По уши в долгах. Инструкция по выживанию.

разговоры на любые темы (курилка)

Модератор: *ИВА***

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #151 Vorkutagen » 12 июл 2023, 19:23

Анна Б., у приставов:
Все налоги (5 шт.)
3 исполнительных сбора по 1000 р.
Кредит 17.800 уже второй раз, первый- исп. производство прекращено (ст.46 ч.1 п.4)
Кредит на 48.600- два раза открывалось исп. производство и оба раза прекращено (ст.46 ч.1 п.3)
всё будет так как будет...

Добрый Модератор

Автор темы
Анна Б.

Сообщение #152 Анна Б. » 12 июл 2023, 19:35

Vorkutagen, скину условия для внесудебного банкротства через МФЦ

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Vorkutagen, получается на 17800 открыто исполнительное производство. Но думаю закроют, раз у тебя никакого имущества нет и нет официального дохода
Вложения
Screenshot_20230712-233339_Chrome.jpg
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #153 Vorkutagen » 12 июл 2023, 19:43

Анна Б., а почему на налоги уже давно открытые производства висят и их не прекращают, а кредитные прекращают через несколько месяцев?

Добрый Модератор

Автор темы
Анна Б.

Сообщение #154 Анна Б. » 12 июл 2023, 19:56

Vorkutagen, вот тут не подскажу. Попробую завтра что-нибудь поузнавать.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Здешний

Libertass

Сообщение #155 Libertass » 12 июл 2023, 20:22

Vorkutagen писал(а):Источник цитаты Анна Б., на сайте не смотрел. А есть ссылка? Я не понимаю [unknw

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Libertass, все конверты кидали в ящик, никто не расписывался. А как налоги оспорить, машина походу до сих пор на мне числится?

Машину нужно снять с учета,если открыток исполнительное производство то не получится,нужно что бы все было закрыто,если есть еще долги и они не просуженнв,вот судебные приказы надо что бы тебя по ним тоже просудили и так же акт потом пристав вынес,а иначе ты обанкротишься сейчас а потом они подадут в суд,и все.Смысл в том что бы пюсписать все долги.сходи к приставу узнай почему исполнительное не прекращают,как прекратят снимут ограничения на все и на авто и иди пищи заявление о снятии авто с учета

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Vorkutagen писал(а):Источник цитаты Анна Б., а почему на налоги уже давно открытые производства висят и их не прекращают, а кредитные прекращают через несколько месяцев?

Налоги никто не прекратит актом взыскания,а за их не уплату мог выписать еще штраф или условную в худшем случае.Это как исполнительный сбор по исполнительному.Из можно только списать.так как налог ты должен налоговой упалатить то есть государственному органу)))Они не забывают)
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #156 Vorkutagen » 12 июл 2023, 20:34

Libertass, на машине ограничение регистрационных действий было за старые штрафы ГИБДД (140 тыщ), щас их нигде не видно, списали походу, они до 2016 года были когда ездил. И машины этой давно уже нет, ваще не знаю, что с этим делать.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
А за что могут условник впаять по налогам? Чё за статья?

Здешний

FridayMan

Сообщение #157 FridayMan » 12 июл 2023, 21:52

Vorkutagen писал(а):Источник цитаты А за что могут условник впаять по налогам? Чё за статья?

для физлиц по налогам нет уголовки. разве что директором гдето был или главбухом. или с ип накосячил, но тут неточно уже.
Сон разума рождает чудовищ

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #158 Vorkutagen » 12 июл 2023, 21:56

FridayMan, уже легче!

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #159 Chekhov » 17 июл 2023, 15:20

Chekhov писал(а):Источник цитаты Как ответит - напишу

Я не тормоз ;biggrin
Изображение

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Изображение
Не следует мешать людям сходить с ума

Админ

Степанида

Сообщение #160 Степанида » 18 июл 2023, 20:45

Chekhov, Имя какое необычное, Лошадь... ;biggrin
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #161 Chekhov » 18 июл 2023, 21:58

Степанида, это мы в игры с ней играли. Я был Конь Невменяемый, а она... так и общаемся.
Не следует мешать людям сходить с ума

Познающий

Engineer

Сообщение #162 Engineer » 18 июл 2023, 23:09

Chekhov, ну вот я и говорю, что есть ограничение на кэшбек в месяц. Про суд тинькофф слышал, что-то там навозврощали на кругленькую сумму. Я через Совкомбанк карту "халва" возвращал 10%, нужно было доп услугу подключить "халва десятка", но там они хитро сделали. Смысл в том, что мах кэшбек у них 5к в месяц, а при подключении этой доп услуги кэшбек возрастает до 10%, но при покупке единоразовой от 50к. Но дело в том что 10% от 50 это и есть 5к, т.е. дороже 50 смысла брать что либо нет ибо мах кэшбек 5к. Я закупался на 100к и подгонял чеки так чтоб выходило как можно ближе к 50 и не меньше. Сделал 2 карты, оплатил по очереди, вернул 10к.

Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #163 2q2q29 » 19 июл 2023, 08:24

Engineer писал(а):Источник цитаты оплатил по очереди, вернул 10к

А товар для себя брал?
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Познающий

Engineer

Сообщение #164 Engineer » 19 июл 2023, 09:17

2q2q2q, да, технику в дом покупал.

Добрый Модератор

Автор темы
Анна Б.

Сообщение #165 Анна Б. » 24 июл 2023, 14:51

Всем привет! Сходила сегодня на бесплатную консультацию по банкротству через суд. Разобрали всю ситуацию. Есть шанс. Сейчас всё обдумай, нужно будет собрать денег для последующего взноса на депозит финансового управляющего. Буду готовить документы. Если всё пройдёт хорошо, то смогу всё списать, а значит - свобода. Постараюсь максимально описывать процедуру, может кому-то будет полезно.