Да совсем "немного" написали, пока меня не было
Мариша писал(а):vereck77 писал(а):Источник цитаты Так, ну вот будет у тебя куча денег, что изменится?
куча прям при куча? Ну все изменится для меня...я смогла бы заниматься тем, что нравится
А что сейчас мешает?
Отправлено спустя 8 минут 55 секунд:Лялечка писал(а):Источник цитаты Ujoin писал(а):Источник цитаты тебе страшно очень, но интересно, почему то эти
Не, установка не употреблять у меня точно есть ! Скорее все мои потуги вызваны поиском ответа на глобальный вопрос, на который тут много девчонок жён мам ответить не могут и так же ищут ответ : Что там в этой гребанной наркоте такого, что вы , мужики ( зачастую хорошие с классными качествами мужскими) так беспечно ставите на кон все и всех , ради того ,чтобы кайфануть. Ведь все четко понимают что это рушит все ……
Ты это не узнаешь из чужих рассказов ни как, не сможет человек у которого не было опыта такого, это понять, это можно только прочувствовать.. может и к лучшему, что не узнаешь.
Большинство, вступая на этот путь, не думают, что столкнутся со страшными последствиями, и в этом есть доля правды, некоторые люди побалуются немного и действительно перестают, им это становится не интересно, или употребляют периодически годами-десятилетиями, так же как алко, просто про это не принято говорить во всеуслышание т.к. вне закона, в первую очередь. Механизм формирования зависимости он не у всех срабатывает видимо, либо, скажем так, он не у всех срабатывает быстро, и многие успевают прекратить пока зависимость еще не сформировалась.