Давать ли шанс человеку, для возврата в семью?

Постоялец

нельга

Сообщение #151 нельга » 15 янв 2017, 19:37

НАТУСИК писал(а):Источник цитаты нельга, я написала, что дала человеку первыи шанс......и посмотрим, что из этого будет.....

Я не могу понять как первый? Ты, что только в этот день когда отправила об этом узнала или до этого не требовала бросить? Может как и все мы 101 раз, а не первый?

Начинаю привыкать

Автор темы
НАТУСИК

Сообщение #152 НАТУСИК » 15 янв 2017, 19:39

я про РЦ говорю

Друг форума

Кейт

Сообщение #153 Кейт » 15 янв 2017, 19:39

Как говорил мой сын: "Понты, понты, на них ведутся лохи и менты!" О как...)))

Здешний

semecvetik

Сообщение #154 semecvetik » 15 янв 2017, 19:40

НАТУСИК, ну общество у нас смешанное. Девчули жесткие, есть такое. Но и ты не сама доброта. Перестаём писать гадости и начинаем читать темы других созов.

Начинаю привыкать

Автор темы
НАТУСИК

Сообщение #155 НАТУСИК » 15 янв 2017, 19:41

и все прям в душу залезли, и все то про меня знают...а я буду верить....и пусть я разочаруюсь....но это будет мои путь....зато я использовала этот шанс, что бы потом не сидеть и не думать....а почему....

Друг форума

Кейт

Сообщение #156 Кейт » 15 янв 2017, 19:42

Настасья писал(а):Источник цитаты Мы же все с вами знаем, что понимание этой темы, приходит не через день и не через два.

Эт точно, некоторым и десяти лет мало.(

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #157 Анюта » 15 янв 2017, 19:43

semecvetik, у меня больше организовать). Конечно, я тяжелее ложки ничего в своей жизни не подняла, но кухня.....помыть посуду на 8 марта...картина маслом).
Только что любит по дому делает сам, а так...подпинываю)

Начинаю привыкать

Автор темы
НАТУСИК

Сообщение #158 НАТУСИК » 15 янв 2017, 19:43

и нпонятно ваше злорадство, Девочки, а возмет и все получится, всем вашим пожеланиям и насмешкам назло....

Друг форума

Кейт

Сообщение #159 Кейт » 15 янв 2017, 19:44

НАТУСИК писал(а):Источник цитаты и пусть я разочаруюсь....но это будет мои путь....зато я использовала этот шанс, что бы потом не сидеть и не думать....а почему....

Пробуй.) Твоё право! Честно, честно.
Вот который раз убеждаюсь, что люди считают себя особенными и у них всё будет по другому. Наркоманы тоже когда-то так считали, и где они?

Начинаю привыкать

Автор темы
НАТУСИК

Сообщение #160 НАТУСИК » 15 янв 2017, 19:47

в жизни есть и хорошие примеры.....а пока у меня дочь на первом месте, и уж она точно,не будет, как мне тут напророчили будущеи наркоманкои

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Кейт, я не особенная...а вы видимо тут все хотели, услышать....о, да девочки, вы все тут такие умные, жизнь прожили, да большинство, сидящих на этом форуме, использовали свои шансы до последнего и не слушали никого......а теперь все кучеи пытаются доказать...что моя жизнь на данныи момент какашка....

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #161 Анюта » 15 янв 2017, 19:48

НАТУСИК, никто не против, чтобы все получилось. И верить всегда нужно!
Просто, Натусик, ты пойми....не у всех есть дегьги на центры (половина девчонок в декретах сидят без средств), и свекровей таких...на вес золота. А наркомания, штука не простая, сама видишь....и твой не так уж сильно в прошлом что-то изменил.
Поэтому, вы молодцы, что отправили, хорошо, что есть возможность, здорово, что у тебя есть поддержка.
Но девчонки говорят о другом: верь, надейся. Но почитай истории, суть наркомании пойми...и будь готова к плану Б.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #162 Fleur de lis » 15 янв 2017, 19:50

НАТУСИК, ну у тебя и правда шансы то с ним не очень чего уж там.
Никогда такого не было, и вот опять.

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #163 Анюта » 15 янв 2017, 19:50

НАТУСИК, я тоже готова была разорвать многих....мой-то уж точно из центра выйдет и будет мне ноги целовать и на руках носить.
Вышел, и сорвался). А вот когда я перестала верить в него, а поверила только в себя, наркоманию из нашего дома как ветром сдуло.

Начинаю привыкать

Настасья

Сообщение #164 Настасья » 15 янв 2017, 19:51

НАТУСИК, от себя могу вам сказать, что пока не спешите с верой в чудеса, успокойтесь, приведите в порядок свою жизнь , займитесь своим здоровьем. Будет время - найдете в интернете видеолекции и посмотрите их. Сейчас главное последовательно выйти из всего этого и вернуть трезвый ум сначала себе, ну а муж сам если захочет выкарабкается. Удачи вам и терпения.

Познающий

eva

Сообщение #165 eva » 15 янв 2017, 19:51

НАТУСИК, ты верь,но на глаза розовые очки не одевай.статистика вещь упрямая-может да ,а может нет.просто приготовься к любому варианту.у тебя должен быть запасной план и аэродром.извини,свекрови может не стать,а детям ты больше нужна.очень печально,когда тылы под вопросом