Марья писал(а):Источник цитатыErgo писал(а):Источник цитаты Напьется сорвет психанет и все выскажет. Я так делал
Ни фига подпаивала,кремень, знает что я потом его вобще задрюкаю
С Вами рядом он не бросит наркоту
Марья писал(а):Источник цитатыErgo писал(а):Источник цитаты Напьется сорвет психанет и все выскажет. Я так делал
Ни фига подпаивала,кремень, знает что я потом его вобще задрюкаю
Марья писал(а):Источник цитаты Почему?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А с кем бросит? Не бросит пойдёт жить по наркопритонам и там сдохнет
Марья писал(а):Источник цитаты сдохнет
Марья писал(а):Источник цитаты нарки
Parazitka писал(а):Источник цитатыМарья писал(а):Источник цитаты Почему?
Потому что Вас вполне устраивает наркоман. Главное, чтоб шалав солевых рядом не крутилось, а так пусть колется. Вы же выше так писали?
Вы на протяжении всей темы акцентируетесь на оргиях. Вот и теперь пишите - подпаиваете своего нарка-погорельца, чтобы он про оргии рассказал.
Параллельно, унижениями и упреками повышаете свою самооценку,которую он уронил ниже плинтуса, когда девку в общую постель привёл. Вас, которая подобрала зека, нарка со стажем, обогрела, обласкала, ремонт в его бомжатнике сделала, променял на какую то шлюху-наркоманку.
Вы теперь уже и измену простить готовы, лишь бы он и дальше ходил с потухшим взглядом и каялся, находясь в безвыходном положении.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Марья, а Вы интересовались причиной пожара? Или только по оргиям расследование ведёте?
Я вот не удивлюсь, если это был поджог, организованный кем то из родственников тех юных наркоманок, которые ходили к Вашему престарелому альфа-самцу. Не просто так про его дом говорят - притон
natalisa писал(а):Источник цитаты Марья, вот честно, и понимаю вас и не очень. Ну он изменил вам, вы говорите о готовности простить, ссылаясь на то, что пять лет не изменял, утверждаете ему, что будете припоминать. Вы как бы и сами в заложницах ситуации и его в каком-то смысле в ней держите на той же позиции (ему трудновато уйти по понятным причинам, вам же может быть важно «победу» ощутить). Ну епрст, ну хорошо, ну будет он бегать и прыгать перед вами и говорить, что вы его спасительница, но само по себе - правда будете спокойно спать после всего? На чем будет держаться ваше доверие относительно этих самых измен? Почему вы так много на себя берёте - моральный облик уже ну очень взрослого по годам человека? Жил же он как-то до вас…
Parazitka писал(а):Источник цитатыМарья писал(а):Источник цитаты Почему?
Потому что Вас вполне устраивает наркоман. Главное, чтоб шалав солевых рядом не крутилось, а так пусть колется. Вы же выше так писали?
Вы на протяжении всей темы акцентируетесь на оргиях. Вот и теперь пишите - подпаиваете своего нарка-погорельца, чтобы он про оргии рассказал.
Параллельно, унижениями и упреками повышаете свою самооценку,которую он уронил ниже плинтуса, когда девку в общую постель привёл. Вас, которая подобрала зека, нарка со стажем, обогрела, обласкала, ремонт в его бомжатнике сделала, променял на какую то шлюху-наркоманку.
Вы теперь уже и измену простить готовы, лишь бы он и дальше ходил с потухшим взглядом и каялся, находясь в безвыходном положении.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Марья, а Вы интересовались причиной пожара? Или только по оргиям расследование ведёте?
Я вот не удивлюсь, если это был поджог, организованный кем то из родственников тех юных наркоманок, которые ходили к Вашему престарелому альфа-самцу. Не просто так про его дом говорят - притон
Марья писал(а):Источник цитаты Опять разборки, его слезы сопли, не бросай я умру, дай неделю, и опять мимо, ушла,ведь головой то понимаю, а внутри не могу, помогите.
Марья писал(а):Источник цитаты Посмотрим, я особо не тороплюсь, и ни чего не спускаю с тормозов. Позиция наблюдателя, сегодня нашёл дополнительную работу. Выпиваете вместе, ну чего ж сразу то, это был лёгкий алкоголь для содержательной беседы, кто как видит ситуацию) а насчёт меняться, думаю ,остатся в одних трусах на улице, повод пересмотреть ценности,посмотрим, я обязательно досмотрю этот сериал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей