Malta писал(а):Источник цитаты Ну и наркоман
Спс за информацию я
Malta писал(а):Источник цитаты Ну и наркоман
ШиряйБаян писал(а):Источник цитаты информацию
Kiara писал(а):Источник цитаты ШиряйБаян, лично не проверяла и не хочу. Я вообще не понимаю нахрена насиловать свой организм непонятным кайфом который вырабатывают ваши же собственные гормоны… и убивать психику в хлам ради этого… любое чувство можно получить природным способом!! Ну вот блин - любое. Не хватает адреналина и дофамина - экстремальные виды спорта вам в помощь. Ни одна наркота не даст такого ощущения как скачка на лошади по полю или полёт над препятствием (я в прошлом спортсменка. Конный спорт). Тут и азарт и борьба и адреналин так бьет по мозгам что ты физически ощущаешь чувство полёта…. Когда чувствуешь каждую клеточку тела… когда мозг работает на пределе высчитывая за доли секунды траекторию прыжка…. И потом после этого сумасшедствия - такая эйфория что тебе орать хочется и мир обнять…. А уж если кубок - то все - сушите вёсла. Да ни одна наркота не даст этого!!!
Хочется нирваны и дзена - ну блин йога, медитации и посты и сыроедение в помощь. Учитесь энергии и перенаправления энергии. Учитесь как будисты…. Да посложнее чем таблетку сожрать - зато намного более охеренно. Когда реально управляешь своим мозгом, настроением, энергиями и получаешь РЕАЛЬНОЕ умиротворение и беззаботность. Когда становишься сам себе реальным хозяином а не рабом вещества…. В реальности абсолютно любой наркотический кайф (хоть быстрый хоть медленный) можно повторить и усилить возможностями нашего тела и духа… только ещё и земную Пользу из этого получить… а насиловать искусственно организм - низу гадость
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Вы любите медленные препараты. То есть чувство умиротворения, отрешенности от земных проблем, внутреннего покоя и ощущения внутреннего счастья? Так идите блин в буддистский монастырь. Просто возьмите и идите. Да - до сих пор принимают. Да не в Шаолинь, но принимают. И живите свою жизнь в отречении от мира, познания внутреннего ЦЫ и медитациях. Разве не это теоретически даёт всякая опиоидная хрень? Медитации и умение управлять ЦЫ - лает больше
Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
Не даст - галлюциногенны дадут. В нормальном состоянии в реальном мире сложно увидеть зелёных человечков как под ЛСД чисто теоретически ски наверно мощно научится выходить в астрал - там говорят видят такое что галлюциногенны мирно курят в сторонке - но в реальности никого не знаю кто реально до этого дошёл и не уверена что это все не сказки
Malta писал(а):Источник цитаты Это не информация.
Ergo писал(а):Источник цитаты Чтобы с уровня понимания к признанию/ принятию перейти
ШиряйБаян писал(а):Источник цитаты что открыли мне глаза
Malta писал(а):Источник цитаты Ой ну все... Ты ж классный и не дурной, че придуряешься? )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя