Нелюбовь
-
Любопытный
Автор темы
-
Собеседник
Нелюбовь
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Если ты спросишь сейчас спросишь, то они очень любят маму, возможно и слишком прилипчивы. Думаешь они несчастны? Люди даже не по
Нет, не спрошу, тут-то все очевидно.
Ульяна писал(а):Источник цитаты Ну вот по какой причине твой же аргумент в неравенстве сил не распространяется на детей?
Спрошу почему ты избегаешь ответ на этот вопрос?
-
Уже родной
Нелюбовь
Ульяна писал(а):Источник цитаты Спрошу почему ты избегаешь ответ на этот вопрос?
Так я там и написала, потому что они должны слушаться, потому что они не адекватны. А кто мне ответил, что делать, если ресурса у матери не хватает, а дети постоянно пакостят?
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Познающий
Нелюбовь
2q2q2q, По сути, вы как двойняшка росшая в не полной семье подтверждаете то о чем я пишу. Эти пробелы в морали не позволяют вам понять и осознать ваше истинное положение. Вы привыкли так жить, для вас это норма. Но для меня это дикость, все что вы описали в своей теме и ваш образ жизни. Я стараюсь не судить людей, не моё это дело. И детей у меня нет. Но это пздц...
-
Уже родной
Нелюбовь
Engineer, для вас дикость употреблять во время беременности, удивительно, для меня это тоже не было запланированно, а вы бы бросили употреблять при беременности жены? У меня с двойняшкой в неполной семье никто ничего не употреблял. Пробелов в морали у меня нет, у меня есть комплексы
Последний раз редактировалось 2q2q29 17 июл 2023, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Друг форума
Нелюбовь
2q2q2q писал(а):Источник цитаты что делать, если ресурса у матери не хватает, а дети постоянно пакостят
Отца подключать?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Уже родной
-
Друг форума
Нелюбовь
2q2q2q писал(а):Источник цитаты после 12-ти часового рабочего дн
Бедненький. Я 8 то с трудом вывожу. Ну наверное раз столько работает то зарабатывает хорошо.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Уже родной
Нелюбовь
Я знаю, что зимой, будут месяцы без работы, и спина будет прихватывать. А лечиться он сам не стремится. Есть мнение, что со спиной только операция помогает, и лучше ходить пока ходится, потому что успех не гарантирован
Последний раз редактировалось 2q2q29 17 июл 2023, 19:59, всего редактировалось 1 раз.