы. Например фразочки: не верю что у автора трое детей и неженат. Согласитесь такое в России редкость - типичная манипуляция )) в России и не такое бывает)) в России вообще 70 процентов без мужиов воспитывают детей. Знаете как вы меня обидели этими словами? И вы сейчас пытаетесь прикрыться тем что вы женщина и вам 60 лет) Я ничего грубого и матного не сказал никому. Просто вашими же приемами. А вы злитесь? Неудобно? Неприятно?) Бывает)
Saga of the Wind Rider
-
Добрый Модератор
OTMOP, золотые слова, Мокий Пармёныч
-
Здешний
WindRider писал(а):Источник цитаты провокации
Какие провокации?
Я сгладила ситуацию, зная твой темперамент.
Мне не привыкать общаться с наркоманом в стадии употребления илина отмене.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Друг форума
WindRider,
а да брось ты видно же у человека дыра в сердце в прошлом )) иначе б её тут не было )) когда такие люди приходят это редкость ) их надо изучать через диалог )) ну и смелая - может она так видит ))) не пофиг ли
а да брось ты видно же у человека дыра в сердце в прошлом )) иначе б её тут не было )) когда такие люди приходят это редкость ) их надо изучать через диалог )) ну и смелая - может она так видит ))) не пофиг ли
-
Уже родной
Автор темы
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты провокации
Какие провокации?
Я сгладила ситуацию, зная твой темперамент.
Мне не привыкать общаться с наркоманом в стадии употребления илина отмене.
Я не про вас. Вас обидеть не хотел. Извините. Сказал лишнего про возраст. Кроме вас тут деятели ещё )
Saga of the Wind Rider
-
Добрый Модератор
WindRider,
Пссс, парень, взгляд со стороны - не усугубляй, сейчас ты выглядишь не с лучшей стороны
Пссс, парень, взгляд со стороны - не усугубляй, сейчас ты выглядишь не с лучшей стороны
Сладок яд - и горек сахар
-