Мефедроновый АД.

12 шагов. мед. центры, клиники, и т.д

Модератор: Олег В

Добрый Модератор

Лорд

Мефедроновый АД.

Сообщение #151 Лорд » 04 ноя 2024, 18:52

NoAlchemist писал(а):Источник цитаты Карбамазепин

Это ноотропил )

Здарова! Чёт ты разошелся. Коль за дело били - на кой хер за нож взялся? А если наглушняк от потери крови - отъехать же на пятак недолго.
Сладок яд - и горек сахар

Уже родной

2q2q29

Мефедроновый АД.

Сообщение #152 2q2q29 » 04 ноя 2024, 19:47

Лорд писал(а):Источник цитаты ноотропил

Ноотропил это пирацетам
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Добрый Модератор

Лорд

Мефедроновый АД.

Сообщение #153 Лорд » 04 ноя 2024, 20:04

2q2q29,
Оу, загуглил, ошибся действительно. Странно, мне в неврологичке в детстве/юности давали карбамазепин именно, говоря, что это ноотроп. Видимо, лгали

Познающий

Анди

Мефедроновый АД.

Сообщение #154 Анди » 04 ноя 2024, 21:26

NoAlchemist писал(а):Источник цитаты Сходил к психотерапевту, выписали АД, Эсцелопрам и Карбамазепин. Будет пробовать)

Ну и как? Помогает?
Как тогда то удалось справиться с этим желанием?

Начинаю привыкать

Автор темы
NoAlchemist

Мефедроновый АД.

Сообщение #155 NoAlchemist » 04 ноя 2024, 21:51

Лорд, Здарова! Та мне дали нож, я и полоснулся. Дурак б*я))) Ладно ничего страшного. А так да, депресняк был лютый, тяга. П*здюлей дали, мозги на место встали даже благодарен им ахах) А так все бомба, щас все с головой нормально. Будем пить Ад и бороться дальше)

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Анди, Проснулся, мозг слава богу встал на место, буду дальше биться с этой проклятой зависимостью, ну ладно щас 2 месяца Ад, там уже 4 месяца чистоты, будет намного легче. А так сегодня был 1 день приёма препаратов, там видимый эффект достягается только в течении 3-4х недель, щас ссу то побочки на первой, второй недели, говорят прям сильно крутить может, ноооо мы готовы! От столькой дряни не отьехали, и щас будем жить!)

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Анди, У меня просто всегда на 2-3х месяцах возникает очень сильная тяга, я думаю это уже просто привычка. Стоит мне с ней справиться и всё становится замечательно. Щас дальше буду прорабатывать в голове свои убеждения, вытаскивать ложные и засовывать обратно истинно верные) Всё получится! Сейчас буду полностью забивать свободное время, делать полезные дела. Работа, саморазвитие и всё подобное. Просто нужен год ремиссии, и я думаю станет всё намного проще. Вот на счёт "АД" до последнего не хотел садиться на эту фармацевтику, но психотерапевт настоял, т.к эта затяжная, очень мерзкач депрессия может послужить срывом.)

Познающий

Анди

Мефедроновый АД.

Сообщение #156 Анди » 04 ноя 2024, 22:00

NoAlchemist,
то есть сейчас вы сколько уже не принимаете наркотики? А прочла, все. Вы молодец...такой молодой, а сильный, волевой. Прям респект вам.

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
NoAlchemist писал(а):Источник цитаты Вот на счёт "АД" до последнего не хотел садиться на эту фармацевтику, но психотерапевт настоял, т.к эта затяжная, очень мерзкач депрессия может послужить срывом.

Мне в свое время помогло справиться с сильнейшей депрессией переезд в другой город на какое то время. Смена обстановки. Депрессняк не был связан ни с какими наркотиками, а так что то накатило в связи с событиями в мире и вообще. Я почти ничего не ела, никуда не выходила и все время сидела перед компом и просматривала новости каждые 10 минут. В какой то мромент я поняла что хватит и уехала. И это очень помогло тогда.
Последний раз редактировалось Анди 04 ноя 2024, 22:06, всего редактировалось 2 раза.

Добрый Модератор

Лорд

Мефедроновый АД.

Сообщение #157 Лорд » 04 ноя 2024, 22:04

NoAlchemist,
Ааа, эт ты типа сам себя резанул. Ну ладно)
Не матерись пжл, иначе придется редачить твои посты)

Депресняк - эт такое, да... Ну тут надо искать просто способы, чтобы депрессуху сбить. Резать - мб покатит на первые разы, потом тоже заколебет и перестанет работать

Начинаю привыкать

Автор темы
NoAlchemist

Мефедроновый АД.

Сообщение #158 NoAlchemist » 04 ноя 2024, 22:13

Анди, На сегодняшний день от "ПАВ" я чист чуть более 2х месяцев, 2 месяца и неделю. Нет, срыва к счастью не произошло. За такие тёплые слова огромное спасибо, но это всего лишь начало пути, дай бог 1 сентября 2025 года я до сих пор буду в стойкой ремиссии, тогда если вы будете на форуме, мы с вами спишемся, и тогда уже можно будет сказать что сильный, волевой ахаха). Переехать в другой город хорошая идея, к тому же у меня уже давным давно есть огромное желание сменить место жительства, но увы пока обстоятельста не позволяют этого сделать. 1) Учёба, последний курс колледжа. 2) Один родственник, за которым нужен постоянный уход. Блин, бедняжка... Как я тебя понимаю, надеюсь сейчас у тебя всё хорошо. А переезд в любом случае произойдёт, ну ччууууть попозже, какие ещё мои года.)

Познающий

Shepard

Мефедроновый АД.

Сообщение #159 Shepard » 04 ноя 2024, 22:14

NoAlchemist писал(а):Источник цитаты Лорд, Здарова! Та мне дали нож, я и полоснулся. Дурак б*я))) Ладно ничего страшного. А так да, депресняк был лютый, тяга. П*здюлей дали, мозги на место встали даже благодарен им ахах) А так все бомба, щас все с головой нормально. Будем пить Ад и бороться дальше)

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Анди, Проснулся, мозг слава богу встал на место, буду дальше биться с этой проклятой зависимостью, ну ладно щас 2 месяца Ад, там уже 4 месяца чистоты, будет намного легче. А так сегодня был 1 день приёма препаратов, там видимый эффект достягается только в течении 3-4х недель, щас ссу то побочки на первой, второй недели, говорят прям сильно крутить может, ноооо мы готовы! От столькой дряни не отьехали, и щас будем жить!)

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Анди, У меня просто всегда на 2-3х месяцах возникает очень сильная тяга, я думаю это уже просто привычка. Стоит мне с ней справиться и всё становится замечательно. Щас дальше буду прорабатывать в голове свои убеждения, вытаскивать ложные и засовывать обратно истинно верные) Всё получится! Сейчас буду полностью забивать свободное время, делать полезные дела. Работа, саморазвитие и всё подобное. Просто нужен год ремиссии, и я думаю станет всё намного проще. Вот на счёт "АД" до последнего не хотел садиться на эту фармацевтику, но психотерапевт настоял, т.к эта затяжная, очень мерзкач депрессия может послужить срывом.)

Какой ад пьешь?
Противотревожный препарат для прикрытия побочек на первое время какой назначили?

Несовместимость ад и наркоты осознаешь?)

Начинаю привыкать

Автор темы
NoAlchemist

Мефедроновый АД.

Сообщение #160 NoAlchemist » 04 ноя 2024, 22:18

Анди, 2 самых неприятных события которые произошли за время депрессии и ломки, это срыв на алкоголь и никотин. Во время последнего срыва на мефедрон, а он произошёл под действием алкоголя я принял стойкое решение завершить свои алкогольные трипы. Занялся здоровьем, начал проходить всех врачей, подтянул здоровье. Режим, зарядка, бег по утрам был залог моего здорового психологического здоровья, так же тем же самым образом я избавился от никотина, то есть от сигарет. 4 раза сидел в компании, все выпивали, курили. Не было срыва, было стойкое решение закончить с этими двумя зависимостями. Ноооо, депресняк и тяга сделали своё. Буду ли я говорить что я сорвался из за депрессии, нет))) Я виноват сам, значит установки в моей голове дали сбой, и последовал срыв. Ладно, начинаем отсчёт, новая борьба. Будем сильнее, выше, красивее)

Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Shepard, Привет! Ад - Эсциталопрам, 10 мг, 1 раз в день.
Так же в совокупности выписали
Карбамазепин, 100мг, то есть пол таблетки, 3 раза в день, если будет проявлятся сонливость то снизить дозировку до 2х таблеток в день.
Несовместимость? Конечно осознаю, у меня и так, без "Ад" стойкое решение закончить со всем с этим, и не допускать срыва. А "Ад" просто подкрепляют мои убеждения)

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Лорд, Да, первый раз в жизни, очень глупо... Всегда презирал таких людей, ну ладно что было то было. А насчёт мата хорошо) я просто думал что звёздочка всё решит ахахаха) У тебя там как дела? Рассказывай, надеюсь чист от синей, не вкусной водички)

Познающий

Анди

Мефедроновый АД.

Сообщение #161 Анди » 04 ноя 2024, 22:24

NoAlchemist писал(а):Источник цитаты А переезд в любом случае произойдёт, ну ччууууть попозже, какие ещё мои года.)

А я так чувствую что у вас все будет очень хорошо. Какое то ощущение такое.

Начинаю привыкать

Автор темы
NoAlchemist

Мефедроновый АД.

Сообщение #162 NoAlchemist » 04 ноя 2024, 22:29

Анди, Дай бог, а я надеюсь что у тебя всё будет хорошо, и больше не будешь впускать в себя бяку под названием "депрессия" У нас всё получится, мы всё сможем) Было бы желание.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Спасибо ребят, всем присутствующим в данной теме. Ваши слова, ваши советы дают огромный позитив, и огромную пользу. Улыбка до ушей при чтении ваших сообщений. Всем желаю долгой, стойкой ремиссии и больше позитива в этой не лёгкой жизни. ;biggrin

Познающий

Анди

Мефедроновый АД.

Сообщение #163 Анди » 04 ноя 2024, 22:32

NoAlchemist писал(а):Источник цитаты не будешь впускать в себя

Не буду бяку впускать.) Чето смешно стало. ;biggrin

Начинаю привыкать

Автор темы
NoAlchemist

Мефедроновый АД.

Сообщение #164 NoAlchemist » 04 ноя 2024, 22:32

Анди, [rolleyes

Отправлено спустя 41 секунду:
Анди, Надеюсь у меня получилось хотя бы чуть поднять тебе настроение [victory

Добрый Модератор

Лорд

Мефедроновый АД.

Сообщение #165 Лорд » 04 ноя 2024, 22:36

NoAlchemist,
У меня то всё ок, скоро пол года буду праздновать)

Если будет тяжко - заходи лучше здесь негатив и хандру разгонять. Всяко лучше, чем лицом кулаки разбивать, у тебя ж в бардачке запасного нет )