Кто же я
-
Здешний
Кто же я
Да все понятно, "встретиться со зверем" это не проверка сил а отговорки и оправдание своего бессилия и желания употреблять.
БМ мой регулярно теперь встречается со зверем, но прежде со всеми нами поругается чтоб было чем прикрыться!
Соль это не героин!
БМ мой регулярно теперь встречается со зверем, но прежде со всеми нами поругается чтоб было чем прикрыться!
Соль это не героин!
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Постоялец
Кто же я
Bibiks писал(а):Источник цитаты Олюша, с чего ты взяла ?
Он сказал,что ему надо было встретится со зверем один раз употребить и ему не хочется теперь
Бибикс как всегда, наивная душа))) один раз употребить и все)))
-
Живу я здесь
Кто же я
Bibiks писал(а):Источник цитаты Злата, Таха вк не заходит -наверное опять торчит
А он тебе очень нужен? Одного мало?
-
Читатель
Кто же я
В последние дни перед возвращением в Питер он уже напрямую говорил, что звонка барыге ему не избежать :((( Твердил одно и то же...
Во всей Вселенной пахнет нефтью... (Уильям Джеймс)
-
Друг форума
Кто же я
Bibiks писал(а):Источник цитаты Жаль просто ,что он ничего не понял ... я кидала ему статьи что такое зависимость.
Это клиника((( девушка неизлечима.лучше подбирать бездомных котят и кормить их молочком.ей богу....
Вобщет он не на силе воли бросал если ты не поняла.но это и правда уже не важно.
А так парень неплохой, да.тоже поддерживал меня иногда.но торчок конешно безнадежный.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Собеседник
Кто же я
Млечный путь писал(а):Источник цитаты В последние дни перед возвращением в Питер он уже напрямую говорил, что звонка барыге ему не избежать :((( Твердил одно и то же...
Ну значит так ему и надо. Каждый человек - сам себе судьба. Еще раз подтверждает убеждение, что мужчина не должен много балаболить
По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению.
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"
-
Друг форума
Кто же я
Viktoria, так и есть.и вот я хоть пристрелите но не понимаю что девушки находят в наркоманах.с трезвыми общатся лучше 100%.у них разносторонние интересы.а у наров все к одному сводится как ни крути.даже если они все время не говорят о наркоте все равно отпечаток накладывает.
-
Собеседник
Кто же я
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Viktoria, так и есть.и вот я хоть пристрелите но не понимаю что девушки находят в наркоманах.с трезвыми общатся лучше 100%.у них разносторонние интересы.а у наров все к одному сводится как ни крути.даже если они все время не говорят о наркоте все равно отпечаток накладывает.
Да кто его разберет то кто там в ком что находит))) У всех по разному)
Есть и трезвые УпасиГосподи
По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению.
-
Друг форума
Кто же я
Viktoria писал(а):Источник цитаты Да кто его разберет то кто там в ком что находит))) У всех по разному)
Есть и трезвые УпасиГосподи
Я не про таких как у тебя.познакомится и жить вместе во время ремиссии это нормально.я про махровых торчков.как мч Бибикс или Таха.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Bibiks писал(а):Источник цитаты ну а мне не понять как можно угашиваться ). И как то же муж живёт с тобой
Ну и не понимай.и не пи*ди.сама угашиватся хотела вместе с ним.