Много месяцев позади-прошлое как просто плохой сон.

Я справился и хочу поделиться с другими
Уже родной

Chekhov

Сообщение #151 Chekhov » 17 авг 2023, 16:42

Redjina писал(а):Источник цитаты море здесь конечно не самое лучшее

Баренцево что ли? ;biggrin
Не следует мешать людям сходить с ума

Здешний

Katrina

Сообщение #152 Katrina » 17 авг 2023, 17:06

Redjina писал(а):Источник цитаты море здесь конечно не самое лучшее

Я Каспий тоже не очень люблю, но места там красивые и кухня вкусная [ok

Друг форума

Мариша

Сообщение #153 Мариша » 17 авг 2023, 22:02

Redjina писал(а):Источник цитаты Ах да я в Дагестане

[wink клаасс...ну приедешь, расскажешь поподробнее [wink ...как мне рассказывали, прям тема тема типа...
ты у родственников или сама по себе?
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Здешний

Автор темы
Redjina

Сообщение #154 Redjina » 17 авг 2023, 23:25

Мариша, к родственникам приехали,но живу отдельно.Не люблю эту лишнюю суету и ежедневные гости.Сама с детьми в гости хожу ;biggrin
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Друг форума

Мариша

Сообщение #155 Мариша » 25 авг 2023, 23:09

Redjina, ну ты всё..приехала домой? ...рассказывай))) про отпуск))

Здешний

Автор темы
Redjina

Сообщение #156 Redjina » 25 авг 2023, 23:21

Мариша, привет. Да недавно приехала домой. .. Хорошо отдохнула,дети счастливы.Вме прошло почти хорошо, я пару дней аптечной херней занималась,ибо не было сил таскаться по жаре. Сходили на набережную, крепость, поющий фонтан, аквапарк. Старшая дочка прыгала на каких-то батудах с ремнями. Короче я с друзьями разругалась с кем встретились. Вроде в Питере виделись два года назад, все рады что я слезла с солей хвалили, говорили как младшая дочь похожа на своего отца и тд. А поругались потому что я не захотела скидываться на мефедрон ;biggrin типа это нормальная тема а не твоя странная соль ;biggrin да нафиг оно мне надо.
Вообщем лучше б я этих друзей из прошлого и не встречала ;biggrin

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Жара ненормальная была. По утрам море с 7:00-09:00 потом дома до 16:00 и потом море или гулять. Очень жарко было. Плюс отключали свет там трансформаторы сгорели в Дагестане.
Ещё встречала друзей из прошлого многие в ремиссии тоже семейные и тд и тп приятно смотреть, ко многим в гости ходили с детьми.
Вообщем отдых удался на славу но в следующем году я в другое место куда-нибудь, на море почище

Отправлено спустя 40 секунд:
И где по меньше знакомых и родственников...
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Здешний

FridayMan

Сообщение #157 FridayMan » 25 авг 2023, 23:29

Redjina писал(а):Источник цитаты А поругались потому что я не захотела скидываться на мефедрон

У тебя тут тоже сериал снимать можно. Только комедийный ;biggrin
Сон разума рождает чудовищ

Здешний

Автор темы
Redjina

Сообщение #158 Redjina » 25 авг 2023, 23:33

FridayMan, не говори ;biggrin сама в шоке не жизнь, а комикс

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
FridayMan, FridayMan, знаешь так между делом, спросил давай на меф скинемся, ;biggrin я охренела. Час мне грузил молодец оставила соль, наркота это дно и прочая суета... И давай скинемся, ;biggrin

Здешний

FridayMan

Сообщение #159 FridayMan » 25 авг 2023, 23:45

Redjina, ну это норма так-то. У соли имидж плохой - днище полное считается. Место герыча заняла в массовом сознании особенно когда на неё старые опиюшники пересаживаться начали и сдувались года за три четыре до состояния беззубого скелета на паранойи. И вещали всем, что соль хуже герыча. А тут гламурный порох мефедрон. Безвредный якобы. На нём в такие состояния скатываются сильно позже и долбить каждый день не надо по началу. Может и не со зла предлагали так-то. Просто в начале пути наркоманского - всё по кайфу. «Вы обязаны её употреблять" (c) Владимир Агапов.

Друг форума

Мариша

Сообщение #160 Мариша » 25 авг 2023, 23:52

Redjina писал(а):Источник цитаты И давай скинемся,

если честно))...я в а@уе))...я опять как всегда всё идеализирую)) ..ну типа ты без друзей там всяких непонятных)) вся такая в коляске для путешествий ...а тут вот оно что...ну ладно...умничка что стопорнулась...вообще от компаний много зависит...

Здешний

Автор темы
Redjina

Сообщение #161 Redjina » 25 авг 2023, 23:53

FridayMan, ой да нафиг, меф от него мажет, терпеть не могу состояния, когда ты не в состоянии что либо делать.
Не фанат я мефа. Честно всегда бесило, когда мне говориои вот твоя фигня и тд за соль, пипец мне стоит это чешет человек под марками, под мефом. Отвалите всегда говорила от меня и моего кайфа, удачно вам подохнуть от вашего безопасного ;biggrin

Друг форума

Мариша

Сообщение #162 Мариша » 25 авг 2023, 23:54

FridayMan писал(а):Источник цитаты гламурный

)))) ...ааа...))))ну да..фу((( ...)))

Здешний

Автор темы
Redjina

Сообщение #163 Redjina » 25 авг 2023, 23:55

Мариша, не я без друзей там и как ты говоришь с колясочкой и была. Это на набережной встретила знакомых, на набережной весь Дербент гуляет. Я там в тусовках не тусила, ток с другом первые пару дней он нас встречал с Махачкалы потом уезал

Здешний

FridayMan

Сообщение #164 FridayMan » 26 авг 2023, 00:00

Redjina, не пробовал, но есть у меня знакомый один, который с женой на пару мефедрон пылесосит. Не мазало их совсем. Челюстями двигали, потели. Жена у него каждые 10 минут новое платье одевала. Эдакие амфетоминовые живчики. Но там колпак тоже посвистывает уже. Шизит чуток 100% да и подсыпать соль в траву людям с которыми ты знаком 20 с хреном лет и об этом не говорить не самое мудрое решение.

Друг форума

Мариша

Сообщение #165 Мариша » 26 авг 2023, 00:00

Redjina, ладно Ри [wink забей...просто скажи, ну реально вот мне просто говорили что там отдых норм...просто скажи в двух словах стоит? ну там цены красота сервис..

Вернуться в «Жизнь после употребления. Социализация»