Тема не нова, муж наркоман

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Странник

Автор темы
МаняЯ

Сообщение #151 МаняЯ » 17 окт 2023, 18:59

Ergo, ну я же руководитель [stena мне надо знать все, всех, планировать... Пред угадывать развитие во всех ситуациях. Планировать [stena ...
Надо научиться переключается с работы в семью.

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #152 Ergo » 17 окт 2023, 21:02

МаняЯ писал(а):Источник цитаты ну я же руководитель мне надо знать все, всех, планировать... Пред угадывать развитие во всех ситуациях.

Изображение
постарайся быть счастливым

Странник

Автор темы
МаняЯ

Сообщение #153 МаняЯ » 18 окт 2023, 06:02

Ergo, ;biggrin ;biggrin

Странник

Автор темы
МаняЯ

Сообщение #154 МаняЯ » 28 окт 2023, 15:15

Всем добрый день, читают многие, возник вопрос.
Как избавиться от навязчивых снов?
Реально каждую ночь, всю неделю сниться муж. Во всяких сценариях. Сегодня например во сне пришли с детьми домой, он мёртвый, от передоза, я спокойно увела детей куда то, только потом вызвала похоронку, вообще без эмоций. Проснулась аж в поту. Постоянные сны... Вчера проснулась с криком от того что он во сне вводил в-в и кровь по всей комнате брызнула как из душа, ...
Хочу спать нормально. Может кто что посоветует...

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Из анамнеза - всю неделю как коняшка то на работе то с детьми, особо сидеть скучать или думать про него не когда.. Не накручиваю себя, все ровно... Спать ложусь как обычно..

Любопытный

Alchy

Сообщение #155 Alchy » 28 окт 2023, 15:35

Мелатонин если, но у меня с него наоборот - сны яркие и красочные. В идеале - не пользоваться костылями в виде сонников и транков. Вот вы, девчонки - двужильные, я если с детьми - так потом сплю без задних ног и ничего не снится.
Strix uralensis

Странник

Автор темы
МаняЯ

Сообщение #156 МаняЯ » 28 окт 2023, 15:37

Не хочется таблетки есть.
Да с детьми весело, вчера полдня ГТО сдавали, потом на работе до 19-00. Потом готовка, сборы чемодана старшей, игры со всеми, и потом эти сны... [stena .... Валерианку попробую.

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #157 Ergo » 28 окт 2023, 15:38

МаняЯ, вообще как бы сны это просто сны, ну не по настоящему же это всё. Но и слышал мнения что типа что на фоне крутится в голове то ночью во сне и вылазит. Вот такой наверное у тебя страх.

Странник

Автор темы
МаняЯ

Сообщение #158 МаняЯ » 28 окт 2023, 15:53

Ergo, я понимаю что это сон. И подсознание выдает такое... Но страха то нет. .. Мыслей в его сторону нет- тупо не когда.
Что от куда лезеть... Мне надо понять от куда эти сны... Мало ли я какой момент не понимаю...

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #159 Ergo » 28 окт 2023, 16:23

МаняЯ писал(а):Источник цитаты Мыслей в его сторону нет

Не верю. Полюбому есть, просто не отслеживаешь.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Не верю не всмысле недоверием оскорбить, а всмысле у всех очень много мыслей всегда. Но не все всегда их замечают.

Странник

Автор темы
МаняЯ

Сообщение #160 МаняЯ » 28 окт 2023, 16:39

Ergo писал(а):Источник цитаты
МаняЯ писал(а):Источник цитаты Мыслей в его сторону нет

Не верю. Полюбому есть, просто не отслеживаешь.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Не верю не всмысле недоверием оскорбить, а всмысле у всех очень много мыслей всегда. Но не все всегда их замечают.

Ну согласна что мысли есть, но я на них нахожу себе ответ. По этому спокойна.
Единственное что меня смущает моя реакция на его скорое возвращение. Даже спешно озвучивать. Внутри прям радость какие ребенка в новый год от подарка дела мороза.

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #161 Ergo » 28 окт 2023, 17:10

Конечно радость. Любимый муж живой здоровый трезвый возвращается к жене и детям. А смущает потому что страх есть что все из под контроля выйдет и не по плану пойдет. Ну это мне так кажется, может оно и не так совсем, но после прочтения такое впечатление возникло, уж извиняюсь если что не так.

Странник

Автор темы
МаняЯ

Сообщение #162 МаняЯ » 28 окт 2023, 17:22

Да, приземлит меня конкретно если не по плану [yes .... Но есть еще план, но к сожалению без него.

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #163 Ergo » 28 окт 2023, 17:35

Как мне один хороший человек говорил если у тебя меньше чем три варианта решения одной задачи- значит к ее выполнению ты еще не готов.

Странник

Автор темы
МаняЯ

Сообщение #164 МаняЯ » 28 окт 2023, 18:06

Ergo писал(а):Как мне один хороший человек говорил если у тебя меньше чем три варианта решения одной задачи- значит к ее выполнению ты еще не готов.

Интересная мысль. Подумаю.

Познающий

Tarayana

Сообщение #165 Tarayana » 29 окт 2023, 00:16

МаняЯ, у меня чуть больше года прошло как разошлись, во снах до сих пор его вижу, что-то или выясняем или извиняется и просит вернуться. Думаю, психика так прокручивает в целях самозащиты то, что не удалось получить в реальной жизни. Если это какой-то негатив или кошмары с его участием, то тоже думаю так просто выходят накопленные страхи и напряжение

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»