Сообщение #162 Bibiks » 22 ноя 2016, 17:15
Milaliss, конечно воспринимаю ... я в принципе ,почитав этот форум ,и поделившись ... уже была уверена что все сделала правильно(что ушла) и что ниче там невозможно было построить с ним(семью как я Ее вижу,где муж и жена единомышленники и друзья). Все понимаю о нем какой он и что заполнение его душевной пустоты это нереальная задача ни дня него ,ни для его выпивающей семейки. А про себя я давно уже все знаю :недолюбленная материю злой своей выросшей с выпивающим отцом,которого терпела моя бабушка... мать и Ее брат вырасти зажатые потому,ещё и в деревне. Отец у меня хороший простой добрый,но глупый. Мать неудовлетворен им потому что он Ее первый мужчина в 24 года ,она была чуть полновата и неуверен в себе...и ввиду отсутствия опыта не смогла оценить отца. В общем из всего этого родового сценария,я решила что я изначально красивая стройная и живу в городе и я не буду терпеть НЕ того мужчину рядом . Все комплексы детства я победила .. из неуверенной в себе мышки я стала общительной девушкой
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Или как пишут психологи :что отдаёте то и получаете . Тоже хрень это ! Убираю из своей жизни
Отправлено спустя 52 секунды:
Сюда пришла удостоверится ,что нарки это навсегда )).
Отправлено спустя 8 минут 6 секунд:
А мужчина мне нужен на несколько ступеней умнее меня ... ну про ум и социальную позицию нарка пояснять думаю не нужно. С моральными ценностями,как у меня -что семья это единомышленники. Теплый. Образованный