Бывший или нет??? Помогите разобраться... Без вас никак..
Степанида, на "ты" мы не переходили кажется.... рекомендую не слишком пользоваться статусом своего "модераторства"....
Странная угроза, тем более , что я ничего не советовала конкретно, а высказывала свое мнение! Для чего тогда форум то?!
Странная угроза, тем более , что я ничего не советовала конкретно, а высказывала свое мнение! Для чего тогда форум то?!
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!
mialenka, Форум для поддержки и общения. Но поддержка иной поддержке рознь. И общаясь на форуме нужно понимать что давая те или иные советы вы советуете сохранить или прервать чью то жизнь. Иногда, под влиянием людей и поддержки с советами, женщина совершает поступок с которым потом не может смириться и исправить уже ничего нельзя. И все советники и поддерживающие конечно не причем, ведь высказывание мнения не выписывали направления на аборт. Но нужно же понимать, что иногда девчонки находятся в не стабильном эмоциональном состоянии, они напуганы и растеряны. И в такие моменты совет или одобрение могут играть роль детонатора. Именно поэтому я писала Вам что не нужно вмешиваться в процесс принятия решения. Но Вам просто не обходить было высказаться. И тему Ани вспомнила я не случайно, там наглядно видны колебания. Надеюсь донесла до Вас свою мысль.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
Степанида, донесла! И форма совсем иная) Благодарю! Повторю лишь то, что ни в коем случае ни к чему не подталкиваю и поддержку отправляю в любом случае вне зависимости от принятого решения насчет ребенка!
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!
-
Sveta
Автор темы
-
Привет всем, из писавших выше))
Большое спасибо что вы были со мной когда я не понимала что вообще это такое
Просто не могу не поделиться. Я осталась с ним. Не ушла. Хотя прочитав вас понимала что все что вы пишете сущая правда.
На сегодняшний день имеем банальность, он употребляет соли. Хоть и скрывает это.
Но позавчера приехал в идеальном настроении, с жутким сушняком, приехали домой, до 5 утра рассказывал мне как мы будем делать ремонт, а вот там шкаф, а вот там кровать, а вот там то, а вот там это, и все это с таким воодушевлением
передать не могу. В итоге я не выдержала и заснула, проснулась на работу он не спит, мотивируя тем что подскочил за 5 минут до моего просыпания чтоб сделать мне кофе
но я то знаю что это не правда
В итоге к вечеру видимо начались выходы, пошли психи, посылания всех, видимо херово ему, короче все абсолютно признаки
и только благодаря вам и этому форуму, я понимала что происходит, до этого вполне можно было скинуть на просто хорошее настроение))) и плохое настроение)) собственно как и скидывалось раньше на это
Но теперь то я знаю все признаки, и это оказывается так явно!!! Короче я так понимаю помочь ему уже не получится ( сам не хочет, рваться бесполезно ( пока так...
И бросить не могу, боюсь что так я его хоть как то сдерживаю, а так он вообще сорвется..
То есть это как получается.. Я стала созависимой да??
Что же мне поможет выйти из этих больных отношений?

Большое спасибо что вы были со мной когда я не понимала что вообще это такое
Просто не могу не поделиться. Я осталась с ним. Не ушла. Хотя прочитав вас понимала что все что вы пишете сущая правда.
На сегодняшний день имеем банальность, он употребляет соли. Хоть и скрывает это.
Но позавчера приехал в идеальном настроении, с жутким сушняком, приехали домой, до 5 утра рассказывал мне как мы будем делать ремонт, а вот там шкаф, а вот там кровать, а вот там то, а вот там это, и все это с таким воодушевлением
передать не могу. В итоге я не выдержала и заснула, проснулась на работу он не спит, мотивируя тем что подскочил за 5 минут до моего просыпания чтоб сделать мне кофе
но я то знаю что это не правда
В итоге к вечеру видимо начались выходы, пошли психи, посылания всех, видимо херово ему, короче все абсолютно признаки
и только благодаря вам и этому форуму, я понимала что происходит, до этого вполне можно было скинуть на просто хорошее настроение))) и плохое настроение)) собственно как и скидывалось раньше на это
Но теперь то я знаю все признаки, и это оказывается так явно!!! Короче я так понимаю помочь ему уже не получится ( сам не хочет, рваться бесполезно ( пока так... И бросить не могу, боюсь что так я его хоть как то сдерживаю, а так он вообще сорвется..
То есть это как получается.. Я стала созависимой да??
Что же мне поможет выйти из этих больных отношений?

Верю в тебя)
Sveta писал(а):Источник цитаты И бросить не могу, боюсь что так я его хоть как то сдерживаю, а так он вообще сорвется..
Sveta, как жить с солевым наркоманом я не знаю.
Мне странно, что прочитав темы на форуме, а также наши советы, вы думаете не о безопасности своей и детей, а том, что солевого наркомана надо сдерживать
Sveta писал(а):Источник цитаты выйти из этих больных отношений?
Дверь в стене.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Sveta
Автор темы
-
Kletka писал(а):Источник цитаты безопасности своих детей
Вы меня не поняли!! Я как раз и не собираюсь!!! Он держит меня, я ухожу, а он приезжает, на работу, домой, придумывает поводы меня забрать.
Я за это сказала, мне жаль его, я не могу уйти, опять же потому что жаль, потому что боюсь что с ним что то случится, а я буду себя винить. Но я не хочу с ним жить, понимаете? Меня устраивает моя спокойная жизнь с детьми.
Но я открываю дверь, а за ней стоит он, с обещаниями что все будет не так!!!!!
Верю в тебя)
Sveta писал(а):Источник цитаты На сегодняшний день имеем банальность, он употребляет соли. Хоть и скрывает это.
ну такая маленькая банальность))) Sveta писал(а):Источник цитаты Я стала созависимой да??
да...вы же его жалеете, а не себя..
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
-
Sveta
Автор темы
-
Мариша писал(а):Источник цитаты ну такая маленьккая банальность
Та я сама охренела, он же клялся что презирает их, что понял в каком дерьме был, что да никогда в жизни, ой.. Сколько этих клятв было.. Да оно в принципе до этого ничего из вышеописанного не было. Но, есть одно но, он же в деревне у отца жил, как только вернулся в город, поволокло видимо
силы воли нихера нет.. Мариша писал(а):Источник цитаты да вы ж его жалеете
Та себя тоже жалею, поэтому и ухожу от него. А он умудряется приехать, рассказать как все будет идеально, и это было в последний раз..
Хотя да, кого я обманываю, себя я не жалею походу..
Верю в тебя)
Sveta, для Вас это все сме*уечки похоже. Продолжайте развлекаться и делить ложе с солевым чудовищем. Что тут еще скажешь.
Sveta, если опять начал употреблять уходить тебе надо прямо сейчас. Потом когда он будет невменяемый чувство вины будет ещё больше и уйти будет сложнее. Поэтому надо валить пока он в адеквате. То что он говорит это враньё в которое он сам свято верит. Но так не будет. Сто процентов. Будет скоро веселье солевое у тебя.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Sveta
Автор темы
-
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты для Вас это все сме*уечки
Я конечно дико извиняюсь, а как по другому?? Я лично в своей жизни наркотики не употребляла ни разу, никотин мой наркотик, и сухое белое на праздник. У меня все прекрасно . Почему не должно быть смехуечков?
А может это истерически уже, не думали??? Когда из кожи вон лезешь помочь человеку, а человек за дозой идет очередной..
Мы вот например подрались в четверг, он был, не знаю как это называется, на выходах, я такого то никогда не видела, не была готова, к тому что человек может стать монстром с озверевшими глазами, орать, кричать, рушить все вокруг, еще и кидаться на меня.. Пришлось дать отпор, и бежать..
И вы действительно думаете мне смешно???? Вообще не смешно. И если я где то шучу, это только от того, что устала уже от говна, и это защитная реакция..
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Insomnia писал(а):Источник цитаты Поэтому надо валить пока
Insomnia, спасибо человеческое
Люблю ваши адекватные комменты.. Прочитайте выше
Уже там все плохо ((( он прятался в туалете, потом выбегал, кидался на меня, я сначала по своей наивности ж пыталась угомонить его не понимая в чем дело, а он как зверь... В общем когда в очередной раз кинулся, я чем то запустила в него, что под рукой было, и вылетела из дома...
И честно, повтора я больше не хочу никогда в жизни... У меня такого не было
Неужели так может меняться один человек?? За день до этого он самый замечательный, в настроении, добрый, а на след день такое... Или я просто не ожидала, что соли это "все это"...
Верю в тебя)
Sveta писал(а):Источник цитаты Неужели так может меняться один человек?? За день до этого он самый замечательный, в настроении, добрый, а на след день такое... Или я просто не ожидала, что соли это "все это"...
Прочитайте про солевых нарков. Здесь, на ютубе. Солевой загон и солевые отходы страшная вещь. Деградация личности происходит стремительно, даже если человек обладал высоким интеллектом, занимал хорошую должность.
Это страшно и необратимо.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
Svеta писал(а):Источник цитаты То есть это как получается.. Я стала созависимой да??
Нет. У вас обычная, стандартная любовь к вашему мужу. А мучения ваши, вызваны, опять же, стандартным желанием восстановить прежнюю обстановку в ваших отношениях/совместной жизни. Вы не можете вынуть его из своего сердца и выбросить.
зачем вы все всё так усложняете и маскируете свою любовь за абстракцию созависимости, у которой нет ясного фона с чёткими ответами?
Называйте вещи своими именами, и сразу станет легче. Да и ответы быстрее в голову придут.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
Sveta писал(а):Источник цитаты Когда из кожи вон лезешь помочь человеку, а человек за дозой идет очередной..

Sveta писал(а):Источник цитаты Неужели
От соли может быть все что угодно. Она мозги плавит знатно. Поэтому когда узнаешь что человек соль употребляет как говорится был пацан и нет пацана. Поэтому и говорят уходить. Потому что люди становятся опасны и для себя и для окружающих.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-