Надо было выбирать.

Моя история.
Познающий

Автор темы
Lii

Надо было выбирать.

Сообщение #151 Lii » 19 сен 2025, 23:56

Kalimba De Luna, Нет,я написала что не ела 10 дней ,это уже когда совсем худо было.Я уже знаю ,когда теряю аппетит,надо к психиатру,сама не вытяну.А дипрессия уже давно.Но полностью почувствовала когда трамадол перестала пить.А стадии приливов я тоже прекрасно знаю.У меня неуёмная энергия,прилив сил,накал эмоций,меня в эти дни всегда колбасит,трясутся руки и голова даже..Мне всё время надо чем-то занимать себя и руки…Я об этом много могу написать.Кстати ,прошу извинить меня за ошибки в русском языке,русский мой родной язык,но в стране где я живу он не государственный,я много говорю и пишу на другом языке [girl_sigh

Живу я здесь

Совёнок

Надо было выбирать.

Сообщение #152 Совёнок » 20 сен 2025, 00:07

Lii писал(а):Источник цитаты прошу извинить меня за ошибки в русском языке,русский мой

Ты грамотно пишешь. Если бы были ошибки, я бы заметила. Я всегда замечаю, даже когда не хочу

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Ну были некоторые ладно, но не переживай по этому поводу всё равно

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Платон мне друг, но истина дороже ;biggrin (Аристотель). Так хотелось приятное тебе написать, потом подумала, что истина дороже ;biggrin

Познающий

Автор темы
Lii

Надо было выбирать.

Сообщение #153 Lii » 20 сен 2025, 00:20

Спасибочки.Надо наверно книжки почитать опять. [amur

Живу я здесь

Совёнок

Надо было выбирать.

Сообщение #154 Совёнок » 26 сен 2025, 14:24

Поздравляю тебя с красивой датой! С новеньким заборчиком, который ты построила! (Заборчик, потому что 111). Конечно давай на ты, а то я себя чувствую как будто мне 90 лет ;biggrin . На остальные вопросы потом отвечу
Вложения
IMG-20250926-WA0000.jpg

Познающий

Автор темы
Lii

Надо было выбирать.

Сообщение #155 Lii » 26 сен 2025, 15:10

Совёнок, [serdce спасибо ,даже не знала что 111 это заборчик [girl_in_love

Уже родной

мадам Курануш

Надо было выбирать.

Сообщение #156 мадам Курануш » 26 сен 2025, 21:54

Совёнок, а как ты поняла, что у Lii заборчик?)
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Познающий

Автор темы
Lii

Надо было выбирать.

Сообщение #157 Lii » 26 сен 2025, 22:00

;biggrin мадам Курануш, Я сама написала в теме Совёнка.Сами считаем ,ну по крайней мере я по календарю считала.

Уже родной

мадам Курануш

Надо было выбирать.

Сообщение #158 мадам Курануш » 27 сен 2025, 07:26

Lii, это очень участливо, мало где такое встретишь)
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Познающий

Автор темы
Lii

Надо было выбирать.

Сообщение #159 Lii » 30 сен 2025, 21:12

Всем привет.Мне сегодня знакомый,видя как я ёрзаю от боли в спине ,сказал,(как мистер Отмор когда-то)выпиши у врача канабис и покуривай от боли..Блин,мне всего 45, какой какнабис?Какая же я буду к 60-ти годам,прокуренная бабуля.Ну почему нет лекарства ,которое обезболит и на мозг влиять не будет.Устала от боли..Но ничего,я потерплю,да и вообще мне уже кажется что я привыкаю терпеть.

Живу я здесь

Совёнок

Надо было выбирать.

Сообщение #160 Совёнок » 30 сен 2025, 21:32

Lii писал(а):Источник цитаты сказал,(как мистер Отмор когда-то)выпиши у врача канабис и покуривай от боли..Блин,мне всего 45

Я бы не советовала никого слушать. Мне этот мистер тоже советовал выпить, чтоб лучше спать. В итоге я потом неделю не спала после такого лечения. Нервная система совсем из строя вышла. С тех пор я не пью ;biggrin . Блин сочувствую тебе. Держись там! [girl_in_love

Познающий

Автор темы
Lii

Надо было выбирать.

Сообщение #161 Lii » 30 сен 2025, 21:41

;biggrin Совёнок, Спасибочки.Держусь.А-то я представила уже себе,бабулю с жёлтым ёжиком на голове,в татухах и с косяком..А вокруг внуки бегают

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Я кстати почему-то решила что больше выпивать вообще не хочу .Понятное дело я давно из-за биполярки не пью,но муж всё так ждёт когда мне станет легче и мы выпьем вместе.А я чего-то не хочу уже совсем [girl_wink

Друг форума

Fleur de lis

Надо было выбирать.

Сообщение #162 Fleur de lis » 30 сен 2025, 21:44

Lii, а у вас легализован каннабис?
Мы выполнили все пункты: от А до Б.

Познающий

Автор темы
Lii

Надо было выбирать.

Сообщение #163 Lii » 30 сен 2025, 21:45

Fleur de lis, Не узнавала,но думаю да,магазины с такими вывесками видела

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Только что прочитала что нет ,запрещён официально [good

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Совёнок, Вчера намекнула мужу что даже когда станет легче с биполяркой я может быть выпивать не буду совсем..видела по лицу,что идея ему не очень понравилась. [girl_sigh

Живу я здесь

Совёнок

Надо было выбирать.

Сообщение #164 Совёнок » 30 сен 2025, 22:02

Lii писал(а):Источник цитаты лицу,что идея ему не очень понравилась.

Не знаю даже что сказать. Трудно комментировать. Ну чем то ты его пьяная привлекала больше. Эрго советует отпускать голову. Ну возможно какие-то комплексы, которые трезвая ты не можешь побороть. И ему это не нравится. Это всего лишь предположение

Живу я здесь

Туман

Надо было выбирать.

Сообщение #165 Туман » 01 окт 2025, 07:46

Lii писал(а):Источник цитаты видя как я ёрзаю от боли в спине ,сказал,(как мистер Отмор когда-то)выпиши у врача канабис и покуривай от боли

Просто глушить боль??? Обезболивающим??? Зачем? Боль - это ключевой защитный механизм организма, который предупреждает о возможных угрозах для организма. Без боли Вы будете игнорировать свои серьезные проблемы и состояние только будет ухудшаться.
Нужно не снимать саму боль, а работать с причиной боли. У Вас все просто) источник боли спазм мышц, которые зажимают нерв. Спазм - тоже защитная реакция. Факторов много, но искать истинную причину всегда самому не интересно) лучше переложить ответственность на других) якобы профи - врачей)
Как думаете какими подходами лечатся хронические заболевания? Таблетками? Или чем-то другим?)

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»