NoAlchemist писал(а):Источник цитаты Карбамазепин
Это ноотропил )
Здарова! Чёт ты разошелся. Коль за дело били - на кой хер за нож взялся? А если наглушняк от потери крови - отъехать же на пятак недолго.
Модератор: Олег В
NoAlchemist писал(а):Источник цитаты Карбамазепин
Лорд писал(а):Источник цитаты ноотропил
NoAlchemist писал(а):Источник цитаты Сходил к психотерапевту, выписали АД, Эсцелопрам и Карбамазепин. Будет пробовать)
NoAlchemist писал(а):Источник цитаты Вот на счёт "АД" до последнего не хотел садиться на эту фармацевтику, но психотерапевт настоял, т.к эта затяжная, очень мерзкач депрессия может послужить срывом.
NoAlchemist писал(а):Источник цитаты Лорд, Здарова! Та мне дали нож, я и полоснулся. Дурак б*я))) Ладно ничего страшного. А так да, депресняк был лютый, тяга. П*здюлей дали, мозги на место встали даже благодарен им ахах) А так все бомба, щас все с головой нормально. Будем пить Ад и бороться дальше)
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Анди, Проснулся, мозг слава богу встал на место, буду дальше биться с этой проклятой зависимостью, ну ладно щас 2 месяца Ад, там уже 4 месяца чистоты, будет намного легче. А так сегодня был 1 день приёма препаратов, там видимый эффект достягается только в течении 3-4х недель, щас ссу то побочки на первой, второй недели, говорят прям сильно крутить может, ноооо мы готовы! От столькой дряни не отьехали, и щас будем жить!)
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Анди, У меня просто всегда на 2-3х месяцах возникает очень сильная тяга, я думаю это уже просто привычка. Стоит мне с ней справиться и всё становится замечательно. Щас дальше буду прорабатывать в голове свои убеждения, вытаскивать ложные и засовывать обратно истинно верные) Всё получится! Сейчас буду полностью забивать свободное время, делать полезные дела. Работа, саморазвитие и всё подобное. Просто нужен год ремиссии, и я думаю станет всё намного проще. Вот на счёт "АД" до последнего не хотел садиться на эту фармацевтику, но психотерапевт настоял, т.к эта затяжная, очень мерзкач депрессия может послужить срывом.)
NoAlchemist писал(а):Источник цитаты А переезд в любом случае произойдёт, ну ччууууть попозже, какие ещё мои года.)
NoAlchemist писал(а):Источник цитаты не будешь впускать в себя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей