Как жить дальше на трезвую голову?
-
Познающий
Автор темы
Re: Как жить дальше на трезвую голову?
Vera, ok. Я не желаю зла ни ей, ни малышу. Откровенно говоря разочаровалась в ней! Почему не жалеет ребенка совсем??? Беременность ее не останавливает. А мое решение все больше подрывает факт, что от фена круто стройнеешь, выглядишь на 5+, всегда в трезвом уме и светлой памяти...
А может быть забудем все и сбежим?
-
Админ
фен и все амфетаминовые, сжигают мозг быстрее других наркотиков. Либо вызывает не обратимые увечья. Это как на лампочку 220 вольт подать напряжение 380в. Она вспыхнет ярким светом на пару сек. и перегорит.
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 39 секунд:
VERA, Здрасте! Я уже вам хотел письмо писать. 2 мес. читаете нас и молчите. Просто наблюдаете или проблема какая?
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 39 секунд:
VERA, Здрасте! Я уже вам хотел письмо писать. 2 мес. читаете нас и молчите. Просто наблюдаете или проблема какая?
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Уже родной
Трезвый ум и светлая память к тебе вернется.Если наркотики оставишь в прошлом. И стройняшкой будешь, это не проблема.. Впереди целая жизнь, целая куча счастливых моментов! И лучше их испытать на трезвую голову! А депрессия , апатия это временно! Терпи. Не забывай, что ты женщина и будущая мать, тебе нужно ради своего будущего отказаться от этого говна. Держись!
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Познающий
Автор темы
Олег, скучалки по состоянию 380 )
Олег, Vera, в любом случае огромный THANKS.
Сегодня ровно месяц моей неупотребляшки. Пока гордиться нечем, тем не менее я рада.
Вот фото с позавчера. Стараюсь бодриться ))) фигуру не видно, но мне кажется кг 5 ко мне прикатило )))
Bria, так и не дождалась фитнес-советов.
фото удалено по просьбе автора
Сообщение добавлено... спустя 4 минуты 57 секунд:
А моего дорогого "Не дай Бог кому достанется" было сказано с иронией :-P
Олег, Vera, в любом случае огромный THANKS.
Сегодня ровно месяц моей неупотребляшки. Пока гордиться нечем, тем не менее я рада.
Вот фото с позавчера. Стараюсь бодриться ))) фигуру не видно, но мне кажется кг 5 ко мне прикатило )))
Bria, так и не дождалась фитнес-советов.
фото удалено по просьбе автора
Сообщение добавлено... спустя 4 минуты 57 секунд:
А моего дорогого "Не дай Бог кому достанется" было сказано с иронией :-P
Последний раз редактировалось Lola 21 май 2017, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Уже родной
Lola писал(а):Олег, скучалки по состоянию 380 )
Lola, ты так прекрасно выглядишь - просто картинка. Вес - это такие мелочи по сравнению с нормальной трезвой жизнью =)))
А если бы ты употребляла дольше, то стала бы выглядеть совсем иначе...и чувствовать себя соответственно. Всегда, вне зависимости от того, употребила или нет.
Это ощущение 380 быстро проходит....
-
Друг форума
anamax писал(а):А если бы ты употребляла дольше, то стала бы выглядеть совсем иначе...и чувствовать себя соответственно. Всегда, вне зависимости от того, употребила или нет.
Это ощущение 380 быстро проходит....
Не знаю, понятно ли автору, мне все же очень. Спрошу еще. Lola пишет, что у нее полно друзей, которые употребляют, некоторые эпизодически, т е особо выраженной потребности нет. И вроде как бросить не проблема, да и сам автор говорит что это скорее скучалки по гиперактивному состоянию, чем реальная тяга. И есть даже девушка беременная, которая долбит фен кучу времени и ничего! Вы сидели годами на системе и не было сомнений что есть зависимость и что это опасно, а автор крутится среди употребляющих и не видит вредит ли это кому то. Даже спустя много лет вроде как нет последствий. Как вы это прокомментируете? Я уже задавала подобный вопрос, вы ответили что это пропаганда, а не реальные люди. А здесь вроде девушка реальная...
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Познающий
Автор темы
Anamax, спасибо-спасибо-спасибо!
Поверь, я выглядела и чувствовала себя в сто раз лучше, когда была "на движении". Сейчас я превратилась в безжизненного тюленя, который за 2 недели 1 раз выбрался погулять. А раньше появлялась дома только, чтобы сходить в душ, переодеться или поспать. Это катастрофическая разница в целом.
Fleur, стопроцентное попадание в проблему и в вопрос. Нет явных негативных последствий. Ни во внешности, ни в здоровье. Люди как-будто бальзамируются. Единственное - не очень уверена, что захотел-бросил. Потому что никто не бросает ))) и не хотят бросать. И это то понятно. Всегда на подъеме. Мой только бубнил - это наркотик, ты пойми! ))) в итоге щас сам неизвестно где и чем занят ))))
Поверь, я выглядела и чувствовала себя в сто раз лучше, когда была "на движении". Сейчас я превратилась в безжизненного тюленя, который за 2 недели 1 раз выбрался погулять. А раньше появлялась дома только, чтобы сходить в душ, переодеться или поспать. Это катастрофическая разница в целом.
Fleur, стопроцентное попадание в проблему и в вопрос. Нет явных негативных последствий. Ни во внешности, ни в здоровье. Люди как-будто бальзамируются. Единственное - не очень уверена, что захотел-бросил. Потому что никто не бросает ))) и не хотят бросать. И это то понятно. Всегда на подъеме. Мой только бубнил - это наркотик, ты пойми! ))) в итоге щас сам неизвестно где и чем занят ))))
Последний раз редактировалось Lola 21 май 2017, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Друг форума
Да, поясню мне интересен конкретно расклад автора и ее окружения. Я в курсе как действуют психостимуляторы ( у них у всех один смысл). Я лично вижу минусы и явные, просто я тут далеко не эксперт и распинатся не буду. Интересует мнение тех кто кокретно в теме. Автор смотрит и не видит очевидного? Или это составляющая зависимости?
-
Уже родной
Fleur de lis писал(а): Вы сидели годами на системе и не было сомнений что есть зависимость и что это опасно, а автор крутится среди употребляющих и не видит вредит ли это кому то. Даже спустя много лет вроде как нет последствий. Как вы это прокомментируете? Я уже задавала подобный вопрос, вы ответили что это пропаганда, а не реальные люди
Коварная особенность скоростей, на мой взгляд в том, что физическая зависимость совсем не так быстро себя проявляет, как у опиятов . Ты вроде нюхнул, двинулся чем-то там, ощущения понравились, но потом длительное время можешь жить и без этого, употребляя время от времени. Раз в месяц или реже. Так можно употреблять годами. Я начала ещё в школе и долго могла совершенно спокойно совмещать и терч и учебу, даже в институт поступила. Только с годами промежутки трезвого состояния становятся всё короче, и потихоньку скорость перестает быть средством развлечения. Колоться (нюхать и тд) приходится для того, чтобы учиться, работать, вообще вставать с постели утром. Как Lola пишет - превращаешься в "безжизненного тюленя". К этому прибавляется страшная депра без наркотика и панический страх остаться без дозняка т.к. жить без этого невмоготу вообще и ты просто лежишь пластом. Просто всё это растянуто во времени.
А последствия есть - уж поверь. Их не так заметно, когда употребляешь т.к. всё затуманено наркотиком. А потом, когда завязываешь, понимаешь что огреб по полной =((( половины мозга нет, сердце как у 70-летней бабушки, обмен веществ в жопе а кальция в организме нет вообще и твои кости рассыпаются как пыль.
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 35 секунд:
Lola писал(а):Поверь, я выглядела и чувствовала себя в сто раз лучше, когда была "на движении". Сейчас я превратилась в безжизненного тюленя, который за 2 недели 1 раз выбрался погулять. А раньше появлялась дома только, чтобы сходить в душ, переодеться или поспать. Это катастрофическая разница в целом
Ниче страшного. Сейчас ещё может и вес привалить =)) но всё это надо просто пережить. Твой организм отучился работать нормально без кайфа. На восстановление нужно время - много времени...увы.
-
Познающий
Автор темы
Fleur, в том -то и дело что я очевидных минусов не наблюдаю. Мне бы хотелось их увидеть (лучше наглядно), воспринять и для себя удостовериться. Единственный убедительный аргумент привел Олег про лапмочку, которая ярко вспыхивает и быстро перегорает. По этому поводу читала мнение врачей о том, что организм якобы начинает активно расходовать энергию "в кредит", ресурс которой рассчитан на всю жизнь. Ну грубо говоря Вам выделено 30000 гигабайт на всю жизнь. По 2 гб в день, а вы за раз по 50 выхватываете. А отсутствие сил впоследствии нечем восполнять. Наверное это действительно так. А там допустим пишут про чрезмерный расход кальция, и как, следствие, разрушение зубов чуть ли ни через полгода... Не наблюдала. У меня лично все в порядке с волосами, кожей, зубами. Да и у всех остальных тоже вроде норм. Повторюсь - употребляют годами. Выглядят очень прилично. Вот опять же сравнить с алкашами. Я не говорю про забулдыг. А так - любителей и довольно молодых. С пивным брюхом, с багровеньким цветом лица и непотребным поведением. С бутылочками на рыбалке или в сауне. Фе.
Сообщение добавлено... спустя 6 минут 33 секунды:
Anamax, я о чем и говорю - про вес - плыву, как на дрожжах. Пздц одним словом. Целыми днями лежу. Сил и желания нет ни на что. И еще - физической зависимости от скоростей не бывает в принципе. А то, что ты способна была делать перерывы - неплохо безусловно. Но я убеждена, что те люди, которые хорошо распробовали, с деньгами и выходами проблем не имеют, вращаются в определенной среди - перерывы впоследствии делают только на сон.
Сообщение добавлено... спустя 6 минут 33 секунды:
Anamax, я о чем и говорю - про вес - плыву, как на дрожжах. Пздц одним словом. Целыми днями лежу. Сил и желания нет ни на что. И еще - физической зависимости от скоростей не бывает в принципе. А то, что ты способна была делать перерывы - неплохо безусловно. Но я убеждена, что те люди, которые хорошо распробовали, с деньгами и выходами проблем не имеют, вращаются в определенной среди - перерывы впоследствии делают только на сон.
-
Уже родной
Олег В писал(а):VERA, Здрасте! Я уже вам хотел письмо писать. 2 мес. читаете нас и молчите. Просто наблюдаете или проблема какая?
Здравствуйте, Олег. Проблема. Жаль, что не попала к вам раньше, с вами стало легче... Полтора года назад мой муж опять вернулся к наркотикам, после 8 лет неупотребления. У нас двое детей : дочка 13 лет и сынок 3 лет.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Начинаю привыкать
лола, ты боишься что станешь некрасивой если перестанешь употреблять или в чем дело?
инстаграмные фото отфильтрованных наштукатуренных подружек вообще не обьясняет отсутствие негативных последствий тем более пример торчащей беременной девушки...абсурд какой-то. пример негативных последствий это ты сама в своем нынешнем состоянии, и я не внешность имею в виду.
а парень твой в очередном марафоне по-этому и не звонит, толку ему с тобой общаться если ты бросила. и мне кажется для тебя это даже лучше.
фитнес и трюки с питанием сброшу вечером уже кое-что набросала.
инстаграмные фото отфильтрованных наштукатуренных подружек вообще не обьясняет отсутствие негативных последствий тем более пример торчащей беременной девушки...абсурд какой-то. пример негативных последствий это ты сама в своем нынешнем состоянии, и я не внешность имею в виду.
а парень твой в очередном марафоне по-этому и не звонит, толку ему с тобой общаться если ты бросила. и мне кажется для тебя это даже лучше.
фитнес и трюки с питанием сброшу вечером уже кое-что набросала.
-
Друг форума
anamax писал(а):огреб по полной =((( половины мозга нет, сердце как у 70-летней бабушки, обмен веществ в жопе а кальция в организме нет вообще и твои кости рассыпаются как пыль.
По моему все вполне понятно. Она просто хочет чтобы вы ей выложили фото последствия употребления амфетамина)))) А вообще разве это нормально что можешь сутками не спать и не знаешь куда бы еще запрыгнуть от избытка энергии. И это типа никак на здоровье не отразится. Смешно прям. Это только для тусовок хорошо, но не будешь ведь всю жизнь тусоватся.
-
Познающий
Автор темы
Вria, привет!!! Да, я боюсь выглядеть хуже. И выгляжу хуже!!! А ретуш неважна для передания состояния зубов. Здесь и так все очевидно. И беременная подруга выглядит и чувствует себя хорошо!!! Вот и странная закономерность...
Сообщение добавлено... спустя 5 минут 52 секунды:
Ты уверена, что он замарафонил??? Я в панике.
Сообщение добавлено... спустя 43 секунды:
Может он и про меня так подумал, я же трубку не взяла...
Сообщение добавлено... спустя 5 минут 52 секунды:
Ты уверена, что он замарафонил??? Я в панике.
Сообщение добавлено... спустя 43 секунды:
Может он и про меня так подумал, я же трубку не взяла...
-
Админ
VERA, Понятно и печально. А как так вышло? всё таки 8 лет хороший срок. Он сам бросал или лечился где то? Может свою тему откроете?
Неважно как человек оступился.
-