Ежевика писал(а):Источник цитаты так времени всегда не хватает, я лучше бы в бассейн сходила в это время, например
Так ходите в бассейн)))вот ведь искаверканно все,можете так же и с группой с кем нидь там подружились бы к примеру и сходили в бассейн,так выставляете при этом даже не знаете что это,если Альма написала ,что ей не понравилось,то что всю жизнь туда надо ходить ,ну так у Альмы своя голова может ей и года бы там хватило что бы освободиться от Созы ,а может и группа там была со своими тараканами применяя 12 шагов в своих именно целях.Вообще то если на собрание человек ходит,рано или поздно у него там появляются друзья и некоторые думаю уже ходят на собрания не из за зависимости ,а просто пообщаться с людьми которые им стали как семья,а то сразу я бы не смогла,времени жалко,один негатив как будто на каторгу ходить,да и низнаете что там,что говорить то,как говориться кто не рискует тот не пьет шампанского,а так всю жизнь можно бурчать,там бы я не смог,а там вообще секта,а там зомбировать,а там говорят у них директор нло,а там души похищают,лучше дома с созой останусь.