Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Потому что их счастье зависит от мужчины))А что несемейные люди не бывают счастливы?)
Ну Вы сами все сказали
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Потому что их счастье зависит от мужчины))А что несемейные люди не бывают счастливы?)
Дара писал(а):Источник цитаты Всем добрый вечер.
Дара писал(а):Источник цитаты Добрый день
Дара писал(а):Источник цитаты Мне пока с психотерапевтом не очень повезло,
Это само собой разумеется.Врачебную тайну не кто не отменял.Дара писал(а):Источник цитаты Беседу в общих чертах передавать не буду , так как это очень личное)
Но что то он Вам посоветовал на прощание?Там почитать думать или по размышлять.Дара писал(а):Источник цитаты Ну , по моему мнению, за два часа приема , психотерапевт с 20 летним опытом мог бы сформулировать и вывести основную проблему над которой нужно работать
Конечно))Вы еще рот не откроете(простите) он уже вербально Вас прочтет с головы до ног.Даже как входите в кабинет-по походке,как на стул садитесь.Дара писал(а):Источник цитаты психотерапевт с 20 летним опытом
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты ,))Вы еще рот не откроете(простите) он уже вербально Вас прочтет с головы до ног.Даже как входите в кабинет-по походке,как на стул садитесь
Дара, Простите мне мою серость))А у Вас есть такой грех чревоугодие?Библия то одна-как я понимаю.Новый Завет.Дара писал(а):Источник цитаты Завтра по плану церковь по воскресеньям, но смогу ли я после двух бутылок вина?
Все-дальше можно не чего не говорить)) А Вы наблюдательная.Для меня одного раза хватит посмотреть на часы-я встану и уйди вежливо....возможно))Дара писал(а):Источник цитаты что человек со скучающим видом посматривал все время на часы
Дара писал(а):Источник цитаты только то что он работает по системе КПТ и понадобиться минимум 20 встреч)
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты , Простите мне мою серость))А у Вас есть такой грех чревоугодие
Деньги интересует- вычислил ,что Вы не готовы платить?Дара писал(а):Источник цитаты понадобиться минимум 20 встреч)
Ну да))и смех и грех))Мама_Сына писал(а):Источник цитаты она проходит в форме активного диалога между психологом и клиентом.
я этими расстановками сто лет уже не занимаюсь))Дара писал(а):Источник цитаты КПТ- когнитивно- поведенческая терапия
Мама_Сына писал(а):Источник цитатыДеньги интересует- вычислил ,что Вы не готовы платить и
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 1 гость