Сообщение #162 Katrina » 03 янв 2022, 22:10
Veraaaaa, бм тоже раз или два раза в неделю употреблял ( а как потом выяснилось гораздо чаще, мог с работы приехать упоротый), отходы от мефа очень страшная вещь, когда поехали на море, там его накрыло на третье сутки, он заливал спиртным, агрессировал на меня, ребенка даже на отдыхающих, это был АД на земле, с ним реально было опасно находиться рядом. Нас выгнали из номера, я с ребёнком переехала в другой дом, но даже и туда приходил
приходил, исполнял всякую дичь.
Мы с дочкой улетели домой, а он потом приехал на машине и ещё устроил скандал, мол бросили его бедного, стал распускать руки и разорвал мою одежду.
Лучше бежать роняя тапки, не дождаться когда кукушка поедет.
Отправлено спустя 14 минут 17 секунд:
Veraaaaa, принять, то что он стал наркоманом, это ооочень тяжело, я тоже долго не могла смириться и со стороны наблюдала, как он разлагается, и он доторчался до такой степени, что уже не понятно было, когда он упоротый. Он мог упоротый сесть с ребёнком за руль, мог забыть покормить ребёнка, забыть сделать уроки и постоянно агрессировал на ребёнка. Не рекомендую доверять детей.
Принять вы это сможете, когда свою чашу го..на выпьете до последней капли и ваша самооценка включит режим самосохранения.