Дым-дым, моя любовь героин.

Моя история.
Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #151 Fleur de lis » 11 дек 2015, 12:17

katusha писал(а):.Дайте зависимому человеку достичь своего дна.

Так созависимые боятся что со дна то не всплывет...вернее не выплывет)) а сами вытащить не могут, так и барахтаются вместе!

Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 17 секунд:
VERA писал(а):Быстрее всего, если он позовет, она вернется

Да она и не уходила вроде...я еще удивляюсь как сама то наркоманить не стала...ближе бы была к любимому....
Никогда такого не было, и вот опять.

Читатель

Мечта

Сообщение #152 Мечта » 11 дек 2015, 14:18

Fleur de lis писал(а):И сейчас так жалеешь, как Ира грит, сопли ему подтираешь...почему???

Я его люблю и не стану жестоко относиться к близкому мне человеку . Хоть как Ира или еще кто либо будит говорить давайте выгонять их из дому, бить камнями , понасить их ругательствами (я это образно) . Скажу еще раз без выходных ситаций не бывает, надо что то думать. Вот я сама тоже нашла выход пришла на форум и выискиваю самое только полезное ;biggrin . Подопытный мой любимый муж ;biggrin он сам напросился пусть теперь терпит [victory .

Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 9 секунд:
Девченки [victory все у нас получится и я верю что будим все самые счасливые ;biggrin .

Сообщение добавлено... спустя 41 секунду:
Только надо немножко подождать!!!! ;biggrin ;biggrin ;biggrin [ok
Стерва - это дар от бога и проклятие небес, дикая лесная кошка, полуангел - полубес. )))))))))

Уже родной

VERA

Сообщение #153 VERA » 11 дек 2015, 14:22

Мечта писал(а):Только надо немножко подождать!!!!

Лет 10! Если не отъедет раньше...
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Админ

*ИВА***

Сообщение #154 *ИВА*** » 11 дек 2015, 14:24

Мечта писал(а):Только надо немножко подождать!!!!

у моря погоды,периодически используя слюнявчик для мужчинок. круто.

Читатель

Мечта

Сообщение #155 Мечта » 11 дек 2015, 14:39

*ИВА*** писал(а):ечта, без обид,но даже твой ник говорит о том что ты живешь в мечтах. пока ты имеешь так называемую толитарность к зависимым,твоя жизнь так и останется мечтой!

Фиг с автором темы , ну заметь просто за собой ты тут меня уже начинаешь по несмножку строить . Я как бы то не было отвечаю взаимностью , как ко мне так и я к ним . Не надо тут своих лагерных товарок переносить на нормальную жизнь и людей что этого не
знают сравнивать с ними . Ты пойми люди что в тюрьме не жили ;biggrin им наверно трудно тебя понять , так как изоляции у совсем все по другому (будние дни) , а ты постоянно возращаешься туда постоянно читается в написаном .
*ИВА*** писал(а):я быстро б разлюбила того,кто ни в хрен меня не ставит,кто предает меня и не ценит,любовь бы испарилась как дым,развеялась. я очень люблю своего мужа,ценю его,но точно знаю,что если хотя бы предположу,что он думает,о наркотиках( а он на всякий случай 11 лет употреблял и трезвый почти столько же сколько я),на этом любовь закончится,однозначно
Так все наверное думают , ну посмори нас много созависимых .

Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 37 секунд:
Fleur de lis писал(а):Так созависимые боятся что со дна то не всплывет...вернее не выплывет)) а сами вытащить не могут, так и барахтаются вместе!

Полностью поддерживаю

Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 54 секунды:
VERA писал(а):Лет 10! Если не отъедет раньше...

Что значит судьба ткая . Я верю в судьбу что все где то написано прям поминутно ;biggrin

Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 14 секунд:
*ИВА*** писал(а):для мужчинок. круто.

Ну если мужчинки такие беспантовые . Как чемодан без ручки и нести трудно и бросить жалко
Стерва - это дар от бога и проклятие небес, дикая лесная кошка, полуангел - полубес. )))))))))

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #156 Fleur de lis » 11 дек 2015, 14:43

Мечта писал(а):Полностью поддерживаю

Нравится барахтаться?
Мечта писал(а):Я его люблю

Ну прости за мою дотошность...любишь -почему? За что? Только не отвечай "просто люблю и сердцу не прикажкшь", напиши конкретно, чем он так прекрасен, твой избранник?

Постоялец

businka

Сообщение #157 businka » 11 дек 2015, 15:10

Fleur de lis писал(а):Ну прости за мою дотошность...любишь -почему? За что? Только не отвечай "просто люблю и сердцу не прикажкшь", напиши конкретно, чем он так прекрасен, твой избранник?

наверное, все как у всех. любишь какой-то выдуманный самой собой идеал. а на деле гавно-гавном. извините, если обижу. я тоже очень любила, столько всего вытерпела. какой итог? муж начал трезвую жизнь и решил из нее меня вычеркнуть. и столько дерьма от него я под наркотой не слышала и не видела. вышло истинное лицо, так сказать. где-то на форуме уже видела такую мысль, что часто бросив наркотики, муж бросает и свою жену -"спасительницу".

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #158 Fleur de lis » 11 дек 2015, 15:25

businka, вот мне и интересно как она сформулирует. Просто из любопытства.Ну вот вы говорите, типа вот вы бы пожили, туда сюда, вот человек, вот нас много....ну я сколько общалась с людьми, ведущими не очень трезвый образ жизни ну никак не могла бы представить что семью можно с ними создать. Пообшаться, погулять, развлекаться, но не детей рожать!! Хоть убейте...

Читатель

Мечта

Сообщение #159 Мечта » 11 дек 2015, 16:24

Fleur de lis писал(а):напиши конкретно, чем он так прекрасен, твой избранник?

Ну за то что он мой хороший , за то что я себя с ним чувсвую самой счасливой рядом, у меня даже сейчас воспоминания в глазах как нам было хорошо вместе , он такой дурачек бывает , [girl_in_love да разное было у нас и плохое и хорошее . Ты же понимаешь когда человек близкий , когда он дорог, когда переживаешь , хочешь по любому поваду лишь бы быть с ним. как то так примерно

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #160 Fleur de lis » 11 дек 2015, 16:41

Мечта, ты там не пьяная случаем? ;biggrin
Мечта писал(а): Ты же понимаешь когда человек близкий , когда он дорог, когда переживаешь , хочешь по любому поваду лишь бы быть с ним.

Ну примерно...только если вижу что меня не любят, я уже ничего не хочу...а он тебя не любит...

Админ

*ИВА***

Сообщение #161 *ИВА*** » 11 дек 2015, 16:50

Мечта писал(а):Не надо тут своих лагерных товарок переносить на нормальную жизнь и людей что этого не
знают сравнивать с ними . Ты пойми люди что в тюрьме не жили

ты так и не поняла к чему я писала про товарок?))наркоманки,и убивавшии своих детей,наркоманки,плюющии на все кроме наркотика,на детей,матерей,мужей. в зоне плачущие по ребенку,а вышедшии,даже не доехав до дома,едут за дозой. почему ты решила что нарк -мужчина отличается от наркоманки?наркотик не делит по половому признаку. а ты можешь дальше тешить себя своими фантазиями,отгоняя от себя реальную картинку.ты видимо ни когда не примешь и не поймешь,что у нарка одна любовь,это наркотик,а вы,глупые дурочки,который пользует нарк как тряпочку!ну эт ваш выбор,ваша жизнь,мне до нее дела то вообщем то и нет [victory

Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 40 секунд:
Мечта писал(а):ты тут меня уже начинаешь по несмножку строить

;biggrin тебя? а ты мне кто? [acute

Читатель

Мечта

Сообщение #162 Мечта » 11 дек 2015, 17:22

Fleur de lis писал(а):Мечта, ты там не пьяная случаем?

извини сейчас поищю в викепедии что такое любовь ;biggrin ;biggrin ....А то тут пишу своими словами ;biggrin . Пошла я сока напьюсь

Сообщение добавлено... спустя 4 минуты 17 секунд:
Fleur de lis писал(а):.а он тебя не любит...

тебе то откуда знать что он меня не любит , сегодня звонил говорит соскучился и прочее. Ты что мне этим хочешь сказать : что типо открой глаза он любит только наркоту на тебя ему плевать бросай его беги прочь , так что ли... Ты мне на это указываешь.... [plakssa [plakssa [plakssa

Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 51 секунду:
*ИВА*** писал(а):? а ты мне кто?

Вот и я думаю с чего бы это ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 12 секунд:
Вот могла бы я так легко и просто забить и забыть про любимого человека [dirol . Везет же , что такие есть хладнокровные .......... [victory

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #163 Fleur de lis » 11 дек 2015, 17:26

Мечта писал(а):извини сейчас поищю в викепедии что такое любовь

Да ладно, не надо, я все равно не очень пойму ;biggrin
Мечта писал(а):что типо открой глаза он любит только наркоту

А ты считаешь он ее не любит? Бедненький...уколется и страдает...и только о тебе при этом и думает...

Админ

*ИВА***

Сообщение #164 *ИВА*** » 11 дек 2015, 17:38

Мечта писал(а):Вот и я думаю с чего бы это

наверное с того,что ты себе до фига накрутила,нет? [ne

Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 18 секунд:
Мечта писал(а): сегодня звонил говорит соскучился и прочее

[girl_sigh эт великая любоФь,даж не самневайся)будет на кумарах,поинтересуйся,о его любви) [victory

Уже родной

anamax

Сообщение #165 anamax » 11 дек 2015, 18:23

Мечта, это который по счету из твоих великих любовей? А-то я уже со счету сбилась. Ты вроде месяц назад хоронила кого-то....вроде тож был любимый нет?