Не получается осознать горькую правду, что любимый наркоман
-
Постоялец
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А почему все где-то поопадают, а у меня не пропадал. Это от наркотика зависит?[/Вот и я не могу понять! Мой муж всегда дома после работы, всегда спешил ко мне, все выходные вместе, везде вместе. Даже на 15 мин никогда не задерживался нигде без предупреждения
Отправлено спустя 32 секунды:
Хотя тоже соль.
А почему все где-то поопадают, а у меня не пропадал. Это от наркотика зависит?[/Вот и я не могу понять! Мой муж всегда дома после работы, всегда спешил ко мне, все выходные вместе, везде вместе. Даже на 15 мин никогда не задерживался нигде без предупреждения
Отправлено спустя 32 секунды:
Хотя тоже соль.
-
Читатель
Автор темы
Моего по-моему уже мало волнует секс... больше наркота..в телефоне порнухи накачал, говорит, под этим делом расслабляет. Мол, правая ручёнка. Если и есть секс с бабами, то какие-тут чувства, Bibiks? не смеши! Животный секс, и больше чем уверена, что в 90 процентах не качественный, потому что замечаю, что когда упоротый - не стоит у него полностью. Насчет завязать,то настрой у него сейчас, как у многих из здешних историй - не сегодня, покайфую еще. Говорю, отключи телефон, просиди неделю дома. "От себя не отключишься!" - сказал он мне...
Во всей Вселенной пахнет нефтью... (Уильям Джеймс)
-
Познающий
Bibiks писал(а):Источник цитаты А если у него хвост под этим делом работает ,то поверь там баб наркош валом -они барыги ,проститктки
ну да...бывший тоже это говорил...да более того, трипер мне принес... вот я краснела, мать двоих детей, на приеме у врача... А сейчас понимаю, что хорошо хоть ничего более масштабного не принес...
Зачем тебе темный сырой тоннель с сомнительным светом впереди,если в твоем распоряжении весь белый свет?
-
Живу я здесь
Млечный путь, значит ты готова прощать Животный секс ?
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Он еб*т другую !!! Какая разница кого ? А ты сидишь ждёшь нервничаешь в этот момент.... посему с тобой сексом не занялся ,а с ней да ? А ?
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
@nn@, вот вот ... я ещё очкую на счёт гепатита С... контакт был с кровью его .через 2 месяца отриц у меня было ,но надо ещё сдавать . Вы разошлись ?
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Вот мне плевать кого,я сначала находила ссылки на проститкток ..потом уже звонки под марафон наркоманкам. Мне плевать животный или не животный секс ,мне такого урода рядом не надо. И наркомания тут не при чем.не у всех тут мужья пропадала и изменяли. Говорю же под этой солью ты все прекрасно понимаешь
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Он еб*т другую !!! Какая разница кого ? А ты сидишь ждёшь нервничаешь в этот момент.... посему с тобой сексом не занялся ,а с ней да ? А ?
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
@nn@, вот вот ... я ещё очкую на счёт гепатита С... контакт был с кровью его .через 2 месяца отриц у меня было ,но надо ещё сдавать . Вы разошлись ?
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Вот мне плевать кого,я сначала находила ссылки на проститкток ..потом уже звонки под марафон наркоманкам. Мне плевать животный или не животный секс ,мне такого урода рядом не надо. И наркомания тут не при чем.не у всех тут мужья пропадала и изменяли. Говорю же под этой солью ты все прекрасно понимаешь
Последний раз редактировалось Bibiks 22 ноя 2016, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Познающий
Bibiks писал(а):Источник цитаты Вы разошлись ?
да
Зачем тебе темный сырой тоннель с сомнительным светом впереди,если в твоем распоряжении весь белый свет?
-
Живу я здесь
-
Постоялец
Bibiks писал(а):Источник цитаты Fleur de lis, молодая ... И сколько лет ты торчишь ? Сколько можешь трезво жить максимум ? Вот тебе идеально было б например с кем то из мужей форумчанок, и не надо шифроваться.
Отправлено спустя 47 секунд:
Бывший тоже сказал - ему не комфортно трезвым жить ...
Ой как я поржала. Ну правильно, я тоже всегда говорю каждой тваре по паре. Надо искать пару по интересам. Муж мой ох как не согласен. Вот его друг стал встречаться с их общей знакомой Катюхой. Та, ну просто идеал: нюхает как сумашедшая, курит спайс, бухает. Ну вот они как-то вместе курили, и он мне потом говорил, что это пипец. Ну т.е они стоят обкуренные, глаза закатывают - это норм, а она такая же - фууу, противно
-
Живу я здесь
businka, а от себя в зеркале ему не противно ?
Отправлено спустя 53 секунды:
А мой жить хотел с порядочной , а время бегал проводить к таким как он ... так всё-таки это самообман ! Ему то нравится с ними!!!
А мой жить хотел с порядочной , а время бегал проводить к таким как он ... так всё-таки это самообман ! Ему то нравится с ними!!!
-
Читатель
Bibiks писал(а):Источник цитаты @nn@, а как его жизнь сейчас без тебя ?
Bibiks, может лучше спросить как Её жизнь без него?????
-
Постоялец
Bibiks, нет, от себя ему противно не было. Ну сами посудите. Потусить с такой дамой - это одно. А что посерьезнее? И как она такая ему тылы будет прекрывать. Нет, им нужна такая, чтобы создавала илюзию приличной жизни
-
Постоялец
Bibiks писал(а):Источник цитаты businka, а от себя в зеркале ему не противно ?
У меня папа такой же, гулял всю жизнь с такими б... Мама ему говорила, ты хочешь что б я такой же стала как они- а он неееет! Мне порядочная жена нужна)))
-
Живу я здесь
bivaetitakoe писал(а):Источник цитатыBibiks писал(а):Источник цитаты businka, а от себя в зеркале ему не противно ?
У меня папа такой же, гулял всю жизнь с такими б... Мама ему говорила, ты хочешь что б я такой же стала как они- а он неееет! Мне порядочная жена нужна)))
Ну чтоб дома чисто было и еда,и чтоб уверен был что не блядует пока он на ебляХ. Нафиг такое надо то
Отправлено спустя 52 секунды:
Milaliss, Ее жизнь и так понятно что лучше без него чем с ним
Отправлено спустя 9 минут 46 секунд:
businka, но если взять их истинные желания , то им лучше с такой как они сами! А приличная и тыл это не в радость ,для них это чемодан без ручки ..... был случай ,подруга пишет что видела моего он шёл убитый в хлам!тут же его искали его дружки,типа где он. Тут он является домой и говорит что был с ними. Я говорю они тебя искали,где ты был и как доехал до дома раз денег нет. Его ответ был -пошла наКуй заИПалп меня ты ...и это после 1,5 суток его отсутствия дома
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Мне чисто интересно он через время поймёт насколько был неадекватен в наших отношениях ?
-
Читатель
Автор темы
Bibiks, мой ждер все подряд и все чаще по телефону я его наблюдаю неадекватным..сомневаюсь, что он отдает себе отчет. Он вообще резко деградировал в помледнее время, движения не аккуратные, резкие. Раньше сам за чистоту в доме, след от пальца на холодильнике протрет, а теперь ест как свинья, все в разные стороны летит, и главное не замечает этого.. растерянный..например, утром зубы чистил, налил в колпачек жидкий колгейт и колпачек так и остался стоять, забыл... Насчет болезней, я уже все! не подпускать его решила. Гепатит С у него тоже есть, с 97-го года.. он по моей инициативе на бесплатное лечение стоял три с половиной года, потому как пол ляма на елчение не было. Тут дженерики изобрели, я мониторила тему, давай говорю лечиться - 12 недель, 50 тыс руб и ты здоров. Но теперь ему не надо ничего: у меня ничего не болит, я не заразный. Вот такие пироги несладкие у меня... вышвырну я его, надоело! Эх, была б таблетка - выпил и пох на человека стало! мне б такую
Во всей Вселенной пахнет нефтью... (Уильям Джеймс)
-
Познающий
Bibiks, год пытался вернуться назад. А сейчас, единственное. что знаю - живет с девочкой, родили дочку, за долги мать разменяла их двушку на однокомнатную, потом и эту однушку продала, вместе с дачей. Ушла на пенсию. но вынуждена работать - сыну вечно нужны деньги, якобы на откуп от ментов (каждый раз не меньше 40 000). Но эта информация годичной давности, что сейчас - не знаю, не интересовалась
-
Друг форума
businka писал(а):Источник цитаты Надо искать пару по интересам.
Оотчень надеюсь что у тебя достойные интересы.а то девушки наркоманов тут иногда пишут сами то как...сплошная пошлятина и матерки...просто ад какой то. а так то че там,леди! ух!
Никогда такого не было, и вот опять.
-