Конец моей истории!
Модератор: Степанида
-
Постоялец
Автор темы
Конец моей истории!
да согласна я с вами, тяжело от сердца отпустить, понимаю что нет будущего, надо взять и сделать, ээээээээээээххххххххх , сегодня поробую
-
Любопытный
Конец моей истории!
Олюша писал(а):Источник цитаты да согласна я с вами, тяжело от сердца отпустить, понимаю что нет будущего, надо взять и сделать, ээээээээээээххххххххх , сегодня поробую
Оль,у меня ситуация похожа чем-то. Только пока мой не дошел до состояния чтоб денег не привозить. Расстались-перечисляет на карточку. Но вот нет взаимопонимания. Нет доверия. Ждать пока сам решится-смотреть как голодная собачка на лысую кость? Может просто отойти и увидеть что рядом-то до хрена вискаса и понять на самом деле что я не собак а кошка? И вообще чего мы в иллюзиях то живем? Ну нет любви,уважения,не выцарапаешь это никах. Смирится что нет и всё. А чё он приезжает к тебе- да много причин.Но! Где его заработанное бабло? При условии что с финансами у тебя туго-должен привозить раз приезжает. Посмотри-ниче там из дома пропадать не начало? Внимательно так...
-
Постоялец
Автор темы
Конец моей истории!
Ассорти. писал(а):Источник цитаты Посмотри-ниче там из дома пропадать не начало?
неееееееее точно, его дома то не бывает, он только еду покупает необходимую. Вообщем вчера вышла я с работы с полной уверенностью что выгоняю его и звонит его сестра и говорит что у бабушки (его) инсульт она в больнице, у меня конечно паника охватила, с работы вместе едем домой он говорит все будет хорошо, я ему в ответ что мы делаем ? от наших действий близкие страдают как из центра вышел 1месяц нормуль пока в голове порядок было потом все началось : тачку расхерачил , с сыном проблемы, потом снова тачка, потом я траванулась и сейчас бабушка. говорю все надо разбегатся, он мне нет все будет по другому, я говорю это как, он без обмана лжи и измен, я ему ну главное чтоб твои слова реальностью были, я попросила его в церковь заехать, съездили домой приехали он полежал и опять на работу (телка ему написывает при этом) . Ну я успокоилась конечно чуть чуть из за бабушки и подумала ей я итак смогу приходить помогать, а он все равно пусть уходит. Вчера конечно выгонять было не по человечески, но решения я не поменяла, в его слова не верю, а поступки прежние. Как говорится видимо так должно было случится вчера.........
-
Любопытный
Конец моей истории!
Олюша писал(а):Источник цитатыАссорти. писал(а):Источник цитаты Посмотри-ниче там из дома пропадать не начало?
неееееееее точно, его дома то не бывает, он только еду покупает необходимую. Вообщем вчера вышла я с работы с полной уверенностью что выгоняю его и звонит его сестра и говорит что у бабушки (его) инсульт она в больнице, у меня конечно паника охватила, с работы вместе едем домой он говорит все будет хорошо, я ему в ответ что мы делаем ? от наших действий близкие страдают как из центра вышел 1месяц нормуль пока в голове порядок было потом все началось : тачку расхерачил , с сыном проблемы, потом снова тачка, потом я траванулась и сейчас бабушка. говорю все надо разбегатся, он мне нет все будет по другому, я говорю это как, он без обмана лжи и измен, я ему ну главное чтоб твои слова реальностью были, я попросила его в церковь заехать, съездили домой приехали он полежал и опять на работу (телка ему написывает при этом) . Ну я успокоилась конечно чуть чуть из за бабушки и подумала ей я итак смогу приходить помогать, а он все равно пусть уходит. Вчера конечно выгонять было не по человечески, но решения я не поменяла, в его слова не верю, а поступки прежние. Как говорится видимо так должно было случится вчера.........
Вот думаю зачем нам такие ситуации подкидывает судьба в этот период? Во второй день как мы расстались-он мне пишет что его одноклассник и самый близкий друг отморозил ногу в НГ и он везёт его в больницу... я отстранилась. Даже не стала выяснять-по пьяни или под другим кайфом он там её отморозил и насколько серьезно...может и жестоко,но самой бы до себя было. Меня что-то никто не жалел когда я 3 пневмонии подряд на ногах переносила,сама себя в ногу коля..
Не,я не ищу в этом какого то магического смысла. И тем более напрасно обвинять кого-то.Это думаю ты зря сгоряча сказала.
Мой похоронил несколько друзей своих-нариков,и до него ничего не дошло...
Вот ужасно переживать то что падла предает тебя изменяя да еще и не скрывает,просто внаглую,совсем оборзел ? Извини,яб вдарила Сам бы убежал пятками сверкая. Сколько же в тебе терпения то...
-
Постоялец
Автор темы
Конец моей истории!
Ассорти. писал(а):Источник цитаты Это думаю ты зря сгоряча сказала
что сказала? не поняла????
Ассорти. писал(а):Источник цитаты Сколько же в тебе терпения то...
сама в шоке и задаю себе этот вопрос, но предел есть предел я все решила и не изменю своего решения, понятно вчера шок был из за бабушки и не по людски человека выгонять в такой момент, но ему пофиг вообще его даже это не отрезвлело. А мне это это зачем? незачем , у меня сын я хочу переживать только за него и чтоб у него все наладилось, да мне самой спокойнее когда его нет рядом
-
Любопытный
Конец моей истории!
Олюша писал(а):Источник цитатыАссорти. писал(а):Источник цитаты Это думаю ты зря сгоряча сказала
что сказала? не поняла????Ассорти. писал(а):
Ну насчет бабушки...что мол Бог наказывает,или судьба.. Нефига. "пути господни неисповедимы" Может как раз это дьявол издевается над тобой,не давая тебе быстрее от кошмара уйти?
Источник цитаты Сколько же в тебе терпения то...
сама в шоке и задаю себе этот вопрос, но предел есть предел я все решила и не изменю своего решения, понятно вчера шок был из за бабушки и не по людски человека выгонять в такой момент, но ему пофиг вообще его даже это не отрезвлело. А мне это это зачем? незачем , у меня сын я хочу переживать только за него и чтоб у него все наладилось, да мне самой спокойнее когда его нет рядом
Вот и мне тоже спокойнее. Того человека что раньше всё равно нет. Оболочка которая бесит
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Ой,нахимичила то... Ну чё тут же не форум для программеров,может стоило как-то попроще сделать ? С первого раза не въехать, алё программисты! Может как-то облегчим работу?
-
Постоялец
Автор темы
Конец моей истории!
Ассорти. писал(а):Источник цитаты Может как раз это дьявол издевается над тобой,не давая тебе быстрее от кошмара уйти?
когда успокоилась тоже так подумала, что может наооборот сейчас самое время?
-
Любопытный
Конец моей истории!
Олюша писал(а):Источник цитатыАссорти. писал(а):Источник цитаты Может как раз это дьявол издевается над тобой,не давая тебе быстрее от кошмара уйти?
когда успокоилась тоже так подумала, что может наооборот сейчас самое время?
А вообще это его первая измена -или давно уже так шалит? И у меня почему то сложилось мнение после прочитанногочто явно не только трава там у него.... Может и ошибаюсь,конечно.
-
Постоялец
Автор темы
Конец моей истории!
первая, это точно! он раньше даже ничего и не скрывал от меня а тут началось и телефон не посмотреть ни планшет , ни спросить куда пошел. Мне тоже кажется что там не только трава, он неделю без сна в работает, днем на основной работе ночью в такси, причем по километражу по любому ездит а не где то зависает
-
Любопытный
Конец моей истории!
Олюша писал(а):Источник цитаты первая, это точно! он раньше даже ничего и не скрывал от меня а тут началось и телефон не посмотреть ни планшет , ни спросить куда пошел. Мне тоже кажется что там не только трава, он неделю без сна в работает, днем на основной работе ночью в такси, причем по километражу по любому ездит а не где то зависает
уууууу-это точно тогда подсел на амфетамин,соль или как там ещё...вот у Собера спроси,он точно скажет! Если столько работает-где деньги?
По моему деньги как раз там...
Просто спроси милого насчет теста на амфетамин так,между прочим,интересно что ответит,только сглазу на глаз,не по смс..
-
Постоялец
Автор темы
Конец моей истории!
спрашивала он орать начал что ядура и нифига он делать не будет, типа я ему не доверяю и бла бла бла
-
Любопытный
Конец моей истории!
Олюша писал(а):Источник цитаты спрашивала он орать начал что ядура и нифига он делать не будет, типа я ему не доверяю и бла бла бла
Ну всё ясно с ним, прям гони не думая!
-
Живу я здесь
Конец моей истории!
Ассорти. писал(а):Источник цитаты Ну чё тут же не форум для программеров,может стоило как-то попроще сделать ? С первого раза не въехать, алё программисты! Может как-то облегчим работу?
В чем для тебя трудность? Когда делаешь цитату то просто выделяй не весь текст, а то что конкретно хочешь процетировать.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Читатель
Конец моей истории!
Олюша,
Ой,а че так? Бабушку жалко или его,когда он смски пишет своей ненаглядной? Оля,себя жалеть не пора начинать? Нет?Я вот никак не могу понять,как мне тут в первый день Катя задала вопрос который ввел меня в ступор-а что ты хочешь? Вот что именно? Перечисли!
Олюша писал(а):Источник цитаты чера конечно выгонять было не по человечески,
Ой,а че так? Бабушку жалко или его,когда он смски пишет своей ненаглядной? Оля,себя жалеть не пора начинать? Нет?Я вот никак не могу понять,как мне тут в первый день Катя задала вопрос который ввел меня в ступор-а что ты хочешь? Вот что именно? Перечисли!
-
Постоялец
Автор темы
Конец моей истории!
*елена*, мы тут разговаривали с Катей и я ей отвечала чего я хочу семью где любят заботятся оберегают и т.п без обид упреков лжи обмана измен, вообщем чтоб в семье было счастье уважение любовь забота. Спрашиваю себя у меня это есть???? тут начинается разрыв периодами когда он не в агрессии все так и есть, но в период его обид и агрессии, невыносимая жизнь
-