Полный бред , я бросил наркоту . тема!

Моя история.
Постоялец

Doonshifting

Сообщение #151 Doonshifting » 15 ноя 2016, 19:19

Это не Проблемы и не Трудности никакие!!!,и никакой не Образ!!!
Этаааа Моя Жизнь!!!!
И с Хладнокровного согласия!!!,такого Правильного!!!,всего,что не так делает и чурка,хач и бомж,урод,вор,психапад,дебил,тупой тормоз,умственно осталый, да и вообще нАх тут без бабла не нужный!!!,Общества!!!
Окружение бляха!!!Безразличие!!!
Вот))),с Их позволения!!!-я...И многие многие живут этой Жизнью!!!
И никакая это не война!!!
Придумали себе оправдание))),мол геноцтд войнааа)))
Эта ваш гребенный бизнес,коммерция бляха муха!!!
Что там Торчки!!!,да и пофигу вам всем!!!
Засуетились когда самих каким то боком коснулось!!!
А рядом !!!,вокруг происходят и не такие вещи !!!
Происходит гораздо страшнее наркоты!!!
А наркота это бабки!!!
И не малые бабосы!!!
Тревогу там забили!!!
Ай ай!!! Лечиться надо!!!
Надо спасать !!!
А это опять бабки!!!
И наглым бессовестным образом врут!!!,родным!!!, а те в ослеплённом состоянии лезут в долги!!!Растаются с жильём!!!,и всё в стремлении помочь близкому!!!,кто ради любопытства попробовал гавно!!!Кто с согласия и с вашего воспитания суёт своей сестрёнке в задницу палец!!!,разрабатывая очко!!!,а сестренка у брата берет в рот!!!,с удовольствием!!!,и тут же слюни гоняют !!!И такие вещи в порядке вещей!!!
Канеш с таким искажённым сознанием он и она ради любопытства попробуют какое это оно?На вкус гАААвно!!!!
Барыги,Лепилы со своими Ребами!!!
Все одно!!!
По сути Нарки отрывая от Своих Родных!!!, или идя на преступление!!!,Кого то обрекают на ужас,болезни,голод!!!
Перекладывают из одного кармана в другой!!!₽
Суть одна!!!!-Никакой войны!!!!
Сами во всем виноваты!!!
Вот и хавайте своё безразличие и коммерцию
Умники нашлись
Торчки комнатные растения
У Тебя теперь только 2 варианта:
Первый приведёт Тебя к Счастью!
...Другой к Безумию...
Мой Тебе совет-Не отступись !!!

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #152 Fleur de lis » 15 ноя 2016, 19:29

Парикмахер это очень очень хорошо. волосы задолбали кто бы постриг нормально...эх

Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Ты хотел сказать жизнь тебя поебла.
Никогда такого не было, и вот опять.

Постоялец

Doonshifting

Сообщение #153 Doonshifting » 15 ноя 2016, 19:30

Был ПарикмахЕр!!!
Мне он был нужен!!!
Он мне помог изменить Злость на Вселенскую Любовь)))
К несчастью Он бессрочно помер!!!
ПаАрикмахер))),5 разряда!!!
Не какой-то там Стилист!!!
Нравился он мне))))
Ну чтож!!!!,время не стоит на месте!!!
Жизнь продолжается))))
...Другой к Безумию...

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #154 Fleur de lis » 15 ноя 2016, 21:49

У кого продолжается а у тебя видимо нет.ты парикмахера зря убил(((думаю он не только тебе нравился.а все таки злобная шиза твоя еще не всех людей в твоем окружении распугала?сдается мне...где ты живешь?у кого из живых людей в доме,или на улице в люк залазишь и там на компе строчишь о жизни своей загубленой?я понимаю ты смертник и все дела, но! все ведь бывает.
тебя пожалеют тут обязательно,поддержут, напиши еше парочку,они умеют,я не умею((не могу пока, ну это вобще неважно. может даже ты и завяжешь диа френд.нет неаозможного
!!)))!

Постоялец

Doonshifting

Сообщение #155 Doonshifting » 16 ноя 2016, 05:28

диа френд?)) [victory
Что ты не можешь пока?
Случайно не знаешь с телефона можно или как?,видео,аудио закидывать ?))
...Другой к Безумию...

Здешний

semecvetik

Сообщение #156 semecvetik » 16 ноя 2016, 06:16

TahadzeSPb, Не знаю как всем, но мне очень тяжело Вас читать! Порой мне кажется что вы пишите свои посты под кайфом, может на отходняках. Может уже пора за помощью к психотерапевту для начала

Постоялец

Doonshifting

Сообщение #157 Doonshifting » 16 ноя 2016, 07:33

Под всем)))
Наверное скучно)))
Уже скоро перестану...
За помощью без бабос я не обращусь!!!
А вот лечиться трудотерапией без медикаментозного воздействия -Нафик!!!
Честно!!!-Мне все равно уже!!!

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты У кого продолжается а у тебя видимо нет.ты парикмахера зря убил(((думаю он не только тебе нравился.а все таки злобная шиза твоя еще не всех людей в твоем окружении распугала?сдается мне...где ты живешь?у кого из живых людей в доме,или на улице в люк залазишь и там на компе строчишь о жизни своей загубленой?я понимаю ты смертник и все дела, но! все ведь бывает.
тебя пожалеют тут обязательно,поддержут, напиши еше парочку,они умеют,я не умею((не могу пока, ну это вобще неважно. может даже ты и завяжешь диа френд.нет неаозможного
!!)))!
А я бычок подниму,горький дым затяну )))
Люк открою,полезу домо ой ...
А не жалейте меня,я прекрасно живу!!!
Только кушать охота порой!!!
Реально по конализационным люкам лазил в возрасте 4-5 лет!!!,уже сигаретами баловался!!!
Я как то пришёл к однозначному выводу!!!,что с самой первой сигареты!!!,у меня и научились познания как затуманить...Задурманить Мозг!!!
Отец мой был Военнослужающим!!!,По стопам своего Отца!!!Дед начал Службу в местности озера Хасан,возможно местность многим не знакома это местность реки Халхин Гол в 1938 году, дошёл до Берлина!!!,и закончил в начале 1946 года после Маньчжурской операции Генералом Армии ВС СССР Запаса.
Отец Мой умер когда мне 5 лет не было!!!Детей было Семеро и Мама одна!!!,без участия и помощи Родственников Тащила Семью одна!!!Жили Мы тогда в городе Рига. Когда трещала по швам Моя Родная Страна!!!,Мама потеряла работу и все Мы тогда пытались выжить !!!Я был самый младший ))Старший Брат погиб в ДТП!!!Работал он Шашлычником !!!,в Талине!!!,у него Родилась Дочь)))Брат гнал на жиге 04 в Дождь Домой!!!,не довелось ему забрать Жену и Дочку из Роддома...Я с Мамой гоняли в Москву за всяким барахлом!!!,а в Риге она перепродавала и наоборот !!!Я тогда возненавидел этот способ коммерции !!!После развала Союза Мы уехали в Москву!!!Средний Брат закончил ИНКУБ-Институт Классической Борьбы и сходу Физкультурный Институт!!!У нас уже был Родственник Пильгун Владимир Иванович -Заслуженный Тренер СССР по Велоспорту!!!,ну и помог Канеш моему Брата стать Тренером Классиком!!!,да вот время тогда было такое!!!...Брата застрелили в затылок двое его подъельников в городе Сочи!!!...Нас осталось Пятеро и Мама!!!Я был неуправляемый!!!,уже шабил нашу в полный рост!!! С школы вытурили после 8выпускного с 3 прослушал и поведение,прилежание НЕУД!!!
Пошёл учиться в ШРМ, но хватило меня на месяц!!!Уже пытались меня расколоть следаки по Серьёзным Делюгам!!! Уже стал увлекаться Черняшкой)))В общем Дорога была мне заказана за Забор!!!Да ещё и мозг был забит Воровской Идей!!! Да тут Моей Маме помогли со мной!!!!В общем Посодействовали!!!,вырвали меня из этой Блатной Среды и воткнули в Военное Училище!!!!
Для меня был ощутимый удар!!!,но выдержал как то)))
Уволили меня после 3 ранения!!!Я был левша !!!Сейчас левая рука для Красоты ,но я приспособился)))Правая рука четыре пальца перебиты сухожилия, нервные окончания!!!Но я!!!,приспособил ее!!!Спина компрессионный перелом 4 позвонков , не мог встать без помощи, а если помогли и встал!!!,то потом не мог лечь !!!,что говорить про ходить да)))Но я хожу!!!Голова!!!,пол башки было снесено из 30 мм Пушки!!!,Конструкции КПБ Шипунова установка Ми 28!!!,всё ничего!!!Военная Медицина Отвечает!!!)))Третий раз Госпиталь!!!!,Ростов...Я был в отрубе 19 дней !!!!Пришел в себя с двумя металическими клапанами в Сердце !!!!
Всё!!!! Мой Опыт!!!!,Навыки!!!,сплотила Злость!!!!,Жестокость!!!!Я был готов вернуться Туда!!!,Откуда меня вырвали по Детству!!!!
От Криминала, Бандитизма меня спасла Наркота!!!!...Долго!!!!...
Много лет ....
Маму я доконал!!!
Я потерял Самого Дорого Человека!!!
Брат справедливо обвинил меня!!!,и до сегодняшнего дня мы оборвали связь !!!Уехал он в Кенегу!!!,2 Сына уже Студенты!!!Одна Сестра вернулась на Родину в Ставрополье и Старшая на год Сестра осталась в Москве!!!
Я изменил в себе все измены!!!
Заделался Парикмахером)))
Был 3 раза Женат!!! Дочь Зухра 21 год живёт в Германии!!!
Жизнь Удивительная Штука))),и я частенько выпивал!!!,бывало крепко)))
Наверное Возраст да пробитая Голова!!!,с похмелья мне было неловко Работать!!!Смущал помятый видок да лёгкий мандраж!!! Клиентки та все видели и понимали)))
Пришёл на помощь амфитамин !!!Грамм баламутил и прямиком в кровь !!!Последствий не боялся да и вообще не тревожился!!! До Того как мой Барыга представил мне проклятую соль!!! Ебаную скорость(кристал) это я уже спустя шизу узнал, что это за фигня!!!Барыга мне сказал,что новое гавно!!!,с эффектом спидов тока лучше !!!,тока по цене дороже и с дозировкой объяснил!!!! Ну и с первой инъекции я а**ел!!! Резко!!!Неделю я не мог ее понять!!!Моросил на неврозах !!!Каждый день гонял к Барыге брал по грамму!!!,Через неделю глянул на свои руки и понял,что какая то ебань!!!А Барыга меня переубеждал!!!
Теперь я не знаю на сколько буду я адекватен, если вдруг доведётся мне пересечься с ним!!!
Честно!!!!-Уже все равно !!!!
А живу я Там-Где Ночую!!!
Ночую Там...-Где Ночь застанет!!!
Компа нет!!!,айфон тока)))Нужен он мне,чтоб на сайт за гавном залазить!!!
в люки не лазаю)))
Я хоть и не сумел повзрослеть!!!,а вот соль эта проклятая здоровье подушатала!!!
Уже не могу ночами отрабатывать на пару,тройку грамм!!!Беру 0,5 и смотрю такие прям места!!!Еду по адресу и изымаю несколько,что там прячут!!!-это же элементарно)))
Зачем сюдой пишу?))
А Шут его знает)))
Но ничего и не от кого не жду!!!
Тут Нарки да Лепилы!!!
Сплоченные одной целью -бАААбло!!!
Лично меня это никаким боком не касается!!!,как говорится на чужой корешок не разевай глазок!!!
...Другой к Безумию...

Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #158 Mandarinka » 16 ноя 2016, 09:52

TahadzeSPb, если это реально история твоей жизни(не под кайфом твоё воображение рисует) тогда ты полный дурак! Жизнь ничему тебя не научила! Кроме как убегать от проблем избегая их решения изменённым сознанием! И сейчас ты чего хочешь? Умереть? Или жить? Странный вопрос, но он к тебе? Я не понимаю почему ты прожив сколько лет в этом дерьме не пытаешься бросить? Значит не хочешь. Не хочешь искренне это сделать! И инстинкта самосохранения нету уже у тебя! Тебе нравится то как ты живёшь! Это главный ответ на все твои вопросы! И жалость в тебе к себе лишь осталась! Зауважайсебя и изменись!
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Постоялец

Doonshifting

Сообщение #159 Doonshifting » 16 ноя 2016, 10:18

Мандаринка))))
С Добрым Утром))))
Прошу Бога!!!,дать тебе Детей)))
Мозги,чтоб заняты были по твоему прямому Складу Ума!!!!
Так будет гораздо лучше)))
И всем!!!,Кто Тут и Почём?))
Не Серчайте на таких как я!!!
Не делайте преждевременных выводов!!!
Да Поможет Нам Всем Бог!!!!
Каждому яблоку место упасть!!!
Каждому Вору Возможность Украсть!!!
Каждой Собаке палку и кость!!!
Каждому Волку!!!-Зубы и ЗлОсть!!!
Меня Жизнь и учила быть Тем!!!,Кто я есть сейчас!!!!
Сейчас учиться в Жизни Пожизни?)),в таком гнилом обществе с понятиями,что у вас?
Канеш Дурак-я знаю!!!
6 лет перевожу свою пенсию 3 штуки в Детские Дома!!!
Бомж-Канеш дурак!!!
Хочу так жить )))

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
А был бы не дурак!!₽,уже давно бы таких нарков нашвырялся да по Ребам отправлял!!!,да и свой проэкт Ребы выплатил в Жизнь!!!-Бабосы!!!!

Отправлено спустя 33 секунды:
Удаляю проф!!!!
...Другой к Безумию...

Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #160 Mandarinka » 16 ноя 2016, 10:25

TahadzeSPb, у меня, спасибо Богу, есть сынишка! И мозги тоже! Я не хотела тебя обидеть своим высказыванием! Но разве это не правда? Ты просрал свою жизнь! И только и делаешь что вызываешь жалость! И ты думаешь я осуждаю? Нет! Просто ты так всегда реагируешь на критику, из этого вывод что ты законченный эгоист! Я ненавижу наркотики, не наркоманов, наркотики -потому что они забрали на тот свет моего мужа! Но ты то жив и можешь всё изменить!
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #161 Fleur de lis » 16 ноя 2016, 10:43

Таха таха,у тебя сколько детей? общество у нас гнилое так это же ничего, это так все и задумано изначально и свыше.ты поживешь еще и немного и дальше поедешь.на том свете что я не знаю и никто не знает,ну может тебе там больше понравится.ты не грусти и не психуй!!!толку то.

Постоялец

Doonshifting

Сообщение #162 Doonshifting » 16 ноя 2016, 11:00

Хотел узнать у Админов и Компетентных кто Знает и Верит !!!
Есть контакты,Почта,людей по Северо-Западу кто на самом деле ведёт Работу по выявлению причин,разбор ситуации ,Воспитательную Работу,и Работу по Устранению проблемы Всеми доступными способами!!!
Подскажите пожалуйста))
Возможно я себя нашёл!!!
И может быть начну понимать!!!,для чего Бог держит меня ещё на Белом Свете!!!

Отправлено спустя 15 минут 35 секунд:
Сам тоже буду искать,но у меня только одни знакомые -Некомерческое Негосударственное Благотаорительная Организация Помощи Бездомным Людям и Людям без регистрации
Единственная Организация Светлых Людей!!!,которые реально помогают не корысти ради!!!,Социально не защищённым Людям!!!
Сотрудничал с ними однажды!!!
Почему не прошу помощи у Них?
Потому что я дурак!!!!
И я не позволю себе даже такой мысли занять место,а в это самое время Кому то это самое место будет единственным спасением!!!!
Даже в таких вещах я не разделяю себя с социумом,обществом у которого таких понятий уже в воспитании Личности нет!!!
Другие Нравы,Другие Интересы!!!
Общество понимая,что выполняют стадную функцию!!!,продолжают дальше переть надеясь,что лично не коснётся,а упадёт ближний!!!,руки ему не подадут!!!,наоборот сделают все,чтоб он не встал!!!!
Эти все понимания как выживать в стаде!!!,и привили к сегодняшнему дню
...Другой к Безумию...

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #163 Fleur de lis » 16 ноя 2016, 11:07

Потому что мы животные хоть и разумные.правда разум подводит иногда.стадный инстинкт -инстинкт выживания.люди хотят жить.

Здешний

semecvetik

Сообщение #164 semecvetik » 16 ноя 2016, 11:49

TahadzeSPb, Дала тебе контакты христианского центра - денег не берут. В инете отзывы почитала, помогает тем кто хочет жить трезвой жизнью. Если что пиши в личку.

Постоялец

Doonshifting

Сообщение #165 Doonshifting » 16 ноя 2016, 12:23

Спасибо Семицветик)))
Я подумаю!!!
Ребы с таким методом работы помогать!!!,известны мне давно!!!,когда ещё я мог за себя ответить и по существу спросить за содеянное с оппонента !!!
Для чего эти Ребы никто не заглядывал в корень,чтоб понять суть ?
Работал я тогда по поиску Людей совершивших мерзость недопустимую в нашей определенной Стае понятий!!!, да и вообще Человека!!!!
Существует Стадо!!! Значит если логически понять все!!!,то должна существовать и Стая!!!
Нашёл как то такого кренделя именно в Ребелетационном Центре!!!
Захожу туда, объясняю Старшим причину моего визита!!!,и хочу забрать мерзавца!!!
Мне объясняют,что этот крендель теперь с Богом и под их защитой!!!,и все его косяки побоку!!!
Я все понял и вызываю людей !!!,кто на другом уровне может уладить инцидент со Старшими!!!Те в свою очередь вызвали своих Людей!!!,и что это были за Люди!!!
Уму было не постижимо!!!!
Теперь если понять!!!-Для чего Влиятельным Людям эти все движения ?Зачем им запутавшиеся,конченные неудачники?
Сгинул у меня Приятель родом из Читы и всю свою сознательную Жизнь проведя в исправительных учереждениях не имел никаких шансов на попытку нормально жить!!!!
И пропал Братишка...Тоже в такой вот Ребе....
Я ничего не утверждаю!!!
Вероятия не отдаю тем вещам!!!,которые понять не могу!!!
А за себя ответить и постоять не могу !!!
Кроме как вести себя не одекватно!!!
Но если мне прополоскают больные мозги!!!!То из меня можно сделать зомби в любом направлении!!!!
...Другой к Безумию...