SashaYa писал(а):Источник цитаты моих родителей не уважает и откровенно выражает и оскорбляет
Ну тут уже слов никаких нет (((((
Отправлено спустя 11 минут 58 секунд:SashaYa писал(а):Источник цитаты мне кажется что эту миссию потяну. С воодушевлением к процессу отношусь. Знаете почему? Потому что вижу его (сына) стремления и отдачу.
Бог в помощь Вам .
Благоразумия и спокойствия ума !
Отриньте все страхи..
Верьте до мозга костей в него,как в "совершенное дитя Божье"
Надеюсь ,понимаете о чем я ?
На группе наронон бывают ребята (спикерят) ,имеющие очень большой стаж трезвости (чистоты) . Прослеживается система: те,у которых родители,в основном ,конечно,матери- были бесстрашны и не сомневались в благоприятном исходе ,верили в сыновей ,те чаще выздоравливали.
Отправлено спустя 10 минут 7 секунд:SashaYa писал(а):Источник цитаты Т.е. вот буквально все члены семьи хотят чтобы глава семьи ушел
Ну и дела...
оставить дядьку наедине с самим собой и с бутылкой... может ,что-то переключится в мозгу?
...хотя ,сомнительно(((
Я трусиха ,жалости много ,слаба во многом.. такую ситуацию выносить ,Т.е.жить в одном городе ??!!! Но видно выхода другого нет..
Как же тяжелы уроки!
Сил вам ,Саша ! Любви безусловной ,держащейся на вере и ДОВЕРИИ
Отправлено спустя 28 минут 20 секунд:_Алиса_ писал(а):Источник цитаты В такие моменты я стараюсь отключать свою голову и чувства и делать так как мне советуют поступить.
Спасибо ,Алиса за комм-ий.
Последнее время тоже тупо делаю так ,как советуют.
На группе наронон женщины- матери ,жены прошли бедные Крым и Рим и медные трубы..
Умнички ,много смотрят видео ,спикерские ,ходили на открытые группы к алк. и к нар- м ;много работают по программе , особенно по 4-му шагу :работа с чувствами.
Как им не доверять ? Если они ,несмотря на срывы своих чад держатся молодцом , ездят в отпуска ,занимаются собой
,спокойны,благоразумны.
Они могут одной фразой вернуть меня в вертик.положение,т.е.поставить на ноги,когда я бываю вся в раздрае чувств . У них опыт и знания.