Рассталась с наркоманом
-
VIP
Рассталась с наркоманом
AlkoNarik, да средне.пришла я в тот день после работы,а этот у меня дома спит.завтра должен смотаться.агрессии нет,но меня нервирует.маман ему предложила уехать на острова где Дана Борисова была
-
Уже родной
Рассталась с наркоманом
Печаль писал(а):Источник цитаты маман ему предложила уехать на острова где Дана Борисова была
А че там не карантин разве? Дана вроде в Тае была. Так то норм варик, оттуда не убежит ))
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Рассталась с наркоманом
AlkoNarik, по вашему совету, выписала в тетрадку положительные и отрицательные стороны отношений с наркоманом/алкоголиком, из положительного у меня получилось 7 пунктов и то с натяжкой, на них же и противоположное, и 31 пункт отрицательного - ещё можно и дополнить
Это чтобы перечитывать и голову на место ставить, пока ещё меня "качает".
Это чтобы перечитывать и голову на место ставить, пока ещё меня "качает".
-
Собеседник
Рассталась с наркоманом
SvetlayaLiza, есть ещё такая тема - выписать точку А (ваши отношения с нарком со всеми вытекающими проблемами лично для вас) и распланировать точку Б (то, как вы бы хотели видеть свои отношения, семейную жизнь итп) и сравнить их. Так же можно поступить с теми качествами, которые вам важны в партнере и соотнести их с тем человеком, который рядом с вами. И сделать определённые выводы… Ну и ещё один способ не втягиваться назад - это держать перед глазами весь список того говна, что он вам уже сделал, и не забываться.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Друг форума
Рассталась с наркоманом
Печаль писал(а):Источник цитаты маман ему предложила уехать на острова где Дана Борисова была
Печаль, твой сериал не закончится никогда...там по ходу от маман идет чеканутость ...беги форест, беги ...от них подальше
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Рассталась с наркоманом
Всем привет!
Решила написать, другие темы периодически читаю. За это время МЧ проявлялся раз, с предложением переехать к нему жить, естественно я отказалась, на что мне сказали, что больше я никогда его не увижу
Периодически качает, от одиночества, но мне гораздо легче, голова встает на место, чем дольше без этого человека, без его общения, тем понятнее и яснее - какая я дура, как вообще могла начать даже общаться с ним, не то что встречаться.
Что поняла - что он меня никогда не любил, но мне этого очень хотелось после развода, чтобы хоть кто-то любил, кому-то была нужна, а тут такое внимание со стороны алкаша-нарка, что даже такое внимание оказывается мне было нужно. Понимаю, что была в опасности, находясь рядом с ним, как ненормальная думала что человек мог измениться в лучшую сторону и что может быть все хорошо, но с такими людьми никогда не может быть хорошо, они и любить то не умеют. Почитав многие темы, поняла что я для него была ресурсом, "наркотиком".
Сейчас у меня работа в той же фирме, но в другом отделе, чаще стала встречаться с друзьями, но не могу пока вернуться к той себе прежней, я уже не знаю чего я хочу на самом деле в этой жизни и какая я на самом деле.
Решила написать, другие темы периодически читаю. За это время МЧ проявлялся раз, с предложением переехать к нему жить, естественно я отказалась, на что мне сказали, что больше я никогда его не увижу
Периодически качает, от одиночества, но мне гораздо легче, голова встает на место, чем дольше без этого человека, без его общения, тем понятнее и яснее - какая я дура, как вообще могла начать даже общаться с ним, не то что встречаться.
Что поняла - что он меня никогда не любил, но мне этого очень хотелось после развода, чтобы хоть кто-то любил, кому-то была нужна, а тут такое внимание со стороны алкаша-нарка, что даже такое внимание оказывается мне было нужно. Понимаю, что была в опасности, находясь рядом с ним, как ненормальная думала что человек мог измениться в лучшую сторону и что может быть все хорошо, но с такими людьми никогда не может быть хорошо, они и любить то не умеют. Почитав многие темы, поняла что я для него была ресурсом, "наркотиком".
Сейчас у меня работа в той же фирме, но в другом отделе, чаще стала встречаться с друзьями, но не могу пока вернуться к той себе прежней, я уже не знаю чего я хочу на самом деле в этой жизни и какая я на самом деле.
-
Собеседник
Рассталась с наркоманом
SvetlayaLiza, первый и самый главный шаг сделан - вы больше не с ним. Одиночество - понятие относительное, вы и сами это прекрасно понимаете. Кто-то окружён вроде как людьми, но при это одинок, кто-то живет в браке, но при этом все тянет на себе. С наркоманами в употреблении всегда есть чувство одиночества, вы ничего не потеряли. Со временем и к вам вернутся краски жизни, появятся новые смыслы, увлечения, а там и до новых отношений рукой подать! Я вас понимаю, тоже после развода вступила на эту тропинку как бы вслепую.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Рассталась с наркоманом
Снова пишу сюда. Нет, я не вернулась к наркоману. Но иногда качает, на данный момент через столько времени он проявился с другого номера телефона, написав - что никогда меня не любил и хорошо что он понял, что я не его человек. Зацепило, и качнуло, опять пустые переживания.
-
Друг форума
Рассталась с наркоманом
SvetlayaLiza писал(а):Источник цитаты Зацепило, и качнуло
Значит он добился что хотел. Смотрите ищите что он от вас хочет- и не давайте ему этого
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Рассталась с наркоманом
И с мужчинами сейчас не получается, есть двое поклонников, но все не то, нет действий с их стороны, одному переспать, второму погулять.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Наверное, реакции от меня, я игнорирую, а внутри все переворачивается
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ergo писал(а):Источник цитатыSvetlayaLiza писал(а):Источник цитаты Зацепило, и качнуло
Значит он добился что хотел. Смотрите ищите что он от вас хочет- и не давайте ему этого
Наверное, реакции от меня, я игнорирую, а внутри все переворачивается
-
Познающий
Рассталась с наркоманом
SvetlayaLiza, блин, как же моя душа болит, читая чуть ли не каждый день новые одинаковые истории.,
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Рассталась с наркоманом
Люба писал(а):Источник цитаты SvetlayaLiza, блин, как же моя душа болит, читая чуть ли не каждый день новые одинаковые истории.,
У меня эта история тянулась два года, и даже по прошествии времени качает, я надеюсь он больше не появится.
-
Познающий
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-