Всем салют и салютирую тебе - дорогой виртуальный дневник
нужно же писать не только в употребе(будь то алкоголь или другие ПАВ)
Жизнь налаживается, психотические излияния начинают сходить к минимуму, понравился метод Шичко(по Гебельсу прям "лож сказанная многократно - становится правдой"), камни идут(полудраг. спекуляция), игрушки хэндмэйд от мастеров (в том числе зависимых) реализ. по-тихоньку идут...задумываюсь купить "Ниву", тысячу лет у меня не было машины, а скоро лето и можно делать пикнички или просто уезжать смотреть новые города... хомяк радует - потолстел и заволосел)),.. да и многое радуе, погодка как минимум.. перечислять все - может и нелишнее, но немного лень...думаю бросить сигареты(они уже тоже надоедают, хотя, курю только дома, на людях стыдновато)...товарищи зависимые - бросайте и выдумывайте себе не "где подмутить", а "где подмутить реальных впечатлений", тех, что остануться с Вами, а не испаряться вместе с дурманом. Всем Добра
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:Привет)) - восприму любую критику, хотя для меня - это позорно, когда распирает прилюдно какой-то несвязной фигней, но, да, может по-детски...но никак ни от того, что не ответили (не будет ансамбля, выступлю сам б..я)... тем ни менее спасибо, подумаю про "отвечать" за свою писанину, прежде чем накатать))
Капитан улыбнитесь, ведь улыбка это флаг корабля.
Капитан - подтянитесь, только смелым покоряются моря))