А я долго нянчилась, потому что дура верила.... Теперь сама виновата
Надо выздораливать 
А я долго нянчилась, потому что дура верила.... Теперь сама виновата
Надо выздораливать 

Руз писал(а):Источник цитаты Короче с армии могла бы легко дождаться
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Трудные клиенты мои любимые)
Моск хоть картинки посмотрели?Наверное хоть раз ударялись головой-по какому *отдела* мозга.Я не шучу на всякий случай))ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты В мозгу дело
Что то с музыкой точно-полностью согласна.Я сама фанат музыки-а песня нам строить и жить помогает,как известно.Anyanovaya писал(а):Источник цитаты что тебе самой надо заняться музыкой)
Отпилим))ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты С моими ногтями гитары не прокатят))
Не поняла!Я сама в красной куртке хожу.В тренде можно сказать))ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты искать первого января в Питере в красной куртке тоже очково...
Кавер знаете что это такое?Есть много отличных ребят-молодежи,отлично поют,но организаторы вообще не какие.Мужчины вообще не умеет торговаться,тем более молодые.Стыдно им свой труд продавать.По чему бы не помощь им?Вы на %%%.А по чему бы и нет?С дисциплиной тем более дружите.ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Мне можно петь только на дискотеке для глухонемых. В караоке я хожу из чувства садизма)))
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Кавер
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Отпилим
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Я сама ф
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Так
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Ну я особых трындецов не знала...
Лиса рыжая писал(а):Источник цитатыReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Ну я особых трындецов не знала...
Тут ещё такое.. трындец понятие относительное..
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты ну что ж- буду жить как унылое гавно....
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Просто пока уходила от наркоты и пить чёт расхотела...
А и наркота не зашла... ну что ж- буду жить как унылое гавно....
.То есть все кто не употребляет что либо унылое то самое? Для меня самый яркий пример как нужно получать удовольствие от жизни это дети ,им не нужно допингов для счастья ,они умеют находить радость от всего и из мелочей .Понятно что у них меньше проблем и забот ,но как они радуются всему новому ,с каким восторгом что то узнают . Взрослым тоже нужно учиться у детей любить жизнь ,или просто вспомнить давно забытое
.ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты ну что ж- буду жить как унылое гавно....
Аналогично))Мне дико скучно с *нормальными*.ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Я долбанутая))
И схожусь с такими же))
Фиии...так я и думаю,на какую б Вас амбразуру бросить)?С такими нервами как у Вас или у меня в *нормальном *обществе и делать то не чего по сути.Это в крови и это не лечиться))Но вектор применения силы внутренней можно поменять точно.ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты . ну что ж- буду жить как унылое гавно....
Мне это тоже все в одно ухо влетало и тут же не задерживаясь вылетало.И даже дети не остановят.Меня дети просто обожали если я пила-у них реально праздник был и души и тела))ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты хотя и телефоны теряла и ментовки были, много чего было...
Эмоции да положительные.Беда гиперактивных людей-им нужно *выпускать пары* и зависимость от адреналина.Не от напитка конечно))Kletka писал(а):Источник цитаты Ты же сама говорила, что была по трезвому на концерте, получила массу положительных эмоций.
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Остеохондроз
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Многие
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Все почему то думают,что если человек пьяный это скандалы,нервы и мордобития.Я трезвая на много опасней-чем поддатая была))
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты остеохондроз
Сейчас этот форум просматривают: Kulicko и 7 гостей