Быть или не быть? Все ли правильно я делаю.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Здешний

Katrina

Сообщение #151 Katrina » 08 фев 2021, 23:24

Да, действительно... мефедрон это просто порок [fool
Только от этого порока личность разлагается.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #152 Kalimba De Luna » 08 фев 2021, 23:25

Мишаня 1980 писал(а):Источник цитаты и есть 2 % людей, употребляющих наркотики, которые мирно сосуществуют со всеми слоями общества, не мешая им ничем, не доставляя им дискомфорта, просто кто-то пьет, кто-колется, у всех свои пороки. но пороки не должны мешать другим.И я прожил свой героиновый путь так, чтобы не то, чтоб попасть в эти 2 %, но хотя бы к ним приблизиться, и я думаю у меня это получилось

Мишаня 1980, а сейчас Вы продолжаете употреблять наркотики? Когда крайний раз употребили? Только честно.

Друг форума

vereck77

Сообщение #153 vereck77 » 08 фев 2021, 23:42

Мишаня 1980 писал(а):Источник цитаты И я не могу понять, почему вы употребляющих мефедрон тоже гребете всех под одну гребенку?

потому что только нарки в употреблении разделяют других нарков на нормальных и не очень, конченых и не конченых, хороших и плохих, на сильно плохих и не на сильно... а так нарк он нарк и есть
Мишаня 1980 писал(а):Источник цитаты Может просто многие его начинали нюхать заведомо зная о нем и знали, что он за собой несет, меня познакомили с ним абсолютно случайно

верю-верю, я тоже в себя запихиваю все, чем угощают без разбора. тебе наверное сказали что это витамины, а не наркотики, вкусно, питательно, полезно и даже загуглить не дали
Мишаня 1980 писал(а):Источник цитаты я понял, что вот эта дрянь гораздо хуже героина, потому что от этой дряни я не знаю, что ждать

теперь знаешь и че толку?
Мишаня 1980 писал(а):Источник цитаты мое мнение, что не надо человека бросать в такой ситуации

в какой такой? в употреблении? что тебе мешает протрезветь и вернуть жену? хватит искать виноватых (тем более на форуме), это смешно, взрослый мужик, надо отвечать за свои действия и решения
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Мишаня 1980, а сейчас Вы продолжаете употреблять наркотики? Когда крайний раз употребили? Только честно.

да прям сейчас заряженный судя по словарному поносу полету мысли
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Kletka

Сообщение #154 Kletka » 08 фев 2021, 23:53

Мишаня 1980 писал(а):Источник цитаты же тоже люди - поддержите человека, не надо сразу лить им ушат помоев в их

Я вам на все это скажу только одно. Ваша супруга вас не выгнала с криком "О боже, он наркот ". Вам давали много шансов. Даже слишком много. Вы лгали и своим асоциальным поведением оттолкнули от себя жену.
Не важно, что ей писали на форуме. Важно, какие поступки вы совершали.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #155 Лиса рыжая » 09 фев 2021, 00:37

Мишаня 1980, да не важно какой Вы наркоман, да пусть Вы в 0,001% «не как все наркоманы» по Вашему мнению входите.. тут важны границы дозволенного Вашей бывшей жены. А для неё такое неприемлемо! Знаете, для многих женщин в мужчине главное мужественность, настоящая сила духа. А наркозависимый - априори слабый человек. Редкая знающая себе цену женщина посчитает слабого духом мужчину для себя притягательным. Стоит ли тогда ради такого тратить свои годы? И тут дело не в чьих-то словах, написанных на форуме. Ваша жена - умная и сильная женщина. Сама знает, что и кто ей нужен/не нужен по жизни рядом.
Вы станьте сильнее порошка, тогда, возможно, ценнее и достойнее будете. Хотя бы для себя самого..

Осваиваюсь

Мишаня 1980

Сообщение #156 Мишаня 1980 » 09 фев 2021, 02:39

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Ваша жена - умная и сильная женщина. Сама знает, что и кто ей
,полностью согласен.

Отправлено спустя 15 минут 36 секунд:
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Мишаня

Мишаня 1980, да не важно какой Вы наркоман, да пусть Вы в 0,001% «не как все наркоманы» по Вашему мнению входите.. тут важны границы дозволенного Вашей бывшей жены. А для неё такое неприемлемо! Знаете, для многих женщин в мужчине главное мужественность, настоящая сила духа. А наркозависимый - априори слабый человек. , Уважаемые почему то ни до кого не дошла мысль о которой я писал,я не обращаю ваше внимание на меня не виню ни в чём,у меня всё хорошо и с женой и с детьми и по жизни,[чего всем желаю. [*][*]

Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
Kletka писал(а):Источник цитаты лить

Ещё раз повторюсь об мне речь не шла,это ваш хороший сайт потерял всё сообщение,а оставил непонятно мне почему три фразы,и смотрите как вы себя стали вести,одна вообще откровенно стебется
vereck77 писал(а):Источник цитаты заряженный

Но тут всё понятно яда мало не бывает надо поделиться.

Отправлено спустя 36 минут 47 секунд:
vereck77 писал(а):Источник цитаты какой

Вы вообще живёте в реальном социуме или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку плацдарм ? Занимайтесь своими судьбами ,я не нуждаюсь ни в чьих рецензиях, причем я написал вам что опубликовалось лишь малая часть моего письма,но многим это не интересно,вот пришел нарк учит нас как советовать и кому,не мы сами всё знаем. Только я ни кого ни учить не порицать не собираюсь. Мне честно говоря не интересно что то пытаться донести до вас,вы даже слышать не желаете у вас своя правда.Я вам так скажу"Прощайте больше беспокоить вас не считаю целесообразным"

Отправлено спустя 38 минут 21 секунду:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты ишаня 1980, а сейчас Вы продолжаете употреблять наркотики? Когда крайний

Об этом я тоже кстати писал в загадочно пропавшем смс,с августа хотел завязать,но в итоге получилось с октября,в ноябре сорвался но без марафона,потом в первой половине декабря ,дальше по наст. время живу без упатребления.И да я отвечу на вопрос,первый раз когда я употребил эту херь я понял что это наркотики,но я до них слез с Геры без чьей либо помощи,и ошибочно считал что я больше не попаду в систему
MALA HERBA CITO CRESCIT!!!

Админ

Степанида

Сообщение #157 Степанида » 09 фев 2021, 03:07

Мишаня 1980, У тебя какая мания ? величия или преследования ? Кто и зачем удалял твои посты? Если ты думаешь что кто- то сделал это ,чтобы ты не донёс свои умнейшие мысли до большой аудитории то ты ошибаешься. Или что ? Что бы твоя жена не прочла и передумала разводиться? А может тебе вспомнить в какой теме и под каким ником ты писал?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Постоялец

mialenka

Сообщение #158 mialenka » 09 фев 2021, 14:11

Мишаня 1980 писал(а):Источник цитаты есть же нормальные люди, адекватные, пусть и наркозависимые

В том то и дело, что это - миф! Как может адекватным быть человек, который начиная употреблять , знает последствия и считает, что именно его они не коснуться?!
А впрочем, кому я это пишу, ведь:
Мишаня 1980 писал(а):Источник цитаты Писать и отвечать я больше не буду
....????
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!

Начинаю привыкать

Lily2022

Сообщение #159 Lily2022 » 09 фев 2021, 14:46

Мишаня Вам надо оставить в покое свою жену, вы столько Г принесли в неё, вылезьте сами , а потом учите жизни других и возвращайте семью. ВашИ изречения никому не нужны. Оставьте женщину в покое, будете чистым хотя бы пол года , тогда пытайтесь вернуть, только смотрите, чтобы не было поздно!

Начинаю привыкать

Svetlanka

Сообщение #160 Svetlanka » 10 фев 2021, 03:29

Мишаня 1980 писал(а):Источник цитаты но есть же нормальные люди, адекватные, пусть и наркозависимые

Мишаня 1980, нормальные и наркозависимые это две противоположности. Поэтому ваши отношения закончились разводом, т.к. жена ваша как раз нормальная, а вы - наркоман. Я своего "нормального" терпела 9 лет, и ничего хорошего я вам скажу не вышло.

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
А наркоман ну никак не может быть нормальным! ;biggrin

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #161 Мама_Сына » 10 фев 2021, 08:16

Мишаня 1980 писал(а):Источник цитаты Об этом я тоже кстати писал в загадочно пропавшем смс,
Мишаня 1980, Я год назад примерно,писала об аналогичной ситуации.Так что Вам не чего не показалось.Кому то это значит или на руку или выгодно.
К сожалению это утрачивает доверие к форуму и подрывает его авторитет.
Но это и не мое дело.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

Insomnia

Сообщение #162 Insomnia » 10 фев 2021, 08:42

Мама_Сына, вам предупреждение. Подобные речи и сомнения в действиях администрации форума жёстко будут пересекаться. Не первый раз уже начинаете подобные диалоги. Повторю ещё раз, ваши сообщения никто не удаляет. Если вы их не можете найти это значит либо вы их плохо ищете или их и не было вовсе.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #163 Мама_Сына » 10 фев 2021, 08:53

Insomnia писал(а):Источник цитаты Повторю ещё раз, ваши сообщения никто не удаляет.
Сейчас нет-я за этим внимательно слежу.А раньше было такое явление.
Что два человека,которые друг друга в глаза то не видели-оба ошиблись?
Вам и пишут-это у Вас что то на форуме происходит и чем тут плеваться-подумали бы сообща,чего реально происходит.А если утечка информации и для продажи дерьма?Не чего просто так не бывает.
Insomnia писал(а):Источник цитаты Подобные речи и сомнения в действиях администрации форума жёстко будут пересекаться
Тогда двоим и нужно предупреждение выдавать-а че мне одной то))?Так где ваш принцип справедливости?)

Отправлено спустя 52 секунды:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты За введение в заблуждение участников форума, подрыв авторитета администрации форума.
Вы сами свой авторитет этим и подрываете.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

Insomnia

Сообщение #164 Insomnia » 10 фев 2021, 08:56

Мама_Сына, если не прекратите отправлю вас в бан.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Осваиваюсь

Мишаня 1980

Сообщение #165 Мишаня 1980 » 11 фев 2021, 17:48

Insomnia писал(а):Источник цитаты Мама_Сына, если не прекратите отправлю вас в бан.

Всё правильно;),зачем разбираться с сервисом, предупреждение,бан. Тогда мой профиль баньте, хотя я сказал всё как было. Легче наверное мне неповерить.
MALA HERBA CITO CRESCIT!!!

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»