Парень утверждает что употребляет редко Соль и вообще он не наркоман.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

vereck77

Сообщение #151 vereck77 » 27 апр 2021, 23:15

Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты ну мы опять расстались...причём он меня выгнал,т.к. ему кажется что я трахнуть с рабочими которые делают мне ремонт и его не переубедить

Ой,...ля fplm соляга е**аная
А если будет агрессия на фоне этой паранойи? Или бред усилится, типа мало того, что ты там с рабочими трахаешься, там вы там ещё и камер по квартире поеаставили
Или это повод для поругаться. Или 2 в одном, я хз как так жить
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Познающий

Автор темы
Сбежавшая невеста

Сообщение #152 Сбежавшая невеста » 27 апр 2021, 23:36

vereck77, я сама хз как жить...я вот щас реал устала от этой херни всей....я либо с ним в дурку уеду либо успокоюсь и встречу другого мужчину...подруга жужжит что ну видишь он месяц не употребляет же и не пьёт....да я уже согласна на то что бы он и пил и соль курил...лишь бы адекватный был и не зае*бывал мне голову каждую минуту

VIP

Mylty

Сообщение #153 Mylty » 27 апр 2021, 23:39

Сбежавшая невеста, я правильно поняла - идею о сексе с рабочими вы не связываете с употреблением соли? Типо он сам по себе такой?

VIP

Печаль

Сообщение #154 Печаль » 27 апр 2021, 23:41

Сбежавшая невеста, а я не совсем поняла,ты 2 недели что на форуме не была,с ним жила,а потом он тебя выгнал из за типа измен?

Админ

Олег В

Сообщение #155 Олег В » 28 апр 2021, 00:06

Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты подруга жужжит что ну видишь он месяц не употребляет же и не пьёт.

Но жить то с ним вам а не подруге. Не можете с ним порвать, дайте шанс. Дальше только время покажет. Тут у всех так. Ни одна не смогла сразу уйти. Все давали, а основная масса до сих пор дают шанс и надеятся.
Хотя тут кричат- уходи. Но это у них просто такой аутотренинг, для себя лично. Уйти то не могут....

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты да я уже согласна на то что бы он и пил и соль курил...лишь бы адекватный был и не зае*бывал мне голову каждую минуту

Это очень быстро вымотает вас и остудит, заставив изменить своё согласие
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Друг форума

Malta

Сообщение #156 Malta » 28 апр 2021, 02:17

Мариша писал(а):Источник цитаты СПАСИБО! заплакала

[give_rose

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Сбежавшая невеста, Сбежавшая невеста, а это ошибка,,, другой мужчина не спасет, поскольку рана свежа и идёт сравнение с бывшим,не в лучшую сторону , по крайней мере меня,,, поэтому после пару свиданий Я решила угомониться и просто жить , хочу отдохнуть головой, телом, душой
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Познающий

Автор темы
Сбежавшая невеста

Сообщение #157 Сбежавшая невеста » 28 апр 2021, 08:00

Mylty, он вообще считает что он просто Овен и у него тяжёлый характер...если бы я была послушная и покладистая было бы все хорошо у нас в отношениях...типо весь мир для меня это он ...так должно быть в его понятии...он же соль не употребляет как он мне говорит...он сказал соль это зло,и я не хочу это курить больше...мне кажется в нем несколько личностей живёт, и кто он на самом деле я не знаю

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Печаль, ну жила я в своей кв,он у меня ночевал каждый день,потом я приехала к нему и сказала,что мне нужно объехать домой,т.к. придут рабочие смотреть балкон для ремонта,тебя я не возьму с собой,т.к. это мои знакомые,а ты против того что бы знакомые помогали...он разобрался и сказал уходи шлюха,ты с ними трахалась ,что бы они подешевле тебе сделали ремонт..вообще все ссоры заканчиваются тем что я шлюха

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Олег В, я тоже зарекатся не могу,но головой я понимаю ,что жить с ним снова я боюсь...сердце конечно тянется, мы в подвешенном состоянии...я не знаю что делать..щас не общаемся 4 дня в час друг у друга,он сказал будет искать себе более скромную девушку

Отправлено спустя 8 минут 42 секунды:
vereck77, я не знаю ,это тип характера у него такой,или это соль на него действует...все парни меня сильно ревновала,но что бы говорить что я шлюха,это впервые так

Начинаю привыкать

seilaseila

Сообщение #158 seilaseila » 28 апр 2021, 08:07

Здравствуйте к моему сожалению я ещё не разу ни видела и не слышала удачного исхода в вашей ситуации! А если по факту бегите и чем дальше тем лучше для вас же!

Познающий

Автор темы
Сбежавшая невеста

Сообщение #159 Сбежавшая невеста » 28 апр 2021, 08:15

seilaseila, проблема в том,что я НЕ ПОНИМАЮ,ЗАВИСИМ ОН ОТ СОЛИ ИЛИ НЕТ!он мне на столько мозг запустил,что я верю,что он не употребляет...и я вижу его трезвым постоянно

Познающий

Кофейница

Сообщение #160 Кофейница » 28 апр 2021, 08:21

Сбежавшая невеста, так соль неадекватность много раз усилит, не?

Друг форума

Malta

Сообщение #161 Malta » 28 апр 2021, 09:04

Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты я не знаю ,это тип характера у него такой,или это соль на него действует..

то есть если тип характера, то можно насилие прилагать и дичь творить, потому что он овен? вы вообще в себе?

Друг форума

Kletka

Сообщение #162 Kletka » 28 апр 2021, 09:10

Malta, я вот читаю девушку и о её отношениях и честно мне становится не по себе. В этом мире живут мои дети, а мир утрачивает ценности, культуру и т.п. И становится грустно [sad И страшно.
Сбежавшая невеста, вы вот говорите, что не падаете в любовь бездумно, на свою территорию его не впускаете. Но девушка, вы просто представьте. Прошло несколько лет и этот расчудесный мужчина с вами. Представьте уровень жизни с ним, окружение. Вот вас мама родила, чтобы какой-то муд@к шлюхой называл? Солевой муд@к. А вы ещё выясняете что-то про его употребление. Да к ебен&м этого жениха.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

Malta

Сообщение #163 Malta » 28 апр 2021, 09:25

Kletka писал(а):Источник цитаты а мир утрачивает ценности, культуру и т.п. И становится грустно И страшно.

соглашусь...это очень и очень грустно и страшно, мне кажется отупение и обсценивание дущи это часть человеческого прогресса что ли....

Отправлено спустя 42 секунды:
Kletka, она с одной стороны, вроде разумна, а с другой стороны ерунду какую-то несет...

Познающий

Автор темы
Сбежавшая невеста

Сообщение #164 Сбежавшая невеста » 28 апр 2021, 09:40

Malta, насилие было только несколько раз,сейчас во время скандала я вижу что хочет ударить,я говорю опять ударишь?и он остывает
Может я и не в себе...может мне страшно и одиноко,я привязалась душой к нему...

Друг форума

Malta

Сообщение #165 Malta » 28 апр 2021, 09:41

Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты насилие было только несколько раз,сейчас во время скандала я вижу что хочет ударить

нет слов....а когда он перепьет и словит белку , тогда его что остановит?