Словно герой книги Оскара Уайльда
-
Уже родной
Автор темы
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Короче попал чувак на бабки. Рукожоп
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Мда. Не получилось запустить эту шайтан машинку. Ну ладно. Завтра сделаю. Кто молодец?! Я молодец))
Короче попал чувак на бабки. Рукожоп
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Мда. Не получилось запустить эту шайтан машинку. Ну ладно. Завтра сделаю. Кто молодец?! Я молодец))
Saga of the Wind Rider
-
Познающий
WindRider писал(а):Источник цитаты Есть такая категория людей, женщин -55 -60 лет. Только вышли на пенсию, времени вагон. Считают себя умнее других. Забавно.
Такое впечатление что по твоему мнению возраст это прям некое преступление. И обязательно упоминается пенсия..ну вот причем тут ее возраст? От этого факты становятся другими? Даже если так, женщина возраста твоей матери, можно быть более вежливым с ней или с матерью своей так же разговариваешь? Потом сам же будешь канючить извиняться. Прям мерзкий тип. У жены своей подкаблучник можно сказать, а со взрослыми тетеньками на форумах прям герой посмотри какой он.
И да каждый день здороваются и прощаются на форумах только шизанутые. Вот уж когда действительно нечем заняться больше. Чисто мое мнение
-
Друг форума
-
Добрый Модератор
Лорд, не, не, я была абсолютно трезва в тот момент))))
А вот в детстве мама моя чуть передознула меня солутаном) он тогда в больницах ещё был. Во меня перло с него. И потолок раздваивался, и с любого слова меня дикий ржач пробивал
А вот в детстве мама моя чуть передознула меня солутаном) он тогда в больницах ещё был. Во меня перло с него. И потолок раздваивался, и с любого слова меня дикий ржач пробивал
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Уже родной
Автор темы
Анди писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Есть такая категория людей, женщин -55 -60 лет. Только вышли на пенсию, времени вагон. Считают себя умнее других. Забавно.
Такое впечатление что по твоему мнению возраст это прям некое преступление. И обязательно упоминается пенсия..ну вот причем тут ее возраст? От этого факты становятся другими? Даже если так, женщина возраста твоей матери, можно быть более вежливым с ней или с матерью своей так же разговариваешь? Потом сам же будешь канючить извиняться. Прям мерзкий тип. У жены своей подкаблучник можно сказать, а со взрослыми тетеньками на форумах прям герой посмотри какой он.
И да каждый день здороваются и прощаются на форумах только шизанутые. Вот уж когда действительно нечем заняться больше. Чисто мое мнение
Мерзкий так мерзкий. Вы мне тоже не особо нравитесь)
Saga of the Wind Rider
-
Друг форума
Анди,
а как же няняня всем добра и халосаво дня
аххттььььтьфуууу
а как же няняня всем добра и халосаво дня
аххттььььтьфуууу
:))
-
Уже родной
Автор темы
Анди писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Есть такая категория людей, женщин -55 -60 лет. Только вышли на пенсию, времени вагон. Считают себя умнее других. Забавно.
Оо твоя союзница залетела на огонек)
Saga of the Wind Rider
-
Познающий
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Хватит жену поливать.
Возьми ответственность за свои поступки.
Что ты себя в каждом посту восхваляешь.
Не хватает внимания?
Да там они стоят друг друга. Он и правда писал возраст детей. До появвления первого ребенка у них было 3 года. Вполне достаточно чтобы узнать кто есть кто. Не думаю что он был другим раньше, так что она знала с кем имеет дело.
-
Друг форума
-
Познающий
OTMOP писал(а):Источник цитаты а как же няняня всем добра и халосаво дня
И поноса всем))...и потом всех ненавижу. ))
-
Уже родной
Автор темы
Как вы писали, ага значит задело то что я говорила? Иначе бы не оправдывался бы. Знаю вас задело или слова о возрасте. Видите как легко вы ведётесь на провокации )
А мы сорвали маски ))
А мы сорвали маски ))
Saga of the Wind Rider
-
Друг форума
Анди,
во это по нашему ) с фига ли я буду всех любить ) да пошло оно
во это по нашему ) с фига ли я буду всех любить ) да пошло оно
-
Познающий
WindRider писал(а):Источник цитаты Мерзкий так мерзкий. Вы мне тоже не особо нравитесь)
Я не 100 долларов, чтобы всем нравиться. )
-
Добрый Модератор
Анна Б. писал(а):Источник цитаты И потолок раздваивался, и с любого слова меня дикий ржач пробивал
После общего наркоза однажды также отходил)
Сладок яд - и горек сахар
-
Уже родной
Автор темы
Анди писал(а):Источник цитатыЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Хватит жену поливать.
Возьми ответственность за свои поступки.
Что ты себя в каждом посту восхваляешь.
Не хватает внимания?
Да там они стоят друг друга. Он и правда писал возраст детей. До появвления первого ребенка у них было 3 года. Вполне достаточно чтобы узнать кто есть кто. Не думаю что он был другим раньше, так что она знала с кем имеет дело.
Не злитесь вы так ) Я же любя. Чего же вы
Saga of the Wind Rider
-