Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
-
Друг форума
-
Сильно расшатана психика у мч, психозы
Мариша, неё, мне не понять)) сов... Это капец как сложно... Лично для меня
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Админ
-
Malta писал(а):Источник цитаты . Это капец как сложно
Сложно ,как раз, вставать рано. А спать то че ?Спи и спи

У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
-
Степанида, нет ну вы же ночью не спите...а днём конда светло и радостно вы спите, так же получается?
-
Друг форума
-
Malta писал(а):Источник цитаты Степанида, нет ну вы же ночью не спите...а днём конда светло и радостно вы спите, так же получается?
в идеале так...но вся проблема сов...что так не получается ...а потому мы халки))))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Друг форума
-
Мариша, ну биоритмы вещь такая, чего поделать то..))
-
Любопытный
-
Везет же людям уколов бояться,а тут как дибил,чуть ли не приход от сдачи крови,хотя и сдать то проблематично,аж как то завидно что ли.
-
Собеседник
-
Надюшка писал(а):Источник цитаты Везет же людям уколов бояться,а тут как дибил,чуть ли не приход от сдачи крови,хотя и сдать то проблематично,аж как то завидно что ли.
Я тоже приход ловлю, например от супрастина или демидрола, у них приятная побочка, легкий снотворный эффект. Но мучения, которые я исспытываю, до укола и во время иньекции, не стоят того.
-
Добрый Модератор
-
Я уколов не боюсь, если надо- уколюсь
Ну, подумаешь, укол) укололся- и пошел
Ну, подумаешь, укол) укололся- и пошел

постарайся быть счастливым
-
Уже родной
-
Отогнав сомнения, закатав рукав, тяжело солдату среди буйных трав.
МСК
-
Друг форума
-
В офисе пц как скучно, только узнала, что один из разрабов не вывез НГ и на праздниках слился со всех проектов 

красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Друг форума
-
vereck77 писал(а):Источник цитаты В офисе пц как скучно, только узнала, что один из разрабов не вывез НГ и на праздниках слился со всех проектов
Сразу видно ответственный чел)))
-
Друг форума
-
Мариша писал(а):Источник цитаты Сразу видно ответственный чел))
Ну у него выгарание) он уволился
-
Добрый Модератор
-
У меня тоже выгорание. Я тоже устал. Но других вариантов нет и больше я ничего и не умею. Хотел на комбинат горно обогатительный устроиться на карьерную технику переквалифицироваться- из за судимости не взяли.
Отправлено спустя 9 минут 27 секунд:
Хотя вот сегодня первая половина дня интересно прошла. Приехала октавия, замена фар с регулировкой, кнопку аварийки поменял на ней же, лампы подсветки номера, лягушку заднего хода, сигналку настроил блокировку убрал и замки чтоб от ключа не запирались, там мангуст древний потанцевать с настройкой пришлось. Ну рубль короче взял за два часа получается. Потом спортэйдж второй приехал, там болячка у них монтажный блок под капотом возле локера силовой провод отгнивает мотор отопителя работать перестает, ну наколхозил конечно, по хорошему там блок менять, нога отгнила совсем. Но на сколько хватит. Еще пятихатка. Сижу вот жду патриот и ланос должны еще на диагностику скоро подьехать и можно наверное сворачиваться на сегодня. Скучно.
Отправлено спустя 9 минут 27 секунд:
Хотя вот сегодня первая половина дня интересно прошла. Приехала октавия, замена фар с регулировкой, кнопку аварийки поменял на ней же, лампы подсветки номера, лягушку заднего хода, сигналку настроил блокировку убрал и замки чтоб от ключа не запирались, там мангуст древний потанцевать с настройкой пришлось. Ну рубль короче взял за два часа получается. Потом спортэйдж второй приехал, там болячка у них монтажный блок под капотом возле локера силовой провод отгнивает мотор отопителя работать перестает, ну наколхозил конечно, по хорошему там блок менять, нога отгнила совсем. Но на сколько хватит. Еще пятихатка. Сижу вот жду патриот и ланос должны еще на диагностику скоро подьехать и можно наверное сворачиваться на сегодня. Скучно.
постарайся быть счастливым
-
Друг форума
-
Ergo писал(а):Источник цитаты Скучно
Я жду звонка с другой работки, новый ноут настроить
Вообще не знаю, надо мне это или нет) ладно, подумаю об этом позже
-
Друг форума
-
Ergo, а мне кажется классная у тебя работа....мне нравятся механики ...я просто всегда думаю как они так все умеют и какие то сильные что ли кажутся!
И у меня (((( просто ппц...вот сейчас появилась возможность слинять по делам...прям убежала...я движухи люблю...офис не для меня я поняла все таки...
А вообще у меня обломился один проект...Я В ГОРЕ так то(((((
vereck77 писал(а):Источник цитатыМариша писал(а):Источник цитаты Сразу видно ответственный чел))
Ну у него выгарание) он уволился
И у меня (((( просто ппц...вот сейчас появилась возможность слинять по делам...прям убежала...я движухи люблю...офис не для меня я поняла все таки...
А вообще у меня обломился один проект...Я В ГОРЕ так то(((((
-