Только от этого порока личность разлагается.
Мишаня 1980 писал(а):Источник цитаты и есть 2 % людей, употребляющих наркотики, которые мирно сосуществуют со всеми слоями общества, не мешая им ничем, не доставляя им дискомфорта, просто кто-то пьет, кто-колется, у всех свои пороки. но пороки не должны мешать другим.И я прожил свой героиновый путь так, чтобы не то, чтоб попасть в эти 2 %, но хотя бы к ним приблизиться, и я думаю у меня это получилось
Мишаня 1980 писал(а):Источник цитаты И я не могу понять, почему вы употребляющих мефедрон тоже гребете всех под одну гребенку?
Мишаня 1980 писал(а):Источник цитаты Может просто многие его начинали нюхать заведомо зная о нем и знали, что он за собой несет, меня познакомили с ним абсолютно случайно
Мишаня 1980 писал(а):Источник цитаты я понял, что вот эта дрянь гораздо хуже героина, потому что от этой дряни я не знаю, что ждать
Мишаня 1980 писал(а):Источник цитаты мое мнение, что не надо человека бросать в такой ситуации
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Мишаня 1980, а сейчас Вы продолжаете употреблять наркотики? Когда крайний раз употребили? Только честно.
Мишаня 1980 писал(а):Источник цитаты же тоже люди - поддержите человека, не надо сразу лить им ушат помоев в их
,полностью согласен.Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Ваша жена - умная и сильная женщина. Сама знает, что и кто ей
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Мишаня
Kletka писал(а):Источник цитаты лить
vereck77 писал(а):Источник цитаты заряженный
vereck77 писал(а):Источник цитаты какой
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты ишаня 1980, а сейчас Вы продолжаете употреблять наркотики? Когда крайний
Мишаня 1980 писал(а):Источник цитаты есть же нормальные люди, адекватные, пусть и наркозависимые
....????Мишаня 1980 писал(а):Источник цитаты Писать и отвечать я больше не буду
Мишаня 1980 писал(а):Источник цитаты но есть же нормальные люди, адекватные, пусть и наркозависимые
Мишаня 1980, Я год назад примерно,писала об аналогичной ситуации.Так что Вам не чего не показалось.Кому то это значит или на руку или выгодно.Мишаня 1980 писал(а):Источник цитаты Об этом я тоже кстати писал в загадочно пропавшем смс,
Сейчас нет-я за этим внимательно слежу.А раньше было такое явление.Insomnia писал(а):Источник цитаты Повторю ещё раз, ваши сообщения никто не удаляет.
Тогда двоим и нужно предупреждение выдавать-а че мне одной то))?Так где ваш принцип справедливости?)Insomnia писал(а):Источник цитаты Подобные речи и сомнения в действиях администрации форума жёстко будут пересекаться
Вы сами свой авторитет этим и подрываете.Мама_Сына писал(а):Источник цитаты За введение в заблуждение участников форума, подрыв авторитета администрации форума.
Insomnia писал(а):Источник цитаты Мама_Сына, если не прекратите отправлю вас в бан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей