Сообщение #157 Сбежавшая невеста » 28 апр 2021, 08:00
Mylty, он вообще считает что он просто Овен и у него тяжёлый характер...если бы я была послушная и покладистая было бы все хорошо у нас в отношениях...типо весь мир для меня это он ...так должно быть в его понятии...он же соль не употребляет как он мне говорит...он сказал соль это зло,и я не хочу это курить больше...мне кажется в нем несколько личностей живёт, и кто он на самом деле я не знаю
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Печаль, ну жила я в своей кв,он у меня ночевал каждый день,потом я приехала к нему и сказала,что мне нужно объехать домой,т.к. придут рабочие смотреть балкон для ремонта,тебя я не возьму с собой,т.к. это мои знакомые,а ты против того что бы знакомые помогали...он разобрался и сказал уходи шлюха,ты с ними трахалась ,что бы они подешевле тебе сделали ремонт..вообще все ссоры заканчиваются тем что я шлюха
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Олег В, я тоже зарекатся не могу,но головой я понимаю ,что жить с ним снова я боюсь...сердце конечно тянется, мы в подвешенном состоянии...я не знаю что делать..щас не общаемся 4 дня в час друг у друга,он сказал будет искать себе более скромную девушку
Отправлено спустя 8 минут 42 секунды:
vereck77, я не знаю ,это тип характера у него такой,или это соль на него действует...все парни меня сильно ревновала,но что бы говорить что я шлюха,это впервые так