Челлендж
-
Друг форума
Челленжд
Надюшка, а нет предела совершенству моя мама говорит, что над собой надо работать всю жизнь, это непрерывный процесс. И я работаю. Я вот стараюсь меньше язвить, и реально получается. Меня даже доброй называть стали
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Добрый Модератор
Челленжд
SashaYa, всё так, всё правильно говоришь. Нельзя работать на 3 работах. Но пока приходится разгребать долги, чтобы карты не арестовали. А насчёт личной жизни и поиска принца у меня таймаут. Нужно время отпустить прошлое и страх снова попасть в переделку.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Познающий
-
Друг форума
Челленжд
Катя27 писал(а):Источник цитаты вот моя подруга может даже кричать от восторга и топать ногами, если ей понравилось.
Я тоже так же.
А ещё я ржу как ненормальная если меня рассмешить. Мы иногда пранкуем друг над другом, чушь всякую несём и угораем потом всем коллективом, а одна у нас сидит вечно букой и её это веселье бесит. (когда то я вела себя так же когда наркотики бросила, бука букой была). Зато щас...прикалываемся как малолетки, надо же как то эмоционально разгружаться!
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Вопрос задавала вот я. Зачем шаги считать? В этом смысл какой то есть или просто такой прикол?
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
Челленжд
Катя27 писал(а):Источник цитаты то бегаю за тобой из темы в тему, отвечать не успеваю
Ну вот хоть тут побегаешь
Отправлено спустя 17 секунд:
А в километрах это сколько?
-
Друг форума
Челленжд
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты А в километрах это сколько?
Хз, я так же приложение включаю и пошла по делам, потом если не хватает пары тыщ, по парку быстрым шагом дошагиваю. Но сейчас лень, дубак
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Fleur de lis, а вообще похудеть даже реально на этой теме, потому что калории сжигаются, создаётся дефицит, но шагать 10 тыщ это не так то просто
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Друг форума
Челленжд
Я могу много проходить. Но если ежедневно то я хожу в среднем то где то километра 2-3 по улице (это чисто путь от остановки до работы и до дома, если ещё по магазинам или гулять весь день, там можно и 20 км пройти наверное) , а в помещении хз сколько проходишь, от стола до стола, от зала до кухни .
-
Друг форума
Челленжд
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты в помещении хз сколько проходишь, от стола до стола, от зала до кухни
Это все считается, потому что ты в движении. Можно и по кухне намотать столько, например 31 декабря, когда салатики кромсаешь
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Я тоже так же.
А ещё я ржу как ненормальная если меня рассмешить
Ох, а я то как ржу, меня обычно с первого этажа на третьем слышно. Я вообще громкая, говорю громко, смеюсь громко, ору тоже громко
Отправлено спустя 42 секунды:
И искренне не понимаю людей, которые что то там бубнят под нос или шепчут в трубку
-
Друг форума
Челленжд
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты А в километрах это сколько?
Но учитывай что длина шага от роста пользователя высчитывается поэтому чуть отличаться может
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Челленжд
Загуглила сколько в километре шагов. Это надо около 7ми км проходить в день. Ну за неделю если в среднем считать то у меня так и выходит наверное.
Отправлено спустя 32 секунды:
Хе зря гуглила
Отправлено спустя 32 секунды:
Хе зря гуглила